2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス速度向上のため引っ越しを考えてる人のスレ

1 :名無しさんに接続中…:01/10/10 16:15 ID:8SWgJRno
フレッツISDN、ADSLはいつまで待ってもやって来ず、
さんざん放置されてやっと開通した(待ってる間にフレッツ来たけど)
Yahoo!BBは300kbps…
いっそ電話局の近くかFTTHが始まってる地域に引っ越そうかと考えてる人
他にもいない?

2 :我慢:01/10/10 16:20 ID:KnMfOWZY
300kbpsで十分

3 : :01/10/10 16:34 ID:3LTPyZZQ
来ただけマシ

4 :名無しさんに接続中…:01/10/10 22:40 ID:znfP0Eu6
持ち家じゃない貧乏人はいいよな(w

5 :名無しさんに接続中…:01/10/10 22:41 ID:0ty5M86c
>>1
何のコンテンツのために引っ越すのだ?
まずはそれを伺おうか。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/10 22:50 ID:bLiOlCrk
引っ越し先でさらに速度低下を起こしたってオチきぼー

7 :名無しさんに接続中…:01/10/10 23:04 ID:C7SUrguU
漏れは持ち家じゃないけど家に縛られてるよ。
商売道具(ピアノとベース)が置けていくら大きな音を出してもいい環境は
都心では手に入らないからね。
今は普通のISDNだけどやっとフレッツとJ-DSLのエリアになったから
ADSLは今から考えてみるよ。

8 :猫煎餅:01/10/10 23:05 ID:m.ghclpg
俺は収容局から100Mのことに引っ越す
契約済み

9 :名無しさんに接続中…:01/10/10 23:07 ID:KaoGtJwk
寮でPBXです。
でも、貧乏学生に月4万の家賃はきついです。
もう少し寮(月4千円)で我慢するしかないのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)