2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに来てHR・HMが嫌になった

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:32
なんでそんなに妬みそねみ、B!をこきおろし
呪いの言葉、罵詈雑言をあびせまくるの?
そうゆうジャンルなんですか?
コンサート会場とかで団結してるイメージだったのに!
メタルって嫌な感じです。たまらなく・・・・
誰も若いファンはイヤな人しか入ってこないんでは
ないでしょうか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:34
あっそ。わざわざ告白しなくてもいいよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:40
>>2
>>1はコピペだよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:40
コンサート会場とかで団結してるメタルファン・・・ キモイよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:45
ここ半月くらい、PC69とかADAGIOばっかり聴いてた(馬鹿)ので、
アンディがらみで昔のPC69だとかHELLOWEENのMASTER〜を
聴いてます。MASTER OF THE RINGSはPC69から移籍直後
の気負いがあるのか、アンディも全身全霊を込めて歌ってる、
って感じがしてホホエマシイ。
WHERE THE RAIN GROWSがすっごく好きだなぁ。

>204さん

ん〜? あたしゃ元々、アンディの作るメロディと歌詞が好き
だったからね〜 で、デビッドの圧倒的な歌唱力も大好きなの。

それにバンドなんて、良い曲を作れてナンボなんだから、
現状こーやってみんなに喜んでもらえてるのは良い事じゃん♪

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:45
>>4

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナ♪
  (    )  \_________
  | | |
  (__)_)

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:46
>WHERE THE RAIN GROWSがすっごく好きだなぁ。

あ、その曲、すぐに飽きますよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:50
誤爆誤爆のハードメタル板

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:07
age

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:12
>1-9

おまえらみてーなひとりよがりの粘着質のクズが
ユニオンとかコンサート会場で側にいると思うと
吐き気する

オエ、げー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:18
ユニオンってなに?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:19
>>10
え?おまえユニオンなんて行ってるの?

          オエ、げぇ〜〜〜〜

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:19
レコード屋>>11

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:20
    /       \
    /          \
   /    /\ ‖/|
  |     ■−−■ |
   (6        J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  \  丶丶丶/   < 仲良くしたまえ。
    \    /__//      \_________
      \   丶丶/
       f´ r ⌒ヽ
        |  / ノ )
      キキ≠≠ /
     β《《ξ) /
     / ̄  /
    _( (    ̄ ̄\
   /\ ̄`ー―¬  /\
 /    \    / ∠  \
 || ̄   || ̄(  /   ̄ ̄||
 ||     ||          ||
 ||     ||           ||
 ◎    ◎          ◎

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:22
>>11
恥ずかしがり屋の男女がsexを前提にANGRA
やソナタアークチカを買うところだよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:22
削除依頼出しました。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:27
>>16
けつのあなやろうが・・・

18 ::01/10/25 16:31
ここに書き込んでる人が典型的METALファンじゃありませんよね?
ただ下品で生きてても仕方ない下劣なゲスがどこのスレッドにも
たくさん居る気がして

正直、落ち込んでるんです。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:33
典型的METALファン=下劣なゲス

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:35
メタルファンなんて元々狭量な人たちばかりですが?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:36
2ch系METALファン=下劣なゲス

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:37
21=下劣なゲス

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:39
2ch系METALファン=友達いない奴。家から出ることがめんどくさい駄目人間。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:40
>>23
自己紹介はそれだけか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:41
2ch系METALファン=臭い

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:42
2ch系METALファン=典型的ステレオタイプ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:42
ごめんみんな。俺いままで散々下品なクソスレたててきたよ。
I will never give up・・・・fuck you!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:42
2ch系METALファン=寂しがりや

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:44
2ch系METALファン=ヒキコモリヲタ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:44
2ch系METALファン=浪人生

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:45
28は2ch系METALファンではないのですか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:45
2ch系METALファン=B'zマニヤ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:46
お前ら、sageで自己紹介を続けてくれ

