2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月額2000円程度で常時接続したい!

1 :みゆき:01/09/23 02:26 ID:qsQczGUE
速さは問いません、安ければ安いほどうれしいよ!
今使ってるの56Kアナログモデムなんですね!
でわ、レスの方、よろしく!

2 :2:01/09/23 02:27 ID:cyCbFR2I
2

3 :葛西局2:01/09/23 02:27 ID:XfshtQD6
3

4 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:28 ID:0r38xC.Q
4

5 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:28 ID:1gusT2Ks
5

6 :名無しさんに夢中…:01/09/23 02:29 ID:kxWPwTGE
5

7 :みゆき:01/09/23 02:29 ID:qsQczGUE
あの〜、もう少しまじめなレス、おねがいしますね!
よろしく!

8 : :01/09/23 02:28 ID:BPNjPtIE
-----------------------------------
↓  ここから厨房専用〜  ↓

9 :名無しさんに夢中…:01/09/23 02:29 ID:kxWPwTGE
(゚д゚) …

10 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:28 ID:6COSgy1w
4

11 :葛西局2:01/09/23 02:30 ID:XfshtQD6
まじめもなにも・・・

12 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:31 ID:6COSgy1w
・・・・・

13 :みゆき:01/09/23 02:32 ID:qsQczGUE
え〜やっぱ、2000円常時接続ってないんですか?
テレホが1800円の時代に2000円、
物理的に不可能なんでしょうかねえ?
ほんとに急いでいるので、迅速な回答を望みます!

14 :葛西局2:01/09/23 02:33 ID:XfshtQD6
ありません。
よって終了

15 : :01/09/23 02:33 ID:K8.WVZas
>>1
みゆきたん・・・・・・ハァハァ(;´Д`)
セクースしてくれたらおせぇたげる

16 :葛西局2:01/09/23 02:34 ID:XfshtQD6
テレホ+プロパでも常時ではない。
ヤフーBBにすれば?

17 :NTT:01/09/23 02:34 ID:1gusT2Ks
>>15
残念ながら、みゆきたんは男です(ワラ

18 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:34 ID:WVrU2.r6
ネカマまにあか?

19 : :01/09/23 02:34 ID:BPNjPtIE
-----------------------------------
↓   ここから廃人専用♪   ↓

20 :葛西局2:01/09/23 02:35 ID:XfshtQD6
2000円前後なら無い。
2000円台ならあるけど3000円近くかかる。

21 :葛西局2:01/09/23 02:35 ID:XfshtQD6
廃人だ(ワラ

22 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:37 ID:KCP0ccoA
------------------------------------------
↑     廃人専用終了♪     ↑

23 : :01/09/23 02:38 ID:BPNjPtIE
-----------------------------------
↓   ここから神専用♪   ↓

24 :みゆき:01/09/23 02:39 ID:qsQczGUE
そっか〜、やっぱないんですね!
しかたないのでフレッツADSLにしようかな〜と思います!
レスくれた人ほんとにほんとにありがと〜!だいすきだよ!
じゃまたね!バイバイキ〜ン^3^チュッ!

25 :葛西局2:01/09/23 02:39 ID:XfshtQD6
きょうびバイバイキンって・・・

26 :名無しさんに夢中…:01/09/23 02:41 ID:kxWPwTGE
なんでまた高いフレッツに鞍替えなのか…まぁいっか。

27 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:42 ID:sVVdkzKw
どこかのスレでよく見たフレーズだ

28 : :01/09/23 02:42 ID:BPNjPtIE
------------------------------------------
↓バイバイキ〜ンつーわけで、ここから私用領域↓

29 :NTT:01/09/23 02:44 ID:1gusT2Ks
>>24
お前の唇、くさっ!!
(>O<)カァーッ ( -.-)ペッ

30 : :01/09/23 02:47 ID:K8.WVZas
>>17
んなわけねぇだろ!!あほか!ばかか!氏ね!
>>24
ハァハァ(;´Д`)
ば、ばいばいきん・・・ハァハァ(;´Д`)


・・・・・・



う!どびゅ!

31 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:52 ID:l4qUUjKM
>>1 は株板で同じスレ立ててたYO(藁

32 ::01/09/23 02:53 ID:umLT35Ss
ただのNTTの宣伝だろ。
HNが女だとすぐバカが食いつくしな。

33 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:59 ID:1wZreqUY
「地方で無線データ通信といえばやっぱりPHS?――1350円で使い放題も」
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0109/11/astel.html

34 : :01/09/23 03:02 ID:p5KFcvs2
>>32
>ただのNTTの宣伝だろ。
ぷ、まじでそう考えてるっぽいな。
真性ヴァカだ・・・・

35 :名無しさんに接続中…:01/09/23 03:03 ID:sVVdkzKw
>>33
32Kbpsで3350円じゃなぁ〜

36 :名無しさんに接続中…:01/09/23 03:08 ID:FJSiczMA
おまえらマジレスすんなよ
株板の
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=stock&key=1001179308
でもドキュソ扱いされてんだからさぁ・・・

