2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL@山梨

1 :名無しさんに接続中…:01/10/23 00:31 ID:zav1wy0K
各地の町村のサポート具合はいかが?

2 :うらうら:01/10/23 00:34 ID:zav1wy0K
漏れの住む山中湖は、12月19日提供開始。

3 :うらうら:01/10/23 00:35 ID:zav1wy0K
さすが、山梨、反応なし

4 :名無しさんに接続中…:01/10/23 00:36 ID:ETwbynpf
反応ないって、まだ4分しか…

5 :うらうら:01/10/23 00:43 ID:zav1wy0K
そらそうですね。アハハ。他のスレと比べれば・・・です。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/23 00:43 ID:/4QMqJAs
実家山梨だけど、山梨の人はマジでここ(2ちゃん)での反応が薄い。
このスレもいち早くdat逝きの予感。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/23 00:46 ID:YTL54fEi
もともとdatディレクトリに存在するものをdat行きと表現するのは
意味不明です。

8 ::01/10/23 00:48 ID:/4QMqJAs
こりゃまた失礼しました。

9 :うらうら:01/10/23 01:03 ID:zav1wy0K
そういや、家の近くに宿泊客のために・・と
OCNエコノミー128kをひいている人もいるんだが、今となっては
ものすごく高くつくものになるよなぁ。ocnエコノミーってまだ
あるのか?

10 :うらうら:01/10/23 23:27 ID:m+x49fW1
ほうら、やっぱおもったとおりさ。山梨の人口のすくなさもあるが、所詮
こんなもんっすよ。頭に「山梨」ってつくだけで、スレとしてなりたたなかったり
して・・・。なんかさびしいなぁ。

11 :うらうら:01/10/26 05:00 ID:0/y2c9fQ
 あまりスレ上がると標的だからsage

 甲府だけど、平均1.2M以上が出るよ。
変?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)