2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ヤフーBBを潰す会

1 :ガチャピン:01/10/08 18:39 ID:mUW/UvBA
ヤフーBBにクレームを言える連絡先を書いてくれ、それでみんなでクレームつけて追い込むんだ!!

2 :名無しさんに接続中…:01/10/08 18:39 ID:A3sVaRpk
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー              γ ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;

3 : :01/10/08 18:47 ID:yPIDYouc
kusosuretateruna

4 :名無しさんに接続中…:01/10/08 18:50 ID:nw0yKdtM
レンタルだからダメージ小だろうけど
今つながってる人困るじゃない。
派遣ばっかだからつぶれて困る社員は少ないだろうけれど

つぶれないでそのままソフトバンク以外が親会社になることがベスト

損益分岐点300万ユーザーに達する可能性0なんだから
黙っていても来年3月の決算で赤字確定して
ビジネスマンのそん氏が手放すかつぶすのは確実
YBBがつぶれて再工事となるとほかの会社の接続にも少なからず影響出るから最悪
それは困るし、みてて惨い
2ちゃんも元YBB泣き言スレッド多発

だからとりあえず
 3月に赤字決定
 ソフトバンクから離れる
 値上げ決定
 別の会社が買い取る
 東メタと統合
 80万ユーザーくらいで安定
 ジオシティの著作権横取り解消
てあたりがよろしいかと...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)