2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で結局、一番速い8Mってどこよ?

1 :名無しさんに接続中…:01/10/19 18:49 ID:XNW2Auur
もー各社横並びで8Mはじめちまったんで、どこがいいんだかわかんなくなりました。
ストレスのない8Mサービスを切望しているんです。
あ、このスレ、Yahoo! BBの方は遠慮してください。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/19 18:50 ID:k+L3Hp32
氏ね

3 : :01/10/19 18:53 ID:NKyhiLNa
sage

4 :名無しさんに接続中…:01/10/19 20:31 ID:G7ND35UL
TTNetだね。きまり。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/19 20:44 ID:MfTX8hiK
回線業者もISPも関係無し!
収容局に近ければ近いほど速いのが定説。
遅いのがいやなら、局の近くに移るのが良い。
1に距離2に回線品質3に環境。これ以外は皆同じ
条件だろう。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/19 21:03 ID:zBxfesjP
>>5
そんなことないよ。つーか、それは当たり前。
その条件が同じでも、テレホタイムになると重くなるプロバとかあるわけ。
アッカのようにテレホタイムに、重くなると帯域調整をコンピュータで自
動的に行うところもあるし。

7 :東京電話インターネットでADSLスレッド:01/10/19 21:41 ID:hC4U3ajk
>>4
ばれたか。(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさんに接続中…:01/10/19 21:52 ID:xapj3G3Q
>>6
adslになるとバックボーンの太さがもろに現れるような気がする。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/19 22:28 ID:G7ND35UL
>>8
禿同。だから、新電電系とかの背骨の太いところが、速度では優位に立つ気がする。
1年後とかには。どんだけ太い骨持っててもdionだけは駄目らしいが(w 。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/19 22:29 ID:T/VB5IvT
まだ開始されてないがJ-DSLに期待中

11 :名無しさんに接続中…:01/10/19 23:22 ID:G7ND35UL
>>10
J-DSLはいいだろね。ODNは、始まりがいくら遅くても、かなり手堅く押さえる
と思うじょ。1.5Mでも不満が少ないし、スループットもかなりいい。
speedtestのサイトじゃ、Yahooなんか、今平均で1.3Mしか出てないもんな。

12 :名無しさんに接続中…:01/10/26 15:21 ID:q3OT5rOu
ddd

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)