2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■YBBで複数グローバルIP■■■■■■■

1 :名無しさんに接続中…:01/10/23 17:56 ID:C/4YtQKd
2つまでに制限されてない?
もしかして公認されたってこと?

2 ::01/10/23 17:59 ID:G7b75ixv
ただ壊れてる〜♪

3 :■■■■■■うざい:01/10/23 18:00 ID:k9I6ukUc
■■■■■■おまえもクソスレは2つまでに制限しとけ!■■■■■■■

4 :名無しさんに接続中…:01/10/23 18:02 ID:4YxNHKs1
なんで■を炸裂するのか。
問いたい。問いつめたい。小1時間問いつめたい。

5 :■■■勘弁して■■■:01/10/23 18:13 ID:8hEBUC4B
どうやって盛り上げるんだ!!!!!

6 :名無しさんに接続中…:01/10/23 18:42 ID:7nLIKCkN
■はプロバ板の住民を怒らせるだけだから・・・ね。

(■は縁起悪いんだよ・・・いろいろな意味で)

7 :名無しさんに接続中…:01/10/23 19:14 ID:bmCRwGc8
今も4つ貰ってネットゲー中ですが?
>>1のパソコンがおかしいに一票

8 :名無しさんに接続中…:01/10/23 19:34 ID:Y+EwBkFx
>>1-6
■はこのスレに始まったことじゃないだろ

9 :名無しさんに接続中…:01/10/23 23:25 ID:fL57Ztyv
こっちも問題なくもらえてるよ。
NATでは動かないゲームとかあるから、やめられないね。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/23 23:31 ID:7nLIKCkN
>>8
■は縁起悪い。これは確かだ。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/23 23:31 ID:fL57Ztyv
なんでもいいがあまり大っぴらに書くと対処されるぞ

12 :名無しさんに接続中…:01/10/23 23:44 ID:WdaBbI3g
>>11
NetBIOSも塞げないY!BBにそんなスキルは無いと思われ(w

13 :名無しさんに接続中…:01/10/24 23:25 ID:A5W0Ng88
>>11
バカHUBで繋がってるんだから無理無理
モデムもMACアドレス登録対応してない
つまりやりたい放題♪

14 :名無しさんに接続中…:01/10/24 23:29 ID:MbmxdGfY
ファームあぷしたら制限かかる?

15 :名無しさんに接続中…:01/10/25 03:36 ID:ikJP9xHk
>>14
かかってたら今頃大騒ぎになってるって。

16 :名無しさんに接続中…:01/10/25 04:01 ID:h+H+ywhd
>>15
で、古いファームウェアを誰かが抜き出して、それの配布を始めると

17 :名無しさんに接続中…:01/10/25 15:05 ID:SFVFa6o+
age

18 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:07 ID:AXoTdBFM
一部地域で試験的にやってるっぽいな
infowebの板でもグローバル制限の話題でてたぞ

19 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:53 ID:9Tr3puy1
スレッド立てらんねーどー
どうしたらいいんだべかー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)