2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacでyahooBBを利用してる人のためのスレ

1 :名無しさんに接続中…:01/10/12 07:24 ID:b/jeEz56
MacでyahooBBを利用している方もいると思います、
ここで色々と情報交換し合いましょう!
(同スレあったらごめんです・・)

2 :名無しさんに接続中…:01/10/12 09:27 ID:kj5Pz3Cs
2get!

3 :名無しさんに接続中…:01/10/12 09:32 ID:NBxPU01s
3

4 :名無しさんに接続中…:01/10/12 09:36 ID:NBxPU01s
つーかよ。町田の工事がまた延びて使えない……。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/12 10:00 ID:L/e0caUo
お、やっと調布が工事完了。

はじめの予定から3週間ぐらい延びたねぇ。。。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/12 22:12 ID:I1duFGqo
Macでの速度アップ情報きぼーん

7 :名無しさんに接続中…:01/10/12 22:13 ID:5v8Sbm4.
クソスレ万歳

8 :New iBook:01/10/20 05:06 ID:mmeL0Iry
New iBookで接続してる人いるかなぁ?
まだなんの案内も来てないんだけど、
実際に繋いでる人はUSB? それとも10base-T?
なんか 10base-Tで繋いだ方がいいって話を聞いた事あるけど、
ほんとのところ、どうよ?

9 :名無しさんに接続中…:01/10/20 10:22 ID:h7LXx2QM
来年にはどちらも無くなっているので心配ありません。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/22 02:11 ID:WmhDuJy6
辛いのぅ〜(by横山たかし

11 :名無しさんに接続中…:01/10/24 03:22 ID:gKBmAHCD
ageとく

12 :名無しさんに接続中…:01/10/24 03:31 ID:pgZFLoFb
マックでY!BBつないでも、他人のファイルが見えないからつまんない

13 :名無しさんに接続中…:01/10/24 04:04 ID:VB4UUzUn
10.1のsambaもアドレス直打ちしないといけないからねー。
先にwinマシンでアタリをつけとくという手もあるが、やっちゃダメよん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)