2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の8M J-DSL 8M開始…

1 :名無しさんに接続中…:01/09/27 13:32 ID:ZQZ4fPE.
…はいつかって、ずっと前から待ってんのによ、何で始まらねーんだよ。
バックボーンは太いから、値段さえ適正ならどこよりも8Mの客をかっさらっていけるのによ。

ここで開始日と値段でも当てっこして待ちましょか?

2 ::01/09/27 13:35 ID:DL7ZUO5A
>>1は早漏に一票。

3 :名無しさんに接続中… :01/09/27 13:40 ID:Kl143XtU
ODNって値下げするの遅いうえに、全然センセーショナルじゃなかった。
がっかりした。たぶん8Mは年内無いだろう。

4 : :01/09/27 14:25 ID:Usni96Ec
しかも高いだろう。しかもその後の値下げも遅いだろう。

5 ::01/09/27 14:29 ID:DL7ZUO5A
まあもう少し待ってミー。(謎

6 :名無しさんに接続中…:01/09/27 14:32 ID:kmKn4dCI
12月とみた!!月額4500円程度かな

7 :名無しさんに接続中…:01/09/27 14:50 ID:cyAVjNhc
でもモデム電源をオフにすれば、別の場所からでもダイヤルアップ
できる。メアド追加できるしね。他は結構できないところばかり。
だから申し込んじまって、きのうモデム+スプリッタが来た。
とりあえずISDNより速ければそれでよし。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/27 15:11 ID:jk4Ulu86
10月より8M開始。
値段は据え置きの¥3880
同時に1.5は¥2880へと値下げ

9 :名無しさんに接続中…:01/09/27 15:13 ID:6Q180lGA
♪そーだったらいいのになー、そーだったらいいのになー

10 :名無しさんに接続中…:01/09/27 15:13 ID:cyAVjNhc
質問!今のモデムは8Mになった時に対応してるの?

11 ::01/09/27 15:15 ID:DL7ZUO5A
>>8
ゴラァ!(藁

12 :名無しさんに接続中…:01/09/27 15:20 ID:J7jFCzJY
まあ、日本テレコムが旧国鉄のジジ捨て山と化してる現状を考える
と思い切った価格設定はむりだろう。

13 :名無しさんに接続中…:01/09/27 15:23 ID:ggTvr2dQ
>>8
そんなんで、他社と競争できんの?

14 :名無しさんに接続中…:01/09/27 15:31 ID:alRTeo0s
>>8
マイラインと同時契約でさらに388円引き

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 : :01/09/27 16:55 ID:Kl143XtU
やはりSo-netに乗り換えるべきでしょうか。。。

19 :名無しさんに接続中…:01/09/27 16:55 ID:FfeZL4kw
つまんねーよ

20 : :01/09/27 16:59 ID:Kl143XtU
 

21 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:00 ID:zbJAWZSg
もともとのユーザーは別として、新規に乗り換えるメリットはもう無いと思う。

22 :名無しさんに接続中… :01/09/27 17:03 ID:7qzmn/fA
乗り換えるべきだろうな。

23 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:11 ID:8qkpFC8.
やっと1.5Mの提供エリアに入ったよ。
8M対応を見越して乗り換え検討中。

24 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:39 ID:xFLgIjnI
鷲も

25 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:44 ID:jQYEzKPE
1.5MBは値下げされましたね
8MBは、もうすぐ?
ttp://www.japan-telecom.co.jp/newsrelease/nr010927_a_fra.html

26 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:47 ID:zHIhOfV6
またDIONと横並びかと思ったが、マイラインプラス登録しなくても
1.5Mは2880円だね。
8MコースはDIONと同じ12月開始かなあ。

27 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:47 ID:TyP2lqWU
1.5M値下げで¥2880だって。
案外>>8氏の予想当たるかも

28 :名無しさんに接続中…:01/09/27 20:25 ID:fbefeUwQ
8Mをはじめるときは
まずイーアクセスを実験台にする
に100おでん!

アメリカの諺に
「真っ先に上陸する奴は蜂の巣にされる」
とあるけど それがよくわかってますね
>J-DSL

29 :名無しさんに接続中…:01/09/27 20:26 ID:0pZOiQNc
8M来月だよ。大発表があるよ。

30 :名無しさんに接続中…:01/09/27 20:54 ID:DYyR5H9M
>>29
知っているならもっと詳細のうぷきぼん

31 :名無しさんに接続中…:01/09/27 22:53 ID:0pZOiQNc
1.5Mの値下げで、安心して田舎の親父にJ-DSL勧められる。フレッツじゃ
高くて気の毒だし、まさかYahooなんぞを勧められるわけもなし。
ありがたや、ありがたや。

32 :名無しさんに接続中…:01/09/27 22:58 ID:NZV1QTnA
YBBに続きso-netもホーチされる今、J-DSLだけが頼りだよ

33 :名無しさんに接続中…:01/09/27 23:02 ID:OtRChQMs
でも、あのCMがどうしても納得いかないのよ

「はっや〜〜〜〜い!!!」髪逆立ち。
仲居のアレを彷彿とさせるし・・

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさんに接続中…:01/09/28 00:21 ID:aCDVNjTs
>>31
同感! 私の場合は母親ですが。

37 :名無しさんに接続中…:01/09/28 02:07 ID:Bp2uJrZk
8めがかぁ。月曜日が楽しみ

38 :名無しさんに接続中…:01/09/28 02:15 ID:rQ8Y5cA6
>>33
うけた
あのISDNのCMはないよな

あれは香取?のモデムが56kbpsではなく
3kbpsとかだったとしておきましょう

39 :名無しさんに接続中…:01/09/28 07:22 ID:KfN/wxMs
値段は3880円、申し込み受付は11月1日とみた。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさんに接続中…:01/09/28 20:47 ID:5G/bcooI
だから「はくそりーなへ」ってなんだよ

44 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:29 ID:vlibwOD6
おい、ゴルァ!

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさんに接続中…:01/09/29 22:33 ID:au5t44aQ
>>47-48
まさか「ふれっつろぼ」じゃないだろうな?

50 :名無しさんに接続中…:01/09/29 22:40 ID:zeGQ2UdI
違うよ。「はくそリーナへ」だよ。

51 :名無しさんに接続中…:01/09/30 00:09 ID:dwpcNJGs
ちょいと質問JDSLって固定IP貰えるってホント?
上のあぼーんってなんですか

52 :名無しさんに接続中…:01/09/30 00:45 ID:b4gTuNMo
>>47-48
サリゲナクカコイイ!

53 :名無しさんに接続中…:01/09/30 02:15 ID:HFY6G85Y
>>51
はくそりーなへ

54 :名無しさんに接続中…:01/09/30 02:46 ID:VjNC0ItQ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=1000543314&ls=50

間違えて このスレッドに来てしまった人
正しいJ-DSLスレはこちらです

55 :51:01/09/30 08:36 ID:rUzAqp2w
JDSL=はくそりーなへ?

56 :名無しさんに接続中…:01/10/04 13:03 ID:4bjgY/gY
age

57 :名無しさんに接続中…:01/10/07 06:38 ID:i7DUstlU
age

58 :名無しさんに接続中…:01/10/07 07:33 ID:XyQb1eQs
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)