2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置民の巣立ちスレ

1 :ヒナ鳥:01/10/24 00:11 ID:gmZcGeWU
放置状態が長ければ長いほど、開通した時の気持ちと言うものは感慨深いものがあると思います。
苦しかったあの体験も今はもう笑える思い出話。
そんな開通を迎えた放置民の皆様、このスレで
長かった放置生活話に華を咲かそうではありませんか。
放置民スレに書き込むと未だ待っておられる方々に申し訳ないので新スレにしました。

2 :名無しボン:01/10/24 00:14 ID:iTrFS9t5
カァカァ・・・
もうトンチンカン(死語)メールはタクサンダYo!

3 :ヒナ鳥:01/10/24 00:20 ID:gmZcGeWU
>>2
確かに…他社ですでに開通していようが、キャンセルして時間がたとうが、
淡々と進捗メールを送りつづけてくるY!BBはマイペースの最たるものかも(w

もっとも、その割にこっちからの問い合わせにはなかなか応じんが(w

4 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:22 ID:Xi2oVbc0
3ヶ月ほど放置されてたから、もうすぐ開通といわれてもにわかに信じられない(笑)。
まだ最後に何かトラブルがあるんじゃないかとか…
あの、Y!BBからの返事メール(コピペだが)すら待ち焦がれていたあの頃が忌まわしくも懐かしい。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:27 ID:WOuc8EM3
それは青春の一コマ

6 :名無しさんに接続中…:01/10/26 00:15 ID:JYCYFENx
放置生活が長かったからここのスレ(放置系やY!BBゴルア系)には妙な愛着がある…一抹の寂しさもあったりして(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)