2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BB黙示録カイジ

1 :名無しさんに接続中…:01/09/28 02:33 ID:4DCbl4uQ
カイジは伝えたかった
おそらく 死の間際にいるであろうYahoo!BBに
最後の最後 伝えたかった‥‥‥‥‥‥

失敗じゃない‥‥‥と‥‥‥!

どんなに成功して‥‥大金を得たって‥‥
死ぬまで自社の事しか考えられないNTT‥‥そんなNTTより‥‥‥

最後の瞬間に 身を捨てて高速回線の価格破壊をもたらしたYahoo!BBは‥‥‥
どんなに‥‥‥上等かっ‥‥‥!

そう‥‥!やり遂げたんだ‥‥!
達した‥‥‥‥
Yahoo!BBは立派に達した‥‥!
決して‥‥‥決して無駄な開業なんかじゃないっ‥‥!


カイジ 「損さんっ‥‥‥‥‥!」


損(既に転落している)

2 : :01/09/28 02:34 ID:WRFIYUlQ
Σ( ̄д ̄;

3 :名無しさんに接続中…:01/09/28 02:37 ID:6ZM2xi.Y
アニヲタ?

4 :名無しさんに接続中…:01/09/28 05:20 ID:gd7qrPlQ
カイジはアニメ化されてないと思われ

5 :名無しさんに接続中…:01/10/06 14:06 ID:8T3y6gpw
マンオタって言う?

6 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:12 ID:RYXh/Uo2
個人的には>>1結構面白かったけど・・

7 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:13 ID:0ubOdzrI
カイジ早く4巻でねーかなー

8 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:35 ID:Kh/sx4Eg
ぐにゃ〜〜〜

9 :名無しさんに接続中…:01/10/06 17:45 ID:re5ws3Io
フフ…
気が付いているはずだ……
あんたにもうすうす…その嫌悪の出所がどこか……?そう…
その嫌悪の素は……
やはり……愛なのだ……!
嫌われたくないから………愛したい………!
急ぐ……!愛すことを……
その気配は これまでのスレでも時折見え隠れしていたが
今回は……決定的……!
ついにそれが あからさまに出た…!
愛したい……!そうなればもう…
すぐにでも愛したい……今愛したい……!なぜなら…
嫌われたくないから………!
そう……!それが1の源泉…!
愛されたがりなんだっ…! 1は……!

10 : :01/10/13 22:36 ID:3PNRJcBk
ラブアタック恋愛・人生相談室のアドバイザーは性格最悪な奴多いぞ。
特に岩井秀隆と哲学詩人とかいう奴。

11 : :01/10/18 21:15 ID:yNKFnbQk
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)