2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンジェルネットってどんな感じかな?

1 :エンジェルネット:01/10/04 18:32 ID:rslRtmmw
エンジェルネットについて語ろう。
メールアドレスは「〜@angel.ne.jp」とカコイイ。

ttp://www.angel.ne.jp/

2 :名無しさんに接続中…:01/10/04 18:43 ID:78vEyg2U
超ローカルネタスレ。
レスつくのか?

3 :名無しさんに接続中…:01/10/04 19:36 ID:SDzXLiBA
スマソ、自分は入ろうかどうしようか考えてる…。
良いの?ここ?

4 :名無しさんに接続中…:01/10/04 19:41 ID:hYqqwmo6
ここって更新料が毎年3980円かかるんでしょ?

5 :名無しさんに接続中…:01/10/04 19:50 ID:SDzXLiBA
>4
そうなの?サイトダサいんだよね…アドレスは惹かれるが。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/04 19:58 ID:VbPJjQUU
>>1
つーかなんで直リンしないんだ?(w

7 :名無しさんに接続中…:01/10/04 20:05 ID:hYqqwmo6
覚えられやすいよね、アドレス。

年額 固定9,600円(月当り800円)よりと書いてあるけど、
よく見ると更新料3,980円と書いてある。

CGIも可と書いてあるけど、審査制で許可されないと駄目。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/05 00:41 ID:840xh8oo
エンジェルネットの会員です

>ここって更新料が毎年3980円かかるんでしょ?
そんなのはないよ

9 :名無しさんに接続中…:01/10/05 14:23 ID:bzk/x3Es
何故にsage・・
CGIが駄目なのは?どんなのなら許可おりるの?

10 :名無しさんに接続中…:01/10/05 14:40 ID:t3nPxcMI
>9
CGIは使えるけど、向こうから提供された
掲示板とチャットのみ。
申請して使わせてもらうって感じ。

ん?
確か、今年(去年?)から更新料取られる事になったと思ったけど。

電話はしたことないけど、
メールでの問い合わせにはすぐ返信がくる。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/05 15:25 ID:BTuYDkRM
やっぱり毎年3980円とられるの?!謎・・。

12 :名無しさんに接続中…:01/10/05 22:58 ID:OJt3QrkY
自らスパムを送る「Angel Net」逝ってよし!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=986735187&st=95&to=96&nofirst=true

13 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:59 ID:5qSLE2lw
エンジェルあげ

14 :名無しさんに接続中…:01/10/07 02:23 ID:PRKeKX1o
エンジェル上げ…ワラタ。

ニフティにしようかと思ったけれど、なんとなくこっちがいいな。
スパムネタは本当なの?
それだったら悩む。。。。
でも気持ちが傾いてるよ。

15 :名無しさんに接続中…:01/10/07 11:58 ID:K9q3Do22
結局CGIは提供されたもののみ、更新料は取られるって事・・

16 :名無しさんに接続中…:01/10/07 13:01 ID:EaV0Z7I2
懐かしいね、初めて契約したISPだよ。かれこれ4〜5年前?
当時はユーザー掲示板があったんだけど、相次ぐメールサーバの不調で
苦情で満杯、サポートダンマリで「CDS-NETの方が安くてサポートもいい!」とか
余計な事書いた奴が現れて避難民多数。俺もそっちへ避難したよ(ワラ

結局その掲示板潰されちまうし。数年ぶりに考えてみるとバックボーンはひでぇし
値段はバカみてぇに高いし、トップページのセンスは悪いし
ソースを見てると吐き気がしてくる。そして>>12だしな。

マジレスしとくよ。「やめとけ」

17 :名無しさんに接続中…:01/10/07 15:24 ID:S4XmVR2.
バックボーンTTCNだっけ?
ログとかでangel.ne.jpって見たこと無いんだけど
IPアドレス違う所のが出るの?
・・それともマイナーでユーザーが少ないだけか〜

18 :17:01/10/07 20:14 ID:d9jAuYJI
>>17
今はTTCNへ6Mみたいね。
昔はブレーメンネットワークとかいう所にぶら下がってたよ。
3MBぐらいで。

19 :16:01/10/07 20:22 ID:d9jAuYJI
>>18
名前間違えた・・・俺は16です 17さんスマン

20 :エンジェルネッター:01/10/09 03:16 ID:hjpIbUQs
あー確かにメル鯖落ちてることは時々あるね(笑)
ここ半年で4回くらいあったかな?
全部3,4時間くらいかな?で復活したけど

メル鯖が落ちてることはあるけど、多少ならエンジェルネットのSMTP使って
メールボム送っても大丈夫。
前エンジェルネットのSMTP使ってボム1万通送ったけど、エンジェルネットから苦情は来なかったYO!

21 :名無しさんに接続中…:01/10/09 20:59 ID:QnplgGlw
要するに厨房御用達のクソバイダって事だ。

22 :名無しさんに接続中…:01/10/09 23:27 ID:06W/o8g.
CGI不可のわりにHP重めでない?
でも100Mいいなぁ・・・

23 :名無しさんに接続中…:01/10/13 20:58 ID:UT6raaYw
あげ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)