2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATYの多チャンネル放送は音声が最悪!

1 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:58 ID:UQLOUZ7o
オリジナル番組の38chを含め、12chを超えるチャンネルは
全て過度のリミッター効果で音声が大きくなったり、小さくなったり
します。ひどい時は数分で気分が悪くなります。

2 ::01/09/27 00:59 ID:DL7ZUO5A
>>1
wara

3 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:01 ID:C4LTahn6
>>1 タイトルが・・・ネタ?

4 ::01/09/27 01:15 ID:r3NKKcIg
CATY?・・・

5 : :01/09/27 01:19 ID:IimhvIsg
名スレの予感...

記念あげ

6 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:23 ID:UoaSj6XU
ちょっと聞いてくれよ>>1よ。このスレとは全く関係ないけどさ。
昨日、糞スレいったんです。糞スレ。
そしたらなんかコピペでいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんか、「>>1の母です」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、いくら糞スレだからって「1の母です」なんてコピペしてんじゃねーよ、ボケが。
「>>1の母です」だ。「>>1の母です」。
なんか「>>1の妹」とかもいるし。一家総出でコピペか。おめでてーな。
「普段は優しくていい子なのですが…」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、とっとと回線切って首を吊れ。
糞スレってのは、もっと閑散としてるべきなんだよ。
思いつきでスレ立てて、レスが決して一つもつかない
鬱だ死のう、そんな自己嫌悪がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと見終わって思ったリロードしたら、「>>1-677(・∀・)ジサクジエーン」
なんて書き込まれてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、(・∀・)ジサクジエーンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、(・∀・)ジサクジエーン、だ。
お前は本当に(・∀・)ジサクジエーンだと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、(・∀・)ジサクジエーンって言いたいだけちゃうんかと。
糞スレマニア通の俺から言わせてもらえば今、糞スレ通の間での最新流行はやっぱり、
思いつきで踏みとどまる、これだね。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:24 ID:kM8KOR7Y
SATYの多チャンネル放送は音声が最悪!

8 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:26 ID:DL7ZUO5A
我々はこのようなスレを立ててしまった1の思考回路を詳しく分析する為にNASAの協力を仰ぎ、一路アメリカへ飛んだ。
主任エドガーのサムズアップによって始まった最新鋭コンピューターによる精神分析。これで全ての謎が明らかになるはずだった。
だが解析を始めて三十分後、突如コンピューターから炎が噴出し、現場は一時騒然となった。
「NO―――――――――――!!」
エドガーの天を突く叫び声も空しく、一台数千億円する最新型のコンピューターは一瞬にして何の役にも立たない鉄屑と化してしまった。
手を床につき呆然とその光景を見つめるエドガー。
我々はそんな彼を励ます術を持たなかった。
ただ天を仰ぎ、この世界に存在する様々な「理」、そして「もののけ」の存在を感じ取り、 震えるばかりだった。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/27 11:24 ID:FzP9Tj92
一台数千億円?

10 :名無しさんに接続中…:01/09/27 18:30 ID:C4LTahn6
>>1
ケーブルTV板
http://natto.2ch.net/cs/index2.html

11 :名無しさんに接続中…:01/10/05 01:56 ID:uqoOv5Ts
meisure

12 :横須賀別館:01/10/05 02:01 ID:jjMFifdo
CATYって横須賀のケーブルテレビ?
一時は入れようと思ったんだけど初期費用が高いし家に穴あけられないから断念。

13 :アナログから光までオッケー:01/10/05 02:05 ID:ZCKlwRng
このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。上がりの計測も可能です。

http://cym10262.omosiro.com/

14 :THN ビック東海に接続中… :01/10/07 22:24 ID:MSqu29go
現に10CH(テレ朝)の音声 最悪だもの・・・・・

改善の兆し なしなので逝ってよし > THN

★THNユーザーのお部屋★パート6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/994843608/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)