2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL8Mはyahooとso-netだけじゃない!

1 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:39 ID:lbnSY4Cg
もうすぐ、○○○○から8Mのサービス始まるよ。
yahooBBにもso-netにも放置されている人は申し込んだら?

2 : ◆nv/9El4. :01/09/28 23:39 ID:mWVZEzYA
2番ゲットだぜ!

3 :しよ〜しゃたん:01/09/28 23:42 ID:O./1efIE
eAccessかな。
JDSLとDIONも一応参加する気配だね。

んでみかかは・・・半年遅れた頃かな・・・

4 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:42 ID:/nn1am8.
もうすぐ、ミニモニから8Mのサービス始まるよ。

5 :1:01/09/28 23:43 ID:lbnSY4Cg
どこだか知りたい?

6 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:44 ID:JXK5KZeU
そんなの知ってるよ!!

7 :1:01/09/28 23:44 ID:lbnSY4Cg
どーこだ?

8 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:45 ID:wyVs8iOs
田村亮子

9 :1:01/09/28 23:46 ID:lbnSY4Cg
ちなみにso-netより安いです

10 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:51 ID:sBfLhbQk
こちらミニモニADSLサービスセンターです。
どちらさまですかあ?

11 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:52 ID:VcYPt8WU
フレッツADSL以外の大手は8Mになるんじゃないの?

12 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:54 ID:JXK5KZeU
みかかは、いつになっても駄目だからなぁ・・・。

13 :1:01/09/28 23:55 ID:lbnSY4Cg
近々ですね。so-netとあまり変わらないかも。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:56 ID:r/UEXuAk
韓国通信!!

15 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:56 ID:sBfLhbQk
JDSLが8Mやってくれることを期待している。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:59 ID:R4mc1qMc
はいほー

17 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:01 ID:7WLxlMTs
わかった ユニクロだ

18 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:01 ID:TukDszys
>>1
教えたくて我慢できないなら言えよ。
しかたないから聞いてやる。

19 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:02 ID:XJVQ3Vxs
DSL世界最大手の韓国通信,日本に参入――日経
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0106/04/koreatelecom.html
DSL加入者数で世界最大手の韓国通信(Korea Telecom)が,日本国内で
DSL事業に乗り出す。6月4日付けの日本経済新聞が報じた。同紙によると,
韓国通信の日本法人,コリア・テレコムジャパンを通じ,7月にも安価な
DSLモデム販売を開始。9月にはDSL向けISP事業をスタートさせる計画と
している。初年度の売上目標は100億円という。韓国通信は,韓国政府が
筆頭株主である通信業者。





20 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:02 ID:dnBgHxn2
吉野屋かもな!

21 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:03 ID:tlJNWGiI
ミニモニADSLっだ、淋淋淋

22 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:03 ID:4tsA6kck
>>韓国政府が筆頭株主

おっかねーーーー

23 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:04 ID:WFhTVfXo
ミニモニADSLサービスに加入したいのですが、どうすればよろしいですか?

24 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:05 ID:dnBgHxn2
マイラインはミニモニテレフォン!リンリンリンに加入することが条件です(藁

25 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:06 ID:qPzk//qU
>>22
北朝鮮が黒幕のYBBより8M倍マシ(w

26 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:57 ID:xPjTzoSg
8M ADSLって言っても、現在の接続業者(ISPではない)は、Y!BB、悪貨、良悪
しかないでしょ?悪貨、良悪との提携ISPは今後増えていくと思うけど、
接続業者は結局、3社のままってな状態が続くんじゃないのかな?

ちなみに、実状はともあれ、開通(予定も含む)局舎の数は、圧倒的にY!BBが
多いでしょ?(値段も今では圧倒的とは行かないけど、結構安いしね)
オレの所は、悪貨、良悪とも、未だに開局未定(いくら早くても年内に開局予定が
出るとは思えない)状態だから、8MならY!BBしか選択肢がないんだよね。

ある程度の日程遅れは充分覚悟の上だけど(今までもズルズル遅れたから)、
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/aichi.html
によると何とか10月半ばから後半にはモデムも到着して、使用可能になるんじゃ
ないかと、そこはかとなく期待はしてる(裏切られたら、一応進捗状況の説明
程度はして欲しいと思うけど、ここやY!BBで騒ぎまくってるキティみたいには
なりたくないなぁ)。

騒ぎまくってもY!BBの業務を妨害するだけで、自分の開通が早くなる訳じゃ
ないからね。(逆に事務仕事がクレーマーに妨害されて、開通がどんどん
遅れる可能性の方が、遙かに多いんじゃないかな)

27 :名無しさんに接続中…:01/09/29 03:39 ID:91tn6rAs
激しくがいしゅつ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/982842916/128

28 :1:01/10/01 01:13 ID:T6nH5JUs
もうすぐ発表になるとおもいます。
今日、明日にでも。

29 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:19 ID:pEP5x5Ro
なんでちょんこのadslつかわなあかんねんアフォか!

