2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ損の虚言癖

1 :名無しさんに接続中…:01/09/27 09:12 ID:CMOdxy2Q
http://www.watch.impress.co.jp/broadband/news/2001/09/04/ybb1.htm
この記者会見で損は
「9月末には600の収容局で工事を完了させる見込み」
などとと高らかに宣言していた。

それが実際はどうだ。
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/
あと4日で9月も終わりだというのに、実際に開通したのはわずか322局。

あのハゲには約束を守るという概念はないのか?

2 :名無しさんに接続中…:01/09/27 09:20 ID:UymDpitE
ないよ。久留米附設時代からずっと。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/27 09:47 ID:uw.MjYAY
>実際に開通したのはわずか322局。

これはユーザが開通したんじゃなくて、YBB装置〜インターネットが
かいつうしたってこと。
ユーザへの連絡、モデムの発送はこれからですよ。 10月。

4 :名無しさんに接続中…:01/09/27 09:52 ID:CTpaBLRg
はげ!早くADSL開通させろ

5 :名無しさんに接続中…:01/09/27 10:04 ID:xYosgKqg

        ,イ ー' ̄ヽ
        |_| _ _|
        C  ・ ・ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・
         ゝ  cっノ  < ハゲ・ハゲ・いうな!ホントッ・・・激しいんだから?
                 \_____________

6 :名無しさんに接続中…:01/09/27 11:36 ID:kJaupi5M
>>3
>1 を良く読め。
最初から収容局の工事完了について問題にしてるだろ。
モデムが来ねぇって話じゃねぇよ。

7 : :01/09/27 19:04 ID:CMOdxy2Q
キティガイ

8 :名無しさんに接続中…:01/10/06 14:02 ID:FlITcGu2
久留米附設時代の事知ってるの?

9 :名無しさんに接続中…:01/10/06 16:23 ID:nqLLMFuI
マジで氏んでくんねえかな>損 (−−;・・・

10 :名無しさんに接続中…:01/10/06 16:30 ID:ocOn450Q
つまり、在日は妄想キティーってことか・・・・・・・・・?

11 :名無しさんに接続中…:01/10/07 02:04 ID:GS2CckJ6
>>9 あんた頃してくれよ。日本人をバカにしすぎ、ハゲのくせに・・

12 :名無しさんに接続中…:01/10/07 02:25 ID:gjF1236U
>>1
使い古されてしまったけれど、
「手違いです」

13 :名無しさんに接続中…:01/10/11 21:00 ID:Ie3QVCZc
ここまでのYBB
収容局工事とモデム発送が見事なまでにてんでバラバラ
このままだとクレカ引き落としもてんでバラバラだろう

14 :名無しさんに接続中…:01/10/14 23:06 ID:Ni0Tfmka
>>13
怖い予言・・・・

15 :名無しさんに接続中…:01/10/15 00:56 ID:JrG0JjNm
>>13
解約するときは徹底的にしとかないとね!

16 :名無しさんに接続中…:01/10/19 21:42 ID:l3Aiqr6i
>俺の場合は、あと2週間で開通するなんて言うメールなんかを信用した
>のが運の尽きだった、該当しないお客さまにもそういうメールが
>いくことがあるってサポセンがいってたけど、今考えてみれば解約を
>阻止するためのメールだったんだな。だって明日開通する可能性もある
>ってそのサポセン言うんだよw

コピペだが・・・
読んで言葉を失った・・・・

17 :名無しさんに接続中…:01/10/26 15:18 ID:WOj0HAAc
do

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)