2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAKWAK災厄だ。

1 :むかつく:01/09/30 08:00 ID:gFHHVDr6
FAXで解約手続済ませて置いて
まだ請求してきていた。
IDもパスも捨ててしまったんだよ。
やっぱネットで解約できない所はクソだな

2 :むかつく:01/09/30 08:09 ID:gFHHVDr6
この怒りをわくわく社員へ
電話で脱会理由書き直せ掛けてきた御前六殺すぞてめえー

3 :名無しさんに接続中…:01/09/30 08:12 ID:EWmlh3I.
age

4 :むかつく:01/10/01 17:46 ID:cJKrSgek
電話したら調査後掛け直すとか言って5時間経つけど
今日は放置か
一生放置されそうな予感

5 :むかつく:01/10/01 18:05 ID:cJKrSgek
脱退届け見落としていたみたい。
大手でこんなことがあるとは思わなかったな。
返してくるからいいや

6 :名無しさんに接続中…:01/10/01 18:10 ID:.PKzSQPY
確認のメールが来ない段階で、おかしいと思わないと。

7 :たまたまじゃない?:01/10/02 00:21 ID:A6Qq4INQ
きちんと責任者に連絡すれば。
以上で終了ですな。

***お疲れさまでした***

8 :名無しさんに接続中…:01/10/03 22:51 ID:xiqXokDw
>>6
WAKWAKは解約時に「特にこちらから連絡しない」とうたってるんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)