2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ロングセラー「カール」@@@

1 ::01/10/24 18:33 ID:JYxvHAZC

明治製菓のロングセラー「カール」
チーズあじ、カレーあじ、、、
人気は「うすあじ」
でもなんで「うすあじ」?
カレーやチーズに相対して薄いから?
あれは昆布か何かの出汁の味だ。
何の出汁かは今度買ったときに見ておく。

ぜひ「だしあじ」に。

2 ::01/10/24 18:35 ID:JYxvHAZC
あれ?食べ物の板に書いたつもりがワロタ。
削除依頼

3 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:36 ID:M0oFDF5B
@ってカールを表してるんだ・・。良スレあげ。

4 : :01/10/24 18:37 ID:FtyEphgV
ワラタ
名スレあげ

5 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:40 ID:KSaqqOz8
http://www.hikone-st.co.jp/
オヤジ

6 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:43 ID:g5k8PE8C
カールだけにサクッと削除

7 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:45 ID:4J75SKOY
つか、食べ物板ではどんなレスが付くんだろうねぇ

8 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:45 ID:gY9bi73b
食べ物板でもこれは駄スレでしょ

9 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:50 ID:M0oFDF5B
プロバ板だから逆に名スレ・・?

10 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:50 ID:Z9tkt3l3
電話機のカールコードがADSLの速度を改善するのかとオモタヨ。

11 : :01/10/24 18:54 ID:9aKP/itH
名スレにつき削除より移動依頼。

12 : :01/10/24 18:55 ID:9aKP/itH
>>10
備長炭を置くといいよ。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:55 ID:FtyEphgV
何言ってんだ!
名スレをさらに名スレにするよう努力せい!
削除・移動なんてもってのほか!

14 : :01/10/24 18:58 ID:9aKP/itH
スレの誤投下はここでは久しぶりだな。

15 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:00 ID:s1t3NsZX
カールマンセー

16 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:02 ID:gY9bi73b
これはワナね
誤爆に見せかせた高度なワナだわ

17 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:03 ID:LF0GG+22
カール「ヤフー味」
生産僅少につき、いつまで待っても買えません。

18 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:05 ID:g5k8PE8C
カール「ヤフー味」
生産僅少なのに不良品は多い、返品は受け付けてもらえない

19 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:06 ID:XQlgjqeL
>>17
返品不可の苦情センターもメールのみってか?

20 :カールヤフー味専用お客様係:01/10/24 19:08 ID:LF0GG+22
はい、苦情メールは永久に開きませんけど。

21 :カールヤフー味専用お客様係:01/10/24 19:09 ID:LF0GG+22
あ、退社の時間。じゃぁ、お先失礼します、後はよろしく。

22 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:10 ID:MbmxdGfY
ゴルァなどの言葉が付いてると勝手に分類されるのかもね(w

23 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:10 ID:V/wXOSny
カール「ヤフー味」って本当にあるの?
売ってるの見たことないんだけど?

24 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:13 ID:ZoMAn4Mc
ヤフー「カール味」なら好評発売中です。
食べきったと思っても歯の奥に詰まってるといった
後を引くおいしさがみなさんの心を虜にしています。

25 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:19 ID:x/ZbuVpP
力一ノレ。

26 :猫煎餅:01/10/24 19:21 ID:7vlx3TVL
警察犬

27 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:26 ID:V/wXOSny
ちからいちのれ。

28 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:26 ID:kcfM4oUd
カール・ツァイスはいいよ。高いけど!w

29 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:30 ID:f8NAc+T4
俺も>>10同様にカールコードがどうのってスレかと思った。
開いてからとても笑ひました。

30 :名無しさんに接続中…:01/10/24 19:33 ID:g5k8PE8C
「ヤフー味」
袋に50円と書いてあったのにレシートは100円
お客様相談室にメールで問い合わせても返事無し
1週間後にwebで「あれは手違い」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)