2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FREECOMがウェブ領域サービス停止!

1 :名無しさんに接続中…:01/10/19 09:18 ID:eAogoeRL
FREECOMでは現在、50MBのwebページ領域提供サービス(以下 同サービス)を提
供致しておりますが、誠に勝手ながら下記の通り2001年10月31日(水)を持ちま
して同サービスの募集を終了する事となりました。
また現在稼動中のwebサーバにつきましても、2001年12月25日(火)を持ちまし
てサービスを終了させて頂きます。申し訳ございません。


というメールが来たが理由が無いぞ理由が!
無料だからっていくらなんでも〜(泣)。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/19 10:29 ID:W1ZebWtx
>>1
>誠に勝手ながら

理由書いてあるじゃん(w

3 :名無しさんに夢中…:01/10/19 12:59 ID:eAogoeRL
>>2
(゚Д゚)ハァ?

4 :ヨシムネー ◆ySCq.X1E :01/10/19 13:30 ID:luPBFQ4O
うちにも来たよ。

そのうち潰れちゃうんだろうなぁ・・・Freecom・・・

かといって、今更ダイアルアップで有料プロバ使いたくねーし。
鬱。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/20 21:17 ID:s8RNWAaz
ココにHP持ってたのに…
あ〜あ、どうしようかなー

6 :名無しさんに接続中…:01/10/22 18:46 ID:ERJhFI0R
>>7

ISWEBに移転(藁)
きっと、infoseekにFreewebが吸収されたからかな

7 :名無しさんに接続中…:01/10/23 07:48 ID:SPCxLU5v
ここを解約したいんだが、「登録時のメールを返信しろ」と
あるんだが、そのメールは既になし
どうすれば、解約できるんですか?

解約すると「解約申請受け付けメール」みたいなのが
届くんでしょうか?

8 :名無しさんに接続中…:01/10/23 10:52 ID:Jkb/ZO4a
フリーコムって有名なの?

9 :名無しさんに接続中…:01/10/25 15:04 ID:owVm/DEv
>>6
何か(藁)って書いてあるし…
初心者Q&A掲示板見たら2CHラーがイパーイいるし。
晒されたらいやだし。
移転するか止めるか考え中…ハア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)