34 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:50
畑仕事
ネギが豊作

35 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:50
会いたい

36 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:51
タップ

37 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:51
e-business

38 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:52
ユビキタス

39 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:52
吉田かばん 

40 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:53


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:53
2ch系METALファン=モー娘ヲタ

42 ::01/10/25 16:54
姿を見せなくていい、という特質を利用してほんとに卑怯な
感じです。

それって聴いてらっしゃるHEAVYMETALから
培われた価値観なんですか?皆様・・・

43 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:54
所定事項を記入

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:55
名前くれさん ご苦労さん

45 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:55
ヌガー

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:56
>>1
メタル聞かないならここに来るなよ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:56
2ch系METALファン=匿名でないと話せないビビってる奴ら

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:56
むしろ反面教師チックと思われ・・・

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:57
2ch系METALファン=生きてる価値なし!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:58
ヴィジュオタよりはマシ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:58
俺は違う。

52 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:58
考察により一般性を持たせるには

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:59
2ch系METALファン=社会に不必要な奴ら

54 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 16:59
大根と豚肉 →よく合う

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:00
2ch系METALファン=本音を話せる人間たち

56 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:00
煎茶入れ食い

57 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:01
50cmではどうか?また5mでは?

58 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:01
路側帯の発光ON

59 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:02
sprintf(name, "%s%2d#, argv[2], jigen);

60 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:03
池田、もう帰るのか。

61 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:04
経路誘導の効率化

62 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:04
またそんな大それた。             

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:06
こんなとこでガタガタ言ってないで仕事しろ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:06
>>1
確かにおっしゃる通り、
DQNな煽りも沢山あるけど、
多くの人の考えや意見を一括して、
リアルタイムに見ることが出来ることが2chの魅力じゃないかな?
いちいちこんなスレッドをたてない出クレタ舞え。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:07
本当に情けない、どこのスレッドも公衆便所の落書きと
同じです。
変な絵を描いたり、まじめな人の揚げ足を取ってちゃかしたり

本音だからいいのですか?本音なら何を書いても美徳なんですか?
2chのメタルファンはただただ匿名で言葉の暴力に酔ってるだけです
心から嫌悪します・・・

66 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:09
赤瓶

67 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:10
勘違い代表

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:10
65はビーズファンorラルクファンですか?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:11
ここは匿名を使って自分の嫌いなものを聴いている人間を
徹底的に嘲笑い、叩きつぶし、支配しようともくらむ者の集う戦場だ。
肝のすわってねぇ奴は出て行け。

70 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:11
309系統

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:12
いまに慣れるさぁ

72 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:12
葬式多いね最近

73 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:13
便所篭城

74 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:14
エスタロンモカ  

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:15
>2chのメタルファンはただただ匿名で言葉の暴力に酔ってるだけです
それだけ暇人が多いってことよ

76 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:15
今出ました

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:15
名前くれ超ウザイ。アクセス制限かけてもらうか。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:15
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:16
名前くれは浪人?

80 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:16
恋路

81 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:18
サラミ大盛で

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:18
ここで罵倒しているやつらだって

83 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:20
ここに書き込んでる人が典型的METALファンじゃありませんよね?
ただ下品で生きてても仕方ない下劣なゲスがどこのスレッドにも
たくさん居る気がして 正直、落ち込んでるんです。


なんでそんなに妬みそねみ、B!をこきおろし
呪いの言葉、罵詈雑言をあびせまくるの?
そうゆうジャンルなんですか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 10:36
>1よ、気にすんなよ
ビーストフェストってイベント、今年あったやんか?アレでBBS作ってたんだよ
知ってるかもな。その時もせっかくメタル全体で盛り上げなきゃいけねーっつー
のに、ここの住人みたいなクソが山ほどなだれこんで「やめちまえや」「クソバン
ドばっか」とか好き勝手書き込んだのよ。

