2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooBB@宮城

1 :きまぐれ:01/10/10 21:55 ID:W5XbiHvE
10/4にフレッツ解約して、BBのサービスが始まるの待ってるんだけど
全くステータスに変化がないし、さらには、ネットワーク工事延期しま
くりでいつの事になるやら見当すらつかない。つながった人は、どんな
感じでサービス開始になったか教えて頂戴。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/10 21:56 ID:cWYYIyT6
下のほうにADSL@宮城スレッドがあるからそこで聞いてください。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/11 00:55 ID:nqvF9BR2
開局リスト、いつまで更新しないつもりなんだよゴラァ!!!!!

4 :名無しさんに接続中…:01/10/12 18:27 ID:F3O2reB6
今、帰ってきて開局リスト見たら、10/13に開局予定だった利府が開局になっている
じゃないか。一緒の10/13に開局の多賀城がまだとはどういうことだ!!!たいした
工事じゃないのが分かっているだけに腹が立つ!!!!メールは放置されっぱなしだ
し明日変化内容なら、解約します。ばか損!!!!!!!!!!!!!

5 : :01/10/20 23:43 ID:ngOgOwxI
 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)