2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッツコム(東急CATV)ついに128kbpsから増速!

1 :ITSCOM:01/10/24 17:13 ID:EZZOzCIe
書き込む前に読んでね
http://www.itscom.jp/main/new/new02/index.html

2 :ななし:01/10/24 17:19 ID:bSeFpee8
TVと一緒だと料金は変わらないみたい。
上りが256Kに制限されるのでサービス低下ではないかしら?
ワイドがいくらになるかが問題。

3 :名無しさん:01/10/24 17:34 ID:Zbj8HHnk
俺は取りあえず、現行のままで様子を見るよ。
値下げになっただけでもメチャ嬉しい〜!!
ワイドは、料金が現行と同じくらいならチャレンジしてみようかな。
グローバルは、いくらになるんだろ?安いといいな〜。

4 : :01/10/24 17:34 ID:qCl8ZWIV
イッツコム(東急CATV)ついに128kbpsから増速?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=1000944499

おまえがスレ立てる前に読めよハゲ

5 :ITSCOM:01/10/24 17:42 ID:EZZOzCIe
↑ややこしいから今度からはこっちに書いてね

6 :名無しさんに接続中…:01/10/24 20:10 ID:zLXXvadi
ageru

7 :名無しさんに接続中…:01/10/24 22:29 ID:5Oi6n4Ih
>>2
ハァ?

8 :名無しさん:01/10/24 23:00 ID:vjNV/9o4
>2
あのさー
東急じゃない奴は黙っててくんない?
頼むから今後一切このスレには現れないでくれ。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/25 01:16 ID:23eR6JnT

重複スレッドです。
続きはこちらにお願いします。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/1001654615/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)