30 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:20 ID:pEP5x5Ro
売国奴は喜んで申し込め!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:22 ID:pEP5x5Ro
日本のお金が韓国に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本人は貧乏に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

32 :1:01/10/01 01:23 ID:T6nH5JUs
ちなみに韓国は関係ありません。
ネーミングももろ日本です。
もうお分かりでしょう。

33 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:24 ID:Rzi0T7dw
韓国にはカネは渡せん。

34 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:25 ID:YL6Xg2OM
あれか。値下げ第二弾の直後に……。

ヤター!

35 :1:01/10/01 01:26 ID:T6nH5JUs
>>34どこの事ですか?

36 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:26 ID:YL6Xg2OM
つーか、あんた誰?知ってる人かも(w>>1

37 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:27 ID:V8aqCP4A
>>32
ふれっつ?

38 :1:01/10/01 01:28 ID:T6nH5JUs
>>37
そんなわけない。

39 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:29 ID:g.cIlQ7k
みかかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

40 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:29 ID:8OBxc6v.
>>1
ソース、きぼーん

41 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:29 ID:YL6Xg2OM
だからアレだろ?名前がモロに日本なんだろ?

これでわからんやつ・・・あ、いるか。

42 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:29 ID:2oSyTnt6
J-DSL、J-DSLのことなのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
今日、明日の発表ならもうハッキリ言ってくれよ〜。
気になって眠れないじゃないか。

43 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:30 ID:g.cIlQ7k
コジマ

44 :1:01/10/01 01:31 ID:T6nH5JUs
>>42
そうそう。俺らはぐっすり眠りますか。

45 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:32 ID:CMuRsvSo
野風がやってるね

46 :1:01/10/01 01:32 ID:T6nH5JUs
>>44
まちがえた。>>41ね。

47 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:32 ID:V8aqCP4A
J-DSLは8Mやるって前々から言ってなかった?

48 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:32 ID:hmTiMtyM
>>1
Y!BBですか?

49 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:33 ID:YL6Xg2OM
>>46=1
やっぱりな。こりゃ忙しくなるぞ・・・。
そのためにもう寝るか。おやすみ。
漏れが誰かは気にしないでくれ。

50 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:34 ID:2oSyTnt6
ついに来たか!
BBキャンセルしよっと♪

51 :1:01/10/01 01:34 ID:T6nH5JUs
>>48
そんなわけない。J-DSLでもないよ。

52 :age:01/10/01 01:35 ID:SAxg5j5s
平成電電 ?

53 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:35 ID:g.cIlQ7k
KOREA ?

54 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:35 ID:hmTiMtyM
>>51
sone?

55 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:36 ID:kWKM5HKo
やっぱりミニモニか?

56 :age:01/10/01 01:37 ID:SAxg5j5s
じゃんけんぽん

57 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:37 ID:2oSyTnt6
>>1
キミ、暇つぶしに俺らをからかってない?

58 :1:01/10/01 01:38 ID:T6nH5JUs
>>57
じゃあ教えて欲しい?
でも明日になればわかると思うけど。

59 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:38 ID:g.cIlQ7k
キミラ暇つぶしに1をからかってない?

60 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:39 ID:8OBxc6v.
>>47
同意。それは俺も知っていた。
J-DSLの話だったら、このスレは立たないはずだから、
他の業者と思えるが・・・

61 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:39 ID:2oSyTnt6
帝国インターネット、ちがう?

62 :正解:01/10/01 01:40 ID:8VNohsHo
野風微微です

63 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:40 ID:kWKM5HKo
なんかどっかでJ-DSL8Mは火曜発表とか見たけどな。
でも違うんだろ?
名称が違ったりして(藁

64 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:41 ID:V8aqCP4A
東京電話。

65 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:41 ID:hmTiMtyM
>>1
BBテク?

