2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆としまテレビってどうよ?◆◇◆

1 :名無しさんに接続中…:01/10/15 00:22 ID:XlHM5xaF
としまテレビのことについて語らってくらはい。

東京都豊島区のローカルCATVとしまテレビ
http://www.toshima.ne.jp/normal/top.htm

CATV月額3500円
インターネット CATVセット価格
 ライトプラン   256k/64k 3000円(ネットのみ3800円)
★レギュラープラン 1M/128k   4000円(ネットのみ4800円)
 メガプラン    5M/256k   6200円(ネットのみ7000円)

工事費
CATV     17500円
CATV&ネット 15000円
ネット    15000円

既に入っている人が紹介すると5000円紹介料が出る模様。

CATVのテレビに魅力を感じているのと、
YBBに放置プレイされていることから、
としまテレビのCATV&ネットに入ろうかなと思っています。
テレビの方はまあよいとして、
YBBまでのつなぎとしてネットの方にも入ろうと思っているのですが、
いくつか知りたいことがあります。

・開設までの時間
☆しばりはあるか
☆それぞれのプランの実質の速度
・税金除いて上記以外にかかるお金はかかるの?
・CATVって見れない江口ページが見れないっていうのは本当?

といったことです。
しばりについては直に聞けなくもないですが、
割と聞きづらいことなので、
また、実質の速度はあんまし答えてくれなさそうなので。
見れないHPについては実質これができなくて困ったってことがあるのか
教えていただけると最高です。
1Mbpsのプランを考えています。
超ローカル話題ですのでマターリいきましょう。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/15 00:42 ID:JoBuG6LS
だれも知らねー

3 :名無しさんに接続中…:01/10/15 01:33 ID:XlHM5xaF
切ないレスだ・・・。
まあ東京都豊島区オンリーだからしかたあるまいといいつつage

4 :名無しさんに接続中…:01/10/16 00:01 ID:RRLnQdK4
今日フリーダイヤルに何度か電話しましたが全て話中でした。
大盛況なのでしょうか。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/17 01:51 ID:Z7u/GgZl
age

6 :名無しさんに接続中…:01/10/19 00:14 ID:Mae/eIo4
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)