2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イソターQってどうよ

1 :名無しさんに接続中…:01/10/16 22:24 ID:u+6K6kEq
なんか胡散臭いって噂をよく聞くけどいかがなもんでしょ?
俺クレジットカード持ってないからなぁ・・・

2 :名無しさんに接続中…:01/10/16 23:05 ID:LCY1XRcX
おなじくインターQでフレッツADSLやってます。
ひきこもりの専門学校生なのでクレジットカードがなく、しかたなく
コンビニ払いではらってますが4000近くかな、します。
滅茶苦茶高いです。地域は東京の世田谷区なんですが、他の安いプロバイダに
乗り換えたいのですがカードなしで郵便局から引き落とせるプロバイダ
教えてください。お願いします。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/16 23:07 ID:NBmJrQ4+
こんなスレが立ってるよ。

★☆ウマー!アリ地獄interQ<GMO>詐欺商法(V4)★☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/1001964733/l50

4 :名無しさんに接続中…:01/10/16 23:08 ID:09PAVyVN
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  3  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :名無しさんに接続中…:01/10/16 23:08 ID:XFW2owxV
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  6  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :名無しさんに接続中…:01/10/17 21:52 ID:FZUORtyP
age

7 :名無しさんに接続中…:01/10/17 22:19 ID:4WQbYUUj
4000円は高いなぁ・・・
フレッツISDNの初期、このプロバイダだったけど
悪くなかった。あとでWAKWAKに変えたけど
同じようなもんだった。

8 :不思議:01/10/17 22:36 ID:FnD3S5bv
最近はどこでも、銀行引き落としに対応してるのに・・・

9 :ミミズのチソチソ0.2mm:01/10/21 00:41 ID:HFqazXe/
メールをイソターQで取っていたんだけれど、
友人の家で取れないことがわかってかなりショック。

Qで接続していないと取得できないんだね。
不都合でとてもたいへんだった厨房の夏

10 :名無しさんに接続中…:01/10/21 01:41 ID:YdZzXm7z
インターQはなかなか最悪です。
おすすめΣ(゚д゚lll)ガーン

11 : :01/10/21 01:47 ID:xyzGiW1+
>>9
>Qで接続していないと取得できないんだね。

うそつき。他のプロバイダで繋いでいても問題無く受信出来るぞ。
あんたが設定まちがってるだけだろ。
ちゃんとアカウント設定したのか?

あんたinter-Q並のうそつき(爆)

12 :名無しさんに接続中…:01/10/21 02:13 ID:ZMJeTxWV
悪いこと言わないから
ODN DION OCN等の
有名大手 電話会社系プロバイダに
引っ越したほうがいいよ
銀行振込やコンビニ払いやってるから

13 :名無しさんに接続中…:01/10/24 20:16 ID:xl2oQPgt
同上

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)