2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなに俺たちが心配しないといけないんだ?

1 :   :01/10/13 15:12 ID:CtVoBcNs
みんなサービスを受けて喜ぶ側が、なぜここまで
心配して怒ったりしなければならないんでしょう。

みんなこれが普通とは思ってはいけません。
ヤフーBBなど杜撰な管理をしてるヤツらを恨みまくりましょう。
恨み吐き捨ててやってください。回線仕事人

かげぜんしいて。。おいでなせえ

2 :名無しさんに接続中…:01/10/13 15:19 ID:ys/f8xdw
金を払ってからが、サービスの対象。
金払ってない申し込みとかの段階で騒いでも、無駄。
騒ぐのはアホ。

そんな理屈も解らないお人好しだから、糞スレ立てるんだね。

3 :   :01/10/13 15:48 ID:CtVoBcNs
ヤフーの引き受け先を探してるらしい。
2chラジオ聴いたらヤフーBBに入りたくなくなるよ。

開通したユーザーは10万も超えてないそうです。
それも「10万逝った」っていうのもガセだったそうな。

4 :名無しさんに接続中…:01/10/13 15:50 ID:UsaK96LI
2chラジオなんか聞いてる奴もアホだな(w

5 :名無しさんに接続中…:01/10/13 16:09 ID:DCoZNHEU
2chなんかに書いてる奴もアホだな(w
オレモナー

6 :   :01/10/13 16:14 ID:CtVoBcNs
金払ってる時点で騒いでる方がもっとアヒョ。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/13 16:15 ID:zP3A2cYs
2chを見てる奴も書き込んでいる奴はまともまのはいないよ。その書き込みうを信じてキャンセルするアホなんていねーよ。
もしいたならアホだな。

8 : :01/10/13 16:16 ID:EymWdFT.
2chで煽っているやつが一番アホ

9 :   :01/10/13 16:17 ID:CtVoBcNs
>>4
アホとか言っておきながら
「えっ?ヤフーマジで?ラジオ聴いてみよ。。フゥフゥ・・」
とか言ってると思われ

10 :名無しさんに接続中…:01/10/13 16:18 ID:Tch9Hg9g
>>7
世間ではキャンセルぶっちぎりだそうですが?w

11 :   :01/10/13 16:20 ID:CtVoBcNs
実際キャンセルしてるヤツら山ほどいるぞ。
しかし、キャンセルさせてもらえないが。ワラ

皆の者今は忍耐の時だ。(;´Д`)マズー
インフラ整備されてからが天国だ。
もうすぐ待とう。
待てないヤツは、1.5MのADSLで発作を抑えようYO

12 :   :01/10/13 16:21 ID:CtVoBcNs
皆さん>>7は、世間知らずのアヒョということでよろしいですか?

13 :名無しさんに接続中…:01/10/13 16:24 ID:ayiRPnxg
>>7
いますよ。そんなアホが。

前までは「2ちゃんねる最悪」みたいなこと言ってたヴォケが、
最近2ちゃんねるを「すげーすげー」とかって称えるようになった。

こいつは日常会話にも、「おまえもな・いってよし」等の2ちゃんワードを
使う。
うざすぎ。

14 : :01/10/13 16:28 ID:OuIPNv0.
>13
そんなに恥ずかしい人が存在するなんて・・
我々の仲間内では2CHに来てることは隠すけどな、
偏見持たれそうだから。

15 :   :01/10/13 16:31 ID:CtVoBcNs
さあー楽しませてもらったYO。
次は、どんなスレ立てようかな?
こんな遊びできるのも土日だけ。らららぁーぎぎぎっ

16 :名無しさんに接続中…:01/10/13 16:32 ID:UsaK96LI
>>15
こいつが1番アホだな

17 ::01/10/13 16:33 ID:xczdboew
今スレッド立てられないよ。

18 :    :01/10/13 16:56 ID:CtVoBcNs
アヒョだよ。ハヒャア!

19 :    :01/10/13 16:57 ID:CtVoBcNs
>>17
ってことは自分が神ということで(・∀・)イイッ!! ですか?
異論はないな。ヤフーBBにジハード布告だ。

20 :イスラム教徒:01/10/13 17:00 ID:FgmAoTi2
ジハードは布告するものではありません。
内なるものです。

21 :名無しさんに接続中…:01/10/13 17:00 ID:zP3A2cYs
やはりアホばっか。

22 :名無しさんに接続中…:01/10/13 17:03 ID:PnUqDq7M
うううぅ、、、意義なし。

23 :名無しさんに接続中…:01/10/13 17:11 ID:ULoTO.lg
メール一通も来ないで、モデム 届いて放置されること1ヶ月。

NTT(116)に電話して聞くと
他社の工事が9月一日に終わっているとオペレーターが返答してくれた。
これ以上の放置は、精神的肉体的苦痛が尋常でなく激しいので
いまwebでキャンセルしました。
もし、利用、工事モデム などの利用料金を払えと言われれば
今のところおとなしく払いますが、アホーBBが
落ち着いてきたところで、「被害者の会」を
結成して払い戻しを訴える所存です。

アホーにするなら、コジマかアナログ、AIR H"のほうがましだよ。

24 : :01/10/13 17:19 ID:bGeIeGeU
>23
自分は6月末に本申し込みして、ず〜〜と放置されてきた。
10月までの3ヶ月間、早くしてくれ、連絡くれのメールを
氏ぬほど出してきたが1回も返事は来なかった。

10月3日にやっとあほーからメールが来ました。
やったー! ようやく来たー!

内容は開通不可との事。。。。。 

25 :     :01/10/13 17:37 ID:CtVoBcNs
こりゃー2chのヒッキー総動員でヤフー本社で立てこもって
払い戻しするしかないな。

泣き寝入りという言葉は2chには存在しないのです。

26 :23:01/10/13 17:43 ID:oxfz47GE
君とはいい友達になれそうだよ・・・

27 :     :01/10/13 17:48 ID:CtVoBcNs
>2CHラジオによると
かなりののメールをほったらかしにしていたそうな。
>>24さんは、その中に入っていたようですね。

結局予約して喜び、まったく音信不通で精神的不安を持たせて
解約させたヤフーは鬼畜です。

皆の者!ヤフーを憎む忘れてはいけんぞ!
>はっはい。。(;´Д`)

28 :名無しさんに接続中…:01/10/13 18:10 ID:g6YKVg4U
もう開通して一ケ月になるんだが....。
ま、潰れる前日までちゃんとつながってりゃそれでいいよ。
それに、以前倒めた使ってたからよくわかるんだが、潰れる前のISP
程快適なものは無い。回線ガラだからな。

29 :      :01/10/13 18:37 ID:CtVoBcNs
>>28
>つぶれる前のISP程快適なものは無い。ガラガラ

貴重な意見です。ご協力どうも(ワラ
正直、ヤフーBB潰れるに5000点

ヤフーの引き受け先探してるそうだし。(汗)
祭り好きの人もヤフー本社にテント張って盛り上がろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)