2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都在住の学生ですが…

1 ::01/09/30 21:09 ID:1nCFWDwI
あと半年で大学卒業するので生協インターネットが使えなくなります。
それで、新しいプロバイダを探してるのですが、調べてもどれも同じ
様にしか思えなくてさっぱりわかりません…
誰かお得なプロバイダ教えてください。お願いします。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/30 21:10 ID:sbZ46adc
YBB!

3 :名無しさんに接続中…:01/09/30 21:11 ID:aIuTb7k.
わいびーびー

4 :しよ〜しゃたん:01/09/30 21:19 ID:1SpwpNC2
>>1
もう半年生協。
一年契約なのを見据えても、乗り換えする手間考えればいいとは思うが。

5 :しよ〜しゃたん:01/09/30 21:19 ID:1SpwpNC2
>>1
あと、糞スレ立てないように。

6 :名無しさんに接続中…:01/09/30 21:48 ID:F/FawZHg
y!bb

7 :名無しさんに接続中…:01/09/30 21:51 ID:j7XrLtTE
>>1
生協って卒業後もつかえなかったっけ?

8 :名無しさんに接続中…:01/09/30 22:03 ID:ergBUQ9w
スレのタイトルは分かりやすく。お願い。

9 :醍醐局から電波発信中・・・:01/09/30 22:04 ID:S7DHKJH6
>>1
Kyoto-Inet(藁

10 :醍醐局から電波発信中・・・:01/09/30 22:24 ID:abIGYnhM
さて、冗談はさておき・・・
大学卒業しても生協の会員(=組合員)になれば(手続きはいる
かも知れないが)そのまま使えると思われ。

・・・と思ったら、
ttp://www.kyoto-bauc.or.jp/internet/start/index.html#charge
に、
>大学生・大学院生の方は卒業後も継続使用・更新手続きができます。
と書いてあるじゃねーか!

11 ::01/09/30 22:39 ID:hkeF8l.I
>>10
スイマセン、初めて知りました・・・・

12 :名無しさんに接続中…:01/09/30 22:44 ID:ZosVY7v.

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         / 京都学生ーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

13 :名無しさんに接続中…:01/09/30 23:26 ID:aVJmO5H6
卒業後どこに住むのかが問題。アクセスポイントがあれば,最高品質の
IIJ4Uにしておけば問題なし!

14 :名無しさんに接続中…:01/09/30 23:51 ID:j7XrLtTE
そういえば、帝国インターネットってどうなった?

15 :名無しさんに接続中…:01/09/30 23:55 ID:k5vaNPv.
>>13
よく聞きますが、IIJっていいんですか?
当方ただ今nifty。
IIJはバックボーンがえらい太い、と聞いたことはあるんですが。

16 :名無しさんに接続中…:01/10/01 00:53 ID:NrVl/802
>>15

最高品質。フレッツADSLとの組み合わせでも最高速と評判。
ちょっと高いけどね。

17 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:00 ID:TtTps1QE
>>15
俺様のペニ棒並にえらい太いぜ。お前も食らえ。

18 :ぷらら:01/10/01 01:03 ID:Frr/aT3w
月1000円なのに無料でCGIが使える。
うらやまし(・∀・)イイ!!

19 :しよ〜しゃたん:01/10/01 01:16 ID:mAAsjIDU
>>18
しかし実状は・・・

20 :名無しさんに接続中…:01/10/01 19:33 ID:MgT9iog.
ん?俺は特にぷららで不満はないけど?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)