2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光収容者の回線高速化相談会

1 :南山:01/09/24 21:45 ID:CEZEuGUE
光収容という理由でADSLを断られた人たちで情報交換しよう!
Bフレッツはサービス提供地域が都内とちょっとだけだ。他にいい
ところないっすか?

2 :名無しさんに接続中…:01/09/24 21:47 ID:qruPjBxo
* ママ〜 次は100げっと狙うよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 100ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんに接続中…:01/09/24 21:48 ID:S6BkmajI
同じデジタルなんだからなんとかなるんじゃないかと思ったりするんですが
やっぱり無理なんでしょうね。

4 :南山:01/09/24 21:48 ID:CEZEuGUE
まじでヤフーのやろうふざけんじだよ
千葉の田舎だからもう夢も希望もないぜ

5 :南山ID:CEZEuGUE:01/09/24 21:50 ID:CEZEuGUE
メタル回線にしないとADSLはできないって書いてあるからなぁ。
どうだろうね。

6 :じゅん:01/09/24 22:02 ID:5SDSFqtg
東京大田区矢口局だす!
現在光ケーブルだす!
収容所を替えてもらうと思ってもプロバイダーが上手いことやってくれないよ〜
YAHOO!BB・ACCA+SO-NET…
しょうがないからしばらくフレッツADSLにしてNTTに工事をまかせるか…
NTTって自分の利益になる工事は、気持ちよくやってくれるんだよね。
YAHOO!BBキャンセル→フレッツADSL→ACCA8M→Bフレッツと替えてゆくつもりさ!!

7 :名無しさんに接続中…:01/09/24 23:32 ID:dmiEN4CQ
RT収容の友人が116に電話したら、
「対応策を検討してる(ただしいつになるかはわからない)」
といわれたそうな。

8 :CEZEuGUE:01/09/24 23:33 ID:rMJQ1lQ2
フレッツADSLにできるだけいいね。
メタル回線にかえる工事やるのもなんかやだし、かといってisdnにしても意味ないし
困った話しさ

9 :名無しさんに接続中…:01/09/24 23:52 ID:Xa4WOwig
ブロードバンド難民を世に知らしめるためにテロでもやるか(w

10 :名無しさんに接続中…:01/09/25 03:09 ID:fvqCZ3s2
>>6
フレッツADSLって開通するまでいくらくらいかかるの今?

11 :名無しさんに接続中…:01/09/25 03:14 ID:W6VwJakI
このスレなんてどうよ?
ADSL設置不可能と断られた人 その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=995097467&ls=50

12 : :01/09/25 03:54 ID:1vgDXXpU
NTTへの苦情はこちらへ

情報通信技術(IT)戦略本部 (本部長:小泉純一郎)
HP  http://www.kantei.go.jp/jp/it/
意見箱 http://www.iijnet.or.jp/cao/kantei/jp/it/ikentou.html

13 :sage:01/09/25 05:17 ID:4VjWtYyQ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)