2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLをもっと速くする裏技

1 :通信速度速くなれ:01/10/06 17:19 ID:2hvHUEy.
スタート→設定→コントロールパネル→システム→パフォーマンス
→ファイルシステム→ハードディスク→コンピューターの主な使用
目的をネットワークサーバーに設定
これで速くなった人はレスを!

2 :Name_Not_Found:01/10/06 17:21 ID:ciQQRLLA
僕は上上下下左右左右BAと入力したら速くなりました。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:23 ID:68zo1NpM
怖いんだけど(w
これやったらどうなるの?

4 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:29 ID:tgQr.e0o
ボタン連打ではやくなるよ

5 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:29 ID:1D68FFA.
>>1
それ確かメモリかディスク関係じゃなかったっけ?
Win98が出る前あたりに雑誌とかによく出てたよ

6 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:34 ID:vvhorG9Y
黙ってRWINとMTU調整しとけ

7 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:41 ID:Rkhb55z6
そんなことしたら1がハックしにくるよ

8 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:47 ID:ocOn450Q
マジな話、効果あるの?

9 :ハドソーン!:01/10/06 17:49 ID:Aj9vjqxU
2コンのマイクにむかって「ハドソン」と叫べ!
倍は確実に速くなる。
俺はこれで1.3MB→3.2MBにアップしたので間違いないはず・・・

10 :親切な男:01/10/06 17:52 ID:lbCJY0Po
ぐだぐだ言わず、こっち見とけ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/998775432/l50
おてぃまい

11 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:52 ID:v8RCfqPc
俺、ずっと前から1の設定にしてる。
しかし、これはネットワークの速度というより、
一般の処理に関係してる設定だよ。
一般の処理が少し早くなった結果、ネットワークの速度が速くなることも
ないとは言い切れないけど。

12 :きよ:01/10/06 18:31 ID:gcAq2jlU
9>最高!あんた面白過ぎやぁー!!

11の言うとおりやで。コレは結構色んな雑誌で処理速度を向上させるための
わざとしてのってたで。まぁ、NETはどうかしらんがね。
↑↑↓↓・・・・って、ナムココマンドぉぉぉお!!

13 :名無しさんに接続中…:01/10/06 22:49 ID:GQHR4NYs
やってみましたが....
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/10/06(土) 22:45:42
回線種類 ADSL
回線業者 NTTフレッツADSL
プロバイダ odn
データサイズ 538.52kB
伝送時間 3.78秒
ホスト1 WebARENA 1.14Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 1.01Mbps
ホスト3 pos.to 1.24Mbps
ホスト4 pos.to(2) 1.08Mbps
推定スループット 142kB/s
推定スループット 1.14Mbps
コメント NTTフレッツADSLとしては速いほうです。good。(2/5)

あまり変わらないような....

14 :名無しさんに接続中…:01/10/06 23:50 ID:2y/eikwk
>>12
残念、コナミのグラディウスでした。

15 :名無しさんに接続宙〜:01/10/07 17:34 ID:M5xPTqas
1以外にADSLを速くする裏技ってないの?

16 :名無しさんに接続中…:01/10/07 18:26 ID:90SKI7Ho
電話局の近くに引っ越す

17 : :01/10/07 19:12 ID:4wATiX5A
電話局を近くに作る。(政治力をつかって)

18 :きよ:01/10/08 02:06 ID:3m6inypI
RWIN値を自分の環境に合ったモノに変更する。

ノイズが出てそうなモノを全て叩き壊す。

グラディウス〜♪あれやったら、全部パワーアップだよねん♪

19 :名無しさんに接続中…:01/10/08 09:50 ID:zCeMTHDQ
>>18
最近はヒネらないとダメ
直に入力すると自爆やパワーダウンします
>コナミコマンド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)