2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■テレホのおかげで学校をサボった人■■■

1 :留年野郎:01/10/19 03:21 ID:BEXk8QGv
23時から翌朝8時までのテレホ!
この時間帯しかネット出来ないので学校をサボった
人って結構いると思います。
今となってはネットし放題の人も集合〜!

2 :_:01/10/19 03:24 ID:4ykSsSrs
ああ、毎晩11時が楽しみでしかたがなかったよ。
そのせいで午前の授業は全然いったためしがない。
留年しそうになったけど、今はなんとか盛り返している。

3 :八王子浅川 ◆OCN/Ss56 :01/10/19 03:26 ID:Gc85tlyd
扶養家族だったらサボるな。
というか、サボる様な奴にパソコンを買い与えるな。
ただし、学費から何から自分でどうにかしてる奴は、
自己の判断でサボって良し。

4 : :01/10/19 03:34 ID:yMrAHhBU
漏れは照れ穂のお陰で学校辞めちまいました(゚∀゚)
今はバイト暮らし…欝だ

5 :留年野郎:01/10/19 03:36 ID:BEXk8QGv
>>2
おお!同志よ!
盛り返してるのか。俺はダメだったYO!
頑張ってな!こんな時間にネットやってて大丈夫か?

>>3は良い事を言った!

6 : :01/10/19 03:36 ID:QlNpZYoY
よくやった。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/19 03:37 ID:YroDTcQl
20:00〜23:00 仮眠
23:00〜05:00 活動
05:00〜07:00 睡眠
07:00〜   さあ今日も学校だYo〜(^^)

8 :名無しさんに接続中…:01/10/19 03:42 ID:FvSYFFit
ADSLだから大丈夫

9 :留年野郎:01/10/19 03:42 ID:BEXk8QGv
>>4
辞めちゃったのかよ!(汗)
俺も卒業はしたがバイト暮らし・・・。

>>7
その生活スタイルでやっていけるのか・・・。
俺はもっと寝ないとダメだYO!

10 :名無しさんに接続中…:01/10/19 03:43 ID:eAnD4oIM
NTTのテレホで育った世代の学力は大幅に低下すると見た
俺も行かないこと多い

11 :7:01/10/19 03:51 ID:YroDTcQl
>9
毎日は無理無理。

12 :留年野郎:01/10/19 03:52 ID:BEXk8QGv
>>10
禿堂!テスト前にノート何回コピーしたことやら・・・。
俺は3回の終わり頃にケーブルにしたけど、時既に遅し!
繋ぎ放題やから深夜にもネットしてしまう・・・。

13 :留年野郎:01/10/19 03:55 ID:BEXk8QGv
>>11
そかそか。
ちゃんと学校イクんだねェ。
(・∀・)エライ!

14 :留年野郎:01/10/19 08:04 ID:BEXk8QGv
テレホ終了age

15 :名無しさんに接続中…:01/10/19 13:04 ID:1V30Yoaj
テレホマンはこういうクソスレ立てるやつと一緒に
20世紀に捨ててきたい。

16 : :01/10/21 08:32 ID:OHikVK9B
(・∀・) テレーホ!

17 :名無しさんに接続中…:01/10/21 09:06 ID:NyAiaMY+
ADSLになってからも学校さぼってます。
だって落としたいモノが山ほどあって時間がいくらあっても足りないよ。
単位は大丈夫ですが。

18 :名無しさんに接続中…:01/10/25 02:22 ID:RK6Pad+K
age

19 :名無しさんに接続中・・・:01/10/25 07:55 ID:vPTnywv3
今日もサボりますが何か?

20 : :01/10/25 08:15 ID:RQWZRpou
俺もサボりますが何か?

21 :名無しさんに接続中・・・:01/10/25 08:55 ID:vPTnywv3
おお!心の朋友よ〜!

22 :名無しさんに接続中…:01/10/25 09:01 ID:BrppytCJ
そうか、最近の大学生は
ネットという誘惑もあるんだな。
俺らのころはプレステくらいだったからな・・
どうにか留年はせずに済んだが、これで
つなぎっぱだったら確実に社会に出るのが
2年遅れてたよ・・・

23 :名無しさんに接続中…:01/10/25 09:39 ID:kSIIqetM
おかげ様で無脳君がdrop outしていってくれるのでage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)