2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YBB東京落合別館局

1 :名無しさんに接続中…:01/10/24 22:09 ID:h20/+4lx
ほんとに開通している人いるのー?
わたしもう二ヶ月以上待ってんだよねー。
局内工事終わったはずなんだけど連絡ないし。
何か情報ありますかー?

2 :名無しさんに接続中…:01/10/24 22:30 ID:a/6dWygV
落合別館局の人いないのー?
YBBってどうなってるのかなー。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/24 22:30 ID:SQaPKrvp
頼むから局ごとにたてないでくれ

4 :名無しさんに接続中…:01/10/24 22:45 ID:ByKDsOct
なんで?
あと、局からの距離ってどうやって知るんですかー?

5 :名無しさんに接続中…:01/10/24 23:35 ID:/lQu7W26
age

6 :名無しさんに接続中…:01/10/25 23:50 ID:htTOc+yr
age

7 :名無しさんに接続中…:01/10/26 09:12 ID:wYyjsUqI
あの〜。新宿界隈は軒並みポート不足で増設工事待ちを
くらっているようですよ……。
なお、新宿界隈の収容局のポート待ちの順番はアナログが
優先されるそうで、申し込みが早くともISDNからアナログ変更組は
アナログ組の後にされるそうです。
CSの人間にそのように言われました。(T^T)ウック!
因に、私の放置期間は4ヵ月を過ぎました。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/26 09:26 ID:UZE/gP+u
もう諦めて、フレッツにしる!

9 :がんばれ@落合別館:01/10/26 09:54 ID:XsrR72RH
やぷーはまだだったんだぁ.....
あっかはもう開局してるよ!
おいらも悪化で来月そうそう開通予定です。
がんばれやぷー!!

10 :誰とはなく:01/10/26 09:57 ID:KqhGfqN/
だからYBBなんかやめとけってあれほど言ったのに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)