2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニフティ、ADSLトラブル1万人に返金へ

1 :へちま:01/10/02 14:49 ID:SFNJZFe2
なんか知らんが金が返ってくる

2 :へちま:01/10/02 14:50 ID:SFNJZFe2
返金の対象となるのは、アット・ニフティのADSLサービス利用者のうち、専門業者のイー・アクセス
(東京)の回線を利用しているケース。
 返金額は、利用するサービスによって異なるが352ー467円。返金は8月分の請求金額に、ニフテ
ィのサービスを利用できる「使用権」を添付する形を取る。
 ニフティによると、5ー7月の間に小規模なトラブルが継続的に発生し、ADSLが利用できない状況
が発生した。月別の累計では、5月が計約27時間、6月は約13時間、7月も約3時間の障害が発生し
ていた。障害の原因については既に解消済みという。
〔共同〕

3 :Keme ◆Keme.... :01/10/02 17:54 ID:p/C9K/k2
Niftyの問題隠しだと思われ

4 :名無しさんに接続中…:01/10/02 18:34 ID:q..GxNA.
つーか、YBBもこういう所を見習ってほしいよね。
おっと、見習ったら倒産しちまうか(w

5 :名無しさんに接続中…:01/10/02 20:09 ID:tHLcsFNM
えっ、いつ値引かれてたの? 「使用権」って、何かしないと値引いてくれないとか…。

6 :ニフティカコワルイネ:01/10/03 11:40 ID:zaJnTdNs
かっこつけたはいいけれど、さほど話題にはならず。

ヤフーやso-netに出し抜かれたことにたいしてイメージアップを狙ったんだろうけど
おおハズレでしたね。

よって

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)