その結果BBS打ち切りよ。
そんでもって書き込んでたクズの意見なんざほとんど眼中ナシで実行して成功よ。

おれが言いたいのは
2chの住人はデープな話題は知ってるかしんねーけどイベント一つに影響
与えらんねー無力者なの、ってことさ。
心配しなくたってマトモなヤツはいるって。

2chの住人は社会では無力。メタル社会でも無力よ、ビーストフェストの件で
メタル全体でも全然影響力ないんだよ。オレもそれでちょっとホっとした
メタルも人格カスばっかしじゃないんだなって希望持てたんだ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:19
みんな気付いて無いな。
一側面が強烈であるために拒絶反応を起こしているということに。
何かを敵とみなして攻撃することによって自分の隠された部分が大きくなってゆくことに。
大きくなったら最後、ほら典型2ちゃんねらーの出来あがり♪

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:25
1のレスを見てみるとよくわかります。

偽善だらけですね。ネタですか?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:53
>>85は久々の電波だな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:07
電波・・・ドキュソ・・・くだらねー用語だ
ほんと、社会じゃ使い物にならねーニオイがプンプンしてるぜ
2ちゃんねらーは

いや社会どころか親兄弟と話できんのか?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:25
DISCヘブンに来てる客はほとんど2チャンネラーだな
何人かボコっといてやるからよ>1

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:58
2ちゃんねらーってネタなのかマジなのかわかんないですよね(^^;
見極めがむずかしーて優香〜だから嫌いなんですよ、2ちゃんねらー(T_T)
(藁 とかいって何それ?キリストさんがうまれた場所に生えてるあれですか?
そうか、あなたはキリストさんになったキモチなかんじなんですね?それはそれは
偉くなったものですね。あとプ とか書くひとっておならしてますって言いたいの?
それは人に伝えなくちゃならない出来事なの?下品極まりないのですよ?しかもネチネチと
陰湿だし、暗いしクサイのですよ。ほんとメタラーっていうか2ちゃんねらーって
カマドウマっていうかだんごむしみたいです。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:00
いい!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:02
>>89
きゃあ〜ボコらないで〜(ワラ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:07
(^^;
(T_T)

これらはなに?

94 :マッチョメェ〜ン:01/10/26 14:21
漏れも含めてそうだけど、普通の人はココには来ません。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:41
何が「普通の人は・・」だ、
2ちゃん来てるの気取ってんだ、お前
ばーか

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:43
ルリとまんもうを見てブラックメタル嫌いになった

97 :ルリ:01/10/26 15:51
呼んだ?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:11
>89 おまえをボコす。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:32
>98
ぼこすとかそうゆうことじゃないでしょう!?
例えば>98さんもこんな程度のくだらない書き込みをして
本当に楽しいんですか?
そうじゃないでしょう!?
本当は生活するのに疲れてしまってるんですよね?!
よくわかるもの僕には。
そういうときにHR/HMについて語っているスレッドがあった
覗いてみた、罵詈雑言だった、
いやでしょう!?
死にたくなりますよね!?
そうですよ
自殺したほうがいいですよあなたたちは!!

100 :100?:01/10/26 17:33
99くんに捧げる 

101 :100:01/10/26 17:37
>99
じゃ
ここでなくてもいいじゃん。この言葉を捧げようか?

102 :雷気:01/10/26 18:03
えーと・・・・・・・
うーんと(藁


みんな喧嘩はやめよう!!よくないよ!!
仲良くな

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:49
ひきこもりメタオタが自問自答するスレ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:52
よし、この板を潰そう。ウィルスを貼ろう。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:03
     .. .. .. ..
   : /~ ̄ ̄\ :
  : /─'" ー  ヽ ::
  :: | ━  ━  | ::
  ::<)))     ノ ::
   : \▽  /: ̄ ̄ ̄ヽ/) :
    : | ̄ ̄       )/ :
    : | |⌒リ ノー┬| | :
    (((_ノ (((_/  (_(_)

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:07
>>105はウィルス。踏んじゃダメ!>ALL

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)