2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!プロバイダ利用調査

1 :名無しさんに接続中…:01/09/27 15:23 ID:F8aBIGjo
Yahoo! Internet Guide共催
第7回プロバイダ利用調査
http://www.zdnet.co.jp/internet/guide/0110/provider/

今回で第7回を迎える、恒例のYahoo! Internet Guideプロバイダ利用調査です。
あなたは現在お使いのプロバイダに満足していますか?
それとも不満をお持ちですか?
いずれにせよ、あなたの貴重な一票が、これからプロバイダに入会する人、
そして乗り換えを検討している人の大きな道しるべとなることでしょう。
アンケートといっても、難しいことは一切ありません。
ユーザーサポートには満足しているか、いないのか。
ブロードバンドへの対応はどうなのか?
そんな普段使っている率直な感想や今後に望む要望でけっこうです。

2 ::01/09/27 15:34 ID:9XA0ntEY
289 :応募してちょ!! :01/09/22 19:50 ID:vevf3TRQ
既にご存知かと思いますが、プロバイダ利用調査です。

今 貴方がヤフーに対して思う率直な意見や感想を述べて頂ければ
結構です。調査結果は2001年11月29日発売の『Yahoo! Internet Guide 2002年1月号』
に掲載されるとのこと。*どんな結果が出るか楽しみですねぇ。(@_@)


http://www.yahoo.co.jp/docs/yig/provider/index.html
今回で第7回を迎える、恒例のYahoo! Internet Guideプロバイダ利用調査です。
あなたは現在お使いのプロバイダに満足していますか? それとも不満をお持ちですか?
いずれにせよ、あなたの貴重な一票が、これからプロバイダに入会する人
そして乗り換えを検討している人の大きな道しるべとなることでしょう


290 :名無しさんに接続中… :01/09/22 21:14 ID:zlpzVtBM
>>289
どうせ改ざんされる投票結果に意味はあるんでしょうか?


291 :名無しさんに接続中… :01/09/22 21:26 ID:mDHO5EaU
>>289
「2002年1月号」に結果掲載って、その頃Y!BBが既に無かったりして。
懐かしさを誘うだけのアンケート結果…。


292 :名無しさんに接続中… :01/09/23 00:41 ID:ehfU7pno
>>289
 あちゃら、だったらいいんだが。

■Yahoo!BB■大阪(第2版)■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999945297

3 :名無しさんに接続中…:01/10/06 13:59 ID:BAD58Wa2
誰かかッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)