66 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:41 ID:g.cIlQ7k
みやたのことは言わないで!

67 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:44 ID:FPXJkuVs
まさか日本通信なんて答えじゃないよね。
http://www.speedway.ne.jp/

68 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:45 ID:kWKM5HKo
さっさと教えなさい。(w
そろそろろ下がるぞ。このスレ・・・

69 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:46 ID:Frr/aT3w
so-netって回線はaccaじゃねぇの?
Yahooと並べてる理由がワカラン。

70 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:47 ID:2oSyTnt6
もう1の野郎、寝てんじゃね-のか?

71 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:47 ID:6gnrsbuk
>>1
お願い、教えて!

72 :1:01/10/01 01:48 ID:T6nH5JUs
もう寝るんで、明日になったら見てみて。
http://www.dup.ttcn.ne.jp
回線は良悪だよ。お勧めはしない。

73 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:48 ID:2oSyTnt6
教えてくれたら100円あげる

74 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:50 ID:V8aqCP4A
>>1は日本テレコムとJ-DSLが同じだと思ってなかったとか。
んなわきゃねぇか。

75 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:52 ID:8OBxc6v.
>>1
さんきゅー!
謎が解けたので寝る。(w

76 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:52 ID:2oSyTnt6
>>72
・・・なんてステキなオチ・・・最高だよ。
あ〜あ、みんな寝るべ。

77 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:53 ID:napXQ6Zs
良悪か・・・しかもユースケだし。寝よ。

78 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:53 ID:qVjmqUfg
新YBB。

79 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:53 ID:kWKM5HKo
おやすみぃ>>1

80 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:55 ID:V8aqCP4A
あてずっぽ的中。
ここで8Mでもあまり嬉しくない・・・。

81 :名無しさんに接続中…:01/10/01 01:56 ID:chRANDuE
しょおもな

82 :名無しさんに接続中…:01/10/01 02:02 ID:V8aqCP4A
悪い意味でナイスタッグ。

83 :名無しさんに接続中…:01/10/01 02:06 ID:H/cgFceI
東京電話いくら?

84 :名無しさんに接続中…:01/10/01 02:37 ID:rzJ1YI6E

まとめ
10月2日(火)に発表があるってのは
日本テレコムのJ−DSLということですね?

月額は3.280円でマイラインプラス(市内以外)とのセットで300円引き
2.980+187+500=3.667(消費税別)

初期費用の工事費はタイプ1で6.600円(消費税別)

でしょ?

85 :名無しさんに接続中…:01/10/01 02:44 ID:0FeTNzDk
>>84
マイライソは必ず申し込まないとあかんのですか?

悪貨放置民(あと1月近く?)だから乗り換え県東中。
8Mの本命だろうし。

86 :名無しさんに接続中…:01/10/01 03:05 ID:Frr/aT3w
ネタだと思ってた。>>1スマソ。

87 :名無しさんに接続中…:01/10/01 03:55 ID:z3iSspD.
仮にJ-DSLだったとしても、先日提携したことを考えると
8Mはe悪だとおもうんですよねぇ。J-DSLの良質の回線は1.5Mだけ
なんじゃないかなぁ・・・

88 :名無しさんに接続中…:01/10/01 04:11 ID:cbrD.Lyg
84って違ってるよね?
コマーシャルやってるのみてた。

89 :名無しさんに接続中…:01/10/01 05:32 ID:Frr/aT3w
>>87
>>72 名前:1 投稿日:01/10/01 01:48 ID:T6nH5JUs
もう寝るんで、明日になったら見てみて。
http://www.dup.ttcn.ne.jp
回線は良悪だよ。お勧めはしない。


1が言ってるのは東京電話+eAccessみたいだよ。

90 :名無しさんに接続中…:01/10/01 14:00 ID:nyGh4mIQ
[ニュース]ASAHIネット、8Mbpsサービスの受付を本日午後3時から開始
(10月1日 12時29分更新)
http://www.rbbtoday.com/news/20011001/5008.html

これの事?

