2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は絶対みんな重いはずだ!

1 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:09 ID:K0Yo0Img
俺だけじゃないはず

2 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:10 ID:NeOTmAZA


3 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:10 ID:w4QPQTn.
重いって言うか普段使ってるCATVプロバイダが落ちた
今H"から接続中

今日はなんかあるん?

4 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:11 ID:geOu/.TY
いきなりすぎ(ワラ
どういう回線でどこのプロパとか一切ナシだねぇ・・・

5 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:13 ID:ewGGgxwo
いつもと変わらないぞ。

6 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:26 ID:MpzYGjI.
今日は全国的な騎乗位セックスの日

7 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:32 ID:UoaSj6XU
>>1の守護霊でございます。
>>1にのしかかってるから重いのでございます。

8 :通りすがりの名無しさん:01/09/27 02:00 ID:TLKCQXGQ
>>1
ごめん、線踏んでたよ。


アハハハハハッハハハハッハ・・・・・・

9 :名無しさんに接続中…:01/10/03 08:49 ID:pY7ayZT6
       ‖〜〜〜
       ‖YBB     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__‖〜〜〜   <  重いな〜
/\(゚ー゚*)  \      \_______
\/| ̄∪ ̄ ̄|\   
  \|クロネコ |
    ̄u ̄u ̄  ) ) )``` トコトコッ

10 :名無しさんに接続中…:01/10/03 09:08 ID:.2WrkcYc
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、BBSの2ちゃんねる行ったんです。2ちゃんねる。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで繋がらないんです。
で、よく見たらなんか駄スレ上がってて、★2ちゃんがテレビに出た★、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、2ちゃんがテレビに出た位で普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ、ボケが。
テレビだよ、テレビ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしパパ、スレッド立てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、イリアやるからそのブラウザ落とせと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スレッドの上と下の奴でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房、消防は、すっこんでろ。
で、やっと繋がったかと思ったら、隣のスレで、逝ってヨシ!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、逝ってヨシ!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、逝ってヨシ!だ。
お前は本当に煽りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、逝ってヨシ!と言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
( ´_ゝ`)フーン、これだね。
( ´_ゝ`)フーン、で?。これが通のカキコ。
( ´_ゝ`)フーンってのは嘲りが多めに入ってる。そん代わり(゚Д゚)ハァ?が少なめ。これ。
これに、で?。これ最強。
しかしこれを貼ると次からレスがAAだらけになって削除依頼という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ヤフーでトピでも作ってなさいってこった。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/03 09:15 ID:daObcyxY
>>10
吉野屋のコピペって
むしろ2ch版がベーステンプレートになったほうが
いい気がした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)