2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX MACHINEGUNS!第6部!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:59
マシンガンズのこれからに期待を込めて。
楽しくやっていこう。荒らしはダメよ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/26 01:02
大阪最終行くけど
渋公以上のライブを期待している。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:03
第2部
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=982436134

第3部
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=988525756

第4部
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=996300282

第5部
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/999949089/

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:04
>1さん
ありがとうございます!
あと4日くらいでボーナストラック! 気合いれていきます。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:06
初めて新スレたててみましたけど。
24日はホント良かったよね。今までので一番かも。
大阪ファイナル行きたいな。来年って言われてもいつだろう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:06
下げちゃった・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:10
予想。
1〜3月:レコーディング
4月:プロモーション
5月:アルバム発売
7月:東名阪ツアー(渋公2days、ファイナルは武道館1日)
8月:イベント三昧
9月〜11月:全国ツアー

・・・結局今年と同じスケジュール。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:16
別にどうでもいいけどハワイっていつ行くんだろうね。
1月マキシ説はいったい?せめて2月ぐらいにはライブやって欲しいな。
せっかくセットリストが定番じゃないのでかなり楽しくなってきたのに。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 06:30
新スレだ。
なんだかんだいって6個目?

けっこう長いよね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:24
おはよう!
>>1さんありがとう!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:42
ハワイは2〜3月という噂。

それとどこそこがよかったからこんどもいいか、
というわけにはいかないのがマシンガンズ(W。
あまり大阪期待しすぎるのはやめたが吉かもよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:53
今年はもうやらないって聞いたけど
年越しライブとかもないのかなー?
正月はどうなんだろー。
ダー座員は3日にやるらしいが
負けちゃうぞー。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:56
別に期待だの何だの考えないで行ったら良かったーなんて方がいい感じだべ。
今回渋公そうだった。

つーかハワイってやんの?長引きそうじゃん戦…。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:49
>8
1月マキシ発売は説じゃなくて、本当。
正確には発売予定なんだけどね。
ほれソース
http://www.toshiba-emi.co.jp/musictalks/catalog/virgin_d/list01.htm

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:50
しまった・・・直リンした(汗)
スマソ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:58
そういえば、差があるもんね一回一回。
渋公も、ファイナルだからと思っていったんじゃなかったし。
そっか、ファイナルなんだと思ったぐらいで、でもすごい盛り上がって
思っても見なかったしな。期待しすぎると墓穴掘るかもね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:58
>14
ありがとう。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 22:34
たれ蔵はホントにサポートから外れちゃうの?
詳しい情報きぼーん。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:23
たれ蔵・・・・いかないでくれ
来年も一緒にいてくれーーーー!!ナゴムー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:35
レコーディングには参加しないんだ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 02:32
『さよなら。まぼろし。』じゃ、かめい君もゲスト扱いで参加してんだから
これからも続けて欲しいよな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 11:35
カメ脱退?
マーサに抗議すべきか・・・?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 12:28
東芝EMIはファンがたくさん意見出すと動くらしい。
椎名リンゴの話は、メール送ったりしまくったら会社が動いて
アルバムに入る曲変わったらしい。
みんなで抗議すれば動くかな?マーサにもさ。
本当にいなくなったら悲しいよね。ここで意見しまくれば関係者少しは見るかな?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:06
抗議するなら公式発表されるまでが勝負だよね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:07
抗議するなら公式発表されるまでが勝負だよね。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:07
抗議するなら公式発表されるまでが勝負だよね。

27 :まぼろし:01/10/27 14:14
さよならさよならさよなら

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:39
なんだ一体
ま、大阪でわかりそうだが。 

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 16:28
そういえば、まぼろし。ってゲスト出演って言っても
ギターはパンサーのみでカメーンはコーラスだけだったんだよね。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 17:29
かめーんはおもしろい

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:39
カメやめちゃう説ってどっから出てきたの?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:57
さぁ・・・・(汗
言いだしっぺは関係者に近い人か?

やめちゃイヤだべ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:57
やめちゃいや!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:23
まあ、いつまでもサポートって言うのはないだろうから、
メンバーになるか、サポート終わるかどちらかにいずれなるだろうし。
それか、確かダーザインにライブとかテレビの演奏の時に出るギターの人いなかったっけ?
その人みたいに、ライブの時出るとかは?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:47
そういえば、今日ボーイズ九州じゃなかったっけか?
言った人詳細キボーン。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)