2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ボーカルのHR

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:31
女性がボーカルやってるハードロックバンドのおすすめ教えてください!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:34
あ!このお兄ちゃん、洋楽板とWでスレ立てた!

3 :雷夢 ◆Vs/RAIMU :01/10/27 20:44
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003920452/l50

こちらへどうぞ・・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:45
SINERGY聴け。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:53
ありがとうございます。参考にいたします。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:20
TERRA ROSAやRAJASも聴いておけよ。STARLESSもな。
FEEL SO BAD辺りも一応な。
あとAPHASIA。

7 :乳田:01/10/27 21:29
あと忘れてたけど ルリ こいつは絶対倒す 許せん

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:37
ラナ・レーン女史。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:08
>>8
バラードコレクションだけはお薦めです。

10 :世紀のムスメタリスト:01/10/27 22:09
>>8
俺は3rd、4thもお勧めです

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:12
>>1ELTってしってるか?
けっこういいぞ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:13
EVERY LITTLE THINGの1stはお薦めです。
他のもまあ買っても損はしないでしょうがやっぱ1stです。
五十嵐がいた方が良いです。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:15
>>9
>>10
5thは駄目なのか?
俺的には3rdの次に好きなんだが。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:18
EMERSON, LAKE & PELMERの1stはお薦めです。
他のもまあ買っても損はしないでしょうがやっぱ1stです。
絵馬村がいた方が良いです。

15 :世紀のムスメタリスト:01/10/27 22:19
>>13
いや、俺は好きだけど、最初に勧めるならこの2枚かなって

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:29
ヴィクセンが好きだった。
あと、ハードロックとは言えないかもしれないが
キティがカッコイイ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:35
和田アキ子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)