2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「9月中を目処に順次開通」しなかった人の数→

1 :宮城県・野村局:01/09/25 16:03 ID:B1vCiFGg
「9月中を目処に順次開通」というメールを受け取って、9月中に開通しない人
電話局名と公表されている開通予定時期を(未定の場合は未定と)書こう
ここを参考に
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/index.html

私の場合は
宮城県 野村局  9月中を目処に順次開通 → 10/31ネットワーク接続完了

2 :名無しさんに接続中…:01/09/25 16:05 ID:B1vCiFGg
Yahoo! BB の話ね

3 :名無しさんに接続中…:01/09/25 16:06 ID:TINJM7nE
10月一日に開通してくりゃれりゃー

4 :名無しさんに接続中…:01/09/25 16:08 ID:SaodQE6o
私は8月中旬のはずか・・・まだです。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/25 16:10 ID:TINJM7nE
>>4
じゃあ俺は年末か!?

6 :教えてくれ:01/09/25 16:33 ID:6.0tgMxw
いまだに期待している俺は、人が良いのかマゾなのか?どっちだ?

7 :名無しさんに接続中…:01/09/25 16:34 ID:TINJM7nE
>>6
え〜・・・・・


                          ヴァかです・・・

8 :上尾@新平方:01/09/25 17:04 ID:WjDPTlU6
埼玉県 新平方局 9月中目処 → 開通済み

うちはまだだぞ〜。うぞづぎぃ〜
ステータス申請準備中だとよ。
NTTに工事依頼すらだしてねぇらしい。
ざけんな!

9 :名無しさんに接続中…:01/09/25 17:10 ID:TINJM7nE
>>8
gomen

iraisurunowasureteta...

10 :ンフトバソク:01/09/25 19:11 ID:h/kgzBQ6
「9月中を目処に順次開通・・・」は手違いでした。
「今世紀中を目処に・・・」に置き換えて下さいませませ(w

11 :( ´∀`)さん:01/09/26 23:23 ID:57dvSgYo
くそぉ
9月メドメールはいったい何だったんだ!
もう10月になっちまうぞ!

12 :名無しさんに接続中…:01/09/26 23:26 ID:A6aokQak
だーかーらー8月中旬メールの人も開通してないの。

13 :名無しさんに接続中…:01/09/28 16:37 ID:Psm8RBqw
さっさと見切りをつけなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)