2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLについて

1 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:25 ID:88IifDU.
ヤフーとアッカはどっちがいいか?

2 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:28 ID:xLR70LuY
氏ねぇぇぇぇぇぇ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:29 ID:88IifDU.
うるせー!!

4 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:30 ID:VPlDHnPc
DION!

5 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:31 ID:VPlDHnPc
Yahoo!逝ってよし!
それ以上にお前逝ってよし!

6 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:33 ID:88IifDU.
じゃあ逝ってきます♪
バイビー♪

7 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:35 ID:VPlDHnPc
氏んでね!

8 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:36 ID:88IifDU.
一人じゃ寂しいよ。
一緒に逝きましょう♪

9 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:36 ID:VPlDHnPc
フレッツが1番!

10 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:37 ID:88IifDU.
マジな話、フレッツが一番なんですか?

11 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:37 ID:VPlDHnPc
それではいっしょに逝きましょう。
僕が住んでるのは23区ないなので迎えに来てね

12 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:38 ID:VPlDHnPc
いや、Yahoo!BBがいいと思う。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:39 ID:88IifDU.
がんばります。
飛行機代半分出してね♪

14 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:41 ID:VPlDHnPc
age

15 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:43 ID:88IifDU.
君、いい人だね。
Yahoo!BBにさせていただきます。

16 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:44 ID:gEMGGH2w
ホントはY!BB最悪だよ。
やめといたほうがいいと思う。
それならSo-netがいい。
マジレスでした。

17 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:45 ID:88IifDU.
ありがとうございました。
検討してみます。

18 :1:01/10/01 17:46 ID:TFoO4r8I
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

19 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:47 ID:gEMGGH2w
レス1000を目指そう!

20 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:49 ID:/6.RtUXw
いや、ANNEX Cはスピードが出ないよ
Y!BBがイイ!

21 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:55 ID:88IifDU.
ANNEX Cとは?

22 :名無しさんに接続中…:01/10/01 18:01 ID:/6.RtUXw
>>21
ほい、コピペだが。

AnnexAは,いわばADSLのフルスペックだ。多く利用されているG.liteで,最大8Mbps(上り下り合わせて)
のスループットを持っていて,現在のADSL仕様では最も高速な部類に入る。

AnnexCなら(完全にではないが)日本で広く使われているISDNとの干渉を避けつつADSLが利用できる。
その代わり,ISDNの間隙を縫って通 信を行う制約があるため,実質の通信速度はAnnexAに比べて,
やや不利になる。このことはユーザーとして知っておいたほうがよさそうだ。

具体的には「電話局が近いならAnnexAが有利かもしれない」が,「電話局が遠いならAnnexCが有利かも
しれない」という違いと考えてほしい。誤解している人もいるようだが,AnnexAは日本で使えないわけではなく,
実際に日本でサービスしている業者もある。後述する記事を参照してほしいが,運用方法を工夫することで,
AnnexAでも十分な速度と到達距離を達成できることもある。

http://www.vwalker.com/vmag/special/sp_0115/sp_0115_02.html

23 :名無しさんに接続中…:01/10/02 16:22 ID:iPNFu3kI
ageるんじゃ!

24 :名無しさんに接続中…:01/10/02 16:34 ID:q..GxNA.
>>1
Yahoo!BBって最高だYO!
サポートは迅速かつ的確だし、納得するまでとことん応じてくれる。
申し込みから開通までは、早ければ1週間で、遅くても2週間。
そしてなにより速くて安い!
要するにYahoo!BBは速くて安くてうまい(高品質のサービス)、牛丼みたいな
ADSLってこった。

25 :名無しさんに接続中…:01/10/02 16:36 ID:4OKw9IEA
>>24
嘘いうなよ。

26 :なんだかんだ逝ってもNTT:01/10/02 17:37 ID:PlrLrNIs
うちはNTT F−ADSLしか選択の余地なし
Yahooにすら見放された

27 :名無しさんに接続中…:01/10/02 17:42 ID:JNNgsg8A
F-ADSLのISPはどこ選んだら良いんでしょうか?
つか、みかかはF-ADSLの8Mサービスする気あるのだろうか

28 :名無しさんに接続中…:01/10/02 17:46 ID:4OKw9IEA
>>27
F-ADSLのプロバ(ISP)は、So-netがオススメ。
So-net8Mが開通すれば、そのままのメルアドでいいし。

29 :28:01/10/02 17:48 ID:4OKw9IEA
>>28
訂正 開通→開局

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)