37 :名無しさんに接続中…:01/09/23 07:44 ID:DJmzMNDw
WIS(ワイヤレスインターネットサービス)が11月から無線を使い月額1,950円
のブロードバンド通信サービスを開始する。
通信速度は2Mbpsで通常のADSLの1.5Mbpsを上回る。
WISはこれまで大手マンション管理会社などと提携してマンション住民向け
に無線を使った通信サービスを展開している。

http://it.nikkei.co.jp/it/top/topCh.cfm?id=20010922eimi090222

だとさ。

38 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:14 ID:WMyJqNJI
>>36
まあイイじゃないか。
いろいろ新サービス出てきているし、方式にこだわらずに安いサービスの情報スレ、と言うことで続けようよ。
もちろん>1はドキュソだが。

39 :名無しさんに接続中… :01/09/23 09:58 ID:DB3Dqyb.
なっちと常時接続したい

40 :名無しさんに接続中…:01/09/23 10:07 ID:W1N13uQE
1と常時接続したい

41 :名無しさんに接続中…:01/09/23 10:08 ID:meFuy4RY
>>40
掘り合いですか?

42 :名無しさんに接続中…:01/09/23 10:12 ID:rj.87I.6
つうか、常時接続で2000円になったら、こんなスレやレスばかりになるんだろうな。

43 :名無しさんに接続中…:01/09/23 10:34 ID:X905ubU6
ネット接続にかかる費用とユーザーの質には相関関係があると思われ。

44 : :01/09/23 22:44 ID:VUTDYPpc
>>1
みゆきたん、俺と同棲しようぜ!
そうすればなんと月額0円程度で常時接続できるYO!
ちなみに俺の回線は泣く子も黙るBフレッツ!
まいったか!
さあ、俺んちにおいで〜

45 :名無しさんに接続中…:01/09/23 22:46 ID:s1tSAVBY
>>44
残念ながら、みゆきたんは男です(ワラ

46 :マリオ=Qビット=キューブマン:01/09/23 22:47 ID:W1N13uQE

[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://members7.tsukaeru.net/cubeman/
Qピット > シェンムー2ずっとやってたらなんか飛行機がビルと衝突してましたね。シェンムー2作り込みが尋常じゃないです、すごすぎ(って関係ないですね) (9/12-01:23) No.544
Qピット > 第3次世界大戦が起こったら、今度こそ地球が潰れちゃうのでそんなことはしないでしょう。アメリカとイスラムならアメリカの方が圧倒的に戦力上だと思いますし、核兵器落として解決じゃないかな?どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。 (9/12-01:25) No.545
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
http://members7.tsukaeru.net/cubeman/

47 :名無しさんに接続中…:01/09/23 22:49 ID:15wxYhJQ
バイバイキ〜ン^3^チュッ!

48 :名無しさんに接続中…:01/09/23 22:50 ID:s1tSAVBY
>>47
お前の唇、くさっ!!
(>O<)カァーッ ( -.-)ペッ

49 :良かったな :01/09/24 02:23 ID:trBR6hLs
通信速度は毎秒2メガ(メガは100万)ビットで、
通常のADSLの毎秒1.5メガビットを上回る。
1980円だそうだ。
いつの話か知らないが。
http://it.nikkei.co.jp/it/top/topCh.cfm?id=20010922eimi090222

50 :孫正義:01/09/24 02:40 ID:xQbUz/Bw
>>1
期待して、ご契約ください!

51 :名無しさんに接続中…:01/09/24 02:45 ID:NjT/BQzU
>>1
んなの0円で常時接続したいぃ〜!!ってのと変わらん。
安かろう悪かろう、安物買いの銭失い、只より高い物は無い。
つーかあんたの給料が0円になったら可能だと思うよ。

52 :名無しさんに接続中…:01/09/24 02:49 ID:3WVAwtjU
>>1
庄司みゆきさんですか?

53 :名無しさんに接続中…:01/09/29 13:54 ID:uSfRyhAY
このスレがこれほど育つのはなぜか。
2ちゃんねるには、組織的にニュース板に巣くう
風俗通い右翼が多いから。

風俗好き右翼にはは他人事ではなかったりする。

右翼とか保守主義者って、日本男児気取りながら、
風俗好きが多いからなぁ。

左翼の場合、枯れてしまっているから風俗がいらない。
金がないから通いたくても通えない。
2ちゃんねるでオルグする暇があるなら、バイトせねばならない。

って勤皇皇国党の奴が自慢げに言ってた。

54 :名無しさんに接続中…:01/09/29 14:11 ID:2VZXRMCQ
アメリカにでも引っ越せよ
ダイアルアップなら無料ISP探せばただだ(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)