91 :名無しさんに接続中…:01/10/01 15:01 ID:R8pH9V8w
>90
これです

イー・アクセス、東京通信ネットワークが運営する
TTNetの「コネクト24・ADSL 8M(イー・アクセス)」
向けにADSL回線を提供

http://www.eaccess.net/jp/press/2001/pr011001-2.html

92 :名無しさんに接続中…:01/10/01 15:07 ID:Frr/aT3w
8MADSL事前予約キャンペーン
http://www.dup.ttcn.ne.jp/ADSL/campaign/

93 :名無しさんに接続中…:01/10/01 15:07 ID:By7AaSYk
8Mで¥2980か、安いね。
日本テレコムがどういう値段設定で出てくるか見ものだね。

94 :名無しさんに接続中…:01/10/01 15:24 ID:R8pH9V8w

予約番号が非常に小さな数字だった・・・
まだ、申込者があまりいないみたいだね。
サービスは12月10日から始まるみたいだし
So-netが大きく遅れそうだったら、本申し込みすることにする。

95 :名無しさんに接続中…:01/10/01 15:26 ID:R8pH9V8w

ちなみに本申し込みの時には予約番号が必要なんだって
申し込みの順番を重視してくれることを祈る!

96 :名無しさんに接続中…:01/10/01 15:32 ID:Frr/aT3w
>>95
本サービス開始後(12月10日予定)だけどいいの?

97 :名無しさんに接続中…:01/10/01 15:33 ID:Frr/aT3w
>>96
本サービス開始後(12月10日予定)×
本サービス開始(12月10日予定)○

ウツダシノウ。

98 :名無しさんに接続中…:01/10/01 16:17 ID:FpyiLaJM
やふーより安いADSL8Mが出たら、即乗り換えだけどね。
ないんだな、これが(w

99 :名無しさんに接続中…:01/10/01 16:38 ID:0/iMIazk
各社が8Mを提供してくれば、競合値下げは当然だと思うが、
気を付けたいのは、アフターケアーの充実かな?
親切に対処してくれる業者を選ぶことね。

100 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:37 ID:qVjmqUfg
8MだけどYBB以外はどこも同じ値段だな。

101 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:40 ID:VPlDHnPc
YBBまんせー!

102 :名無しさんに接続中…:01/10/01 17:56 ID:0W0v4ApI
J-DSLに聞いたけど、8Mの予定は、今のところアナウンスできないってよ

103 :速報:01/10/01 17:57 ID:hrIsC1hA
NTT8MbpsのフレッツADSL発表
http://www.ntt-east.co.jp/flets

104 :名無しさんに接続中…:01/10/01 18:23 ID:CTWzvDZg
>>103
みかかはBフレッツを前倒してきてるとこを見ると
8Mは恐らくやらないでしょう

105 :名無しさんに接続中…:01/10/01 18:38 ID:1k6NjZec
>>104
光が前倒しですが、光の場合、申し込みから開通まで半年かかります。
なめてるとしかいいようがない。

106 :名無しさんに接続中…:01/10/07 01:23 ID:2Ldd9B6Y
 

107 :名無しさんに接続中…:01/10/07 01:28 ID:sOr2idoU
>>105
渋谷区千駄ヶ谷ですが、Bフレッツ先週申し込んで来週15日開通です。
地域によるのでは?

108 :名無しさんに接続中…:01/10/07 11:35 ID:bPrlje1E
>104
ADSLはやらんといってたのに、節操も無くやった実績を買って、
8M参入と見た

109 :名無しさんに接続中…:01/10/07 11:47 ID:JQqfUUxA
フレッツISDN128で参入です

110 ::01/10/07 11:52 ID:xKIQgjsU
フレッツADSLが1.5Mのままだと解約せなあかん。
ぐちなのでsage

111 :名無しさんに接続中…:01/10/07 11:53 ID:bPrlje1E
>109
(・∀・)イイ!

112 :名無しさんに接続中…:01/10/07 11:58 ID:IsD2maTo
フレッツは解約が望ましい。8Mに移行しよう

113 ::01/10/07 12:05 ID:xKIQgjsU
8M参入も半年もちそうにないし。FTTHあるから。
もともとADSLはつなぎらしかったはずなのに・・・
光を早く普及してほしいのにヤフーかなんかがわがままで
安値参入して全体にめいわくとかないの?
素人意見なんで推測だけですがー。

114 :名無しさんに接続中…:01/10/07 12:10 ID:bPrlje1E
>112
8M はどこの会社?

115 :名無しさんに接続中…:01/10/07 23:30 ID:AjjI0.so
>>110
解約したい気持ちはわかるけど、解約して新しい会社の回線が使えるようになる
までにかかる日数を考えてみた?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)