2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク&メロコア版を作って欲しい人の数>

1 ::01/10/25 10:51
正直、作って欲しい

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:03
俺も

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:06
ここ以上にバカが集まると思う

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:07
(≧σへ≦)その(´σ〜Å`)とぉ〜り

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:11
ださぼうのたまり場になること間違いなし!
ここ以上にね、ビジュアル板にもスレ立てろ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:12
とりあえず風紀さんに削除依頼だしてもらわなきゃな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:52
メタルなんて、ダサいから女と一緒に車乗ってる時、
聞けるわけねぇんだよ!!
女いないお前らに言ってもしょうがねぇと思うけどなぁ(w

パンクは万人にうける メタルは一生女にモテない

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:53
>>5
ダサ坊だぁ〜?
メタル野郎に言われちゃ説得力ないぜ(w

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:54
メタル野郎共=ホームレス予備軍

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:55
>1
せめてハードコアかグラインド版がいい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:56
ピストルズやクラッシュとハイスタやブラフマンが同じ板で語られるのは
真性パンクファンとしては嫌ではないのか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:58

メタル聴く人でメロコア聴いてる人って多いの? 

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:06
メロコアからメタルに流れた人はいるんじゃないんでしょうか
現に俺がその一人です

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:08
>13
メロコアって何聴いてたの?
メタルは何聴いてるの?

15 :あほか:01/10/25 12:52
メタル無くしてメロコアは生まれなかったんじゃねぇか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:54
メロコアはメロスピ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:03
メロコアもメタルもどっちも聞くぞ
メタルばっか聞いてると頭悪くなるからな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:04
>17
なにきいてんの?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:15
メタル界での最下層はメロスピ
ハードコア界での最下層はメロコア

こんなもんでいかが?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:15
あめざーで充分だろ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:18
>19
どっちも確かにその手の入門者向けだから否定できないね

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:22
メロコアとハードコアは全く違いますし
入門にもなりません。
馬鹿はしね!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:27
メタル界での最下層はメロスピ
パンク界での最下層はメロコア

こんなもんでいかが?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:34
まだわかんねーのか!
メロコアはパンクでないんだyo!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:37
メロディックハードコアパンク=メロコア

26 ::01/10/25 13:38
メロコアは、ハードでもコアでもない。
よってメロコアはハードコアには含まれない。
厨房向けポップロックって事でどうでしょう。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:39
>24
初期ペニーワイズ聞いてそんなこといってるんか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:39
メロディックハードコアとメロコアはちげーよ馬鹿。
もうメタラーは喋るな!

29 :◆NOFXcev6 :01/10/25 13:40
どーだっていいじゃねえかよ。
くだんねえ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:41
メロコアってじゃー何の略なの?
>28

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:43
むしろ、デス・グラインド・ブラック板を作ってくれ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:43
7セコはハードコアかな?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:45
>>28
なんだよ知らんのかい

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:48
( ´凵M)、 ペッ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:55
教えて君がうぜーよ。
おしえねぇよ?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 14:32
パンクを一般大衆向け(POP)にしたのがメロコアだろ?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:35
>>36 (゚Â゚)チョットチガウヨ?

38 :名無しさんのみボーナスくれ!:01/10/25 15:40
ギブボン

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:45
どーでもいいけど、作ってほすぅぃーっ!
エピタフ、マンセー!!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:52
パンク厨房なんてイタいくてイタくてたまらないよ
なんか腰にジャラジャラつけてさ。で必要以上に髪がツンツンしてて

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:53
パンクとひとくちに言っても、
初期パン、ハードコア、ジャパコア、メロコア、スカコア、エモコア、ビートパンク、etc.??
まだいろいろジャンルがありそうだ・・・・。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:55
>>41
全ての共通点は軽くてイタくて演奏下手ってことね

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:59
パンク&メロコア版という板名がわるい

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:59
>42
上手いバンドもいるけど上手いとパンクでは評価低いってとこでしょう。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:05
>>43
確かに.パンク・メロコアでは
初期パン、ハードコア、ジャパコア、メロコア、スカコア、エモコア、ビートパンク、etc
の話はどうすれば?って感じだね

46 :特に:01/10/25 16:05
スカコアとかのアップライトベースはひどい。
全部とは言わんがへただらけ。
っつうか、ギターが歪んでるだけで、コアと言うのは違うだろ!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:31
パンク・コア板ならどうよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:33
>>42
メタルひきこもりですか?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:40
>>48
そうじゃないけど

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:41
IN MY EYES最高!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:49
>>40
引きこもってるお前より、よっぽどマシと思われ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:57
パンクの話になって演奏力の事を指摘したがるアホメタラーは逝けよ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:58
>>52
もうメタルは演奏力しか残ってないからね。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:58
まぁ、大抵、ケオティックコアのバンドよりも下手な奴らなんだけどね。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:19
>>42
下手でもないバンドも多いよ。そういう差別はいかん。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 18:50
パンク=中卒を物語るには十分な言語力ですね。
パンク「版」。何エディションなんでしょうか?そのヴァージョンは(プ
「板」って言いたいの?

むかし、
「ハーココア板ないの?ひろゆき作ってくれ!」とか言ってたカスが
何ヶ月もさらされてたの思い出して、また面白いカモがネギ背負ってきたと思うと
結構オモロイ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 18:51
メタラー粘着のきもさを知ったスレだったな。
しかし、マターリココアスレとして美しく変貌を遂げたな。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 18:56
ココ兄貴だっけ?あの笑いのセンス皆無の真性厨房のせいで
真っ白にしらけたけどな。(苦笑

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:00
ププ!!
ココ兄貴っていうんだったっけ?(w
名前ももはや覚えてないが、あの寒さは、
ある意味最強の固定だったぞ。
気持ち悪いだけの凍てつくレス。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:02
>>40
>必要以上に髪がツンツンしてて

どんぐらいがいいアンバイですか(藁

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:07
メタラーの聴くパンクってなんだろう?
E.N.TとCHAOS UKが一緒に入ってる奴大好き。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:08
>>40
昔のヘビメタに比べたら遥かにマシだが、なにか?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:09
ぺニワイコケたよね。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:14
mintendo

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:15
ココ兄貴ってスレタイトル変えてパート2立てて
叩かれたアフォだったっけ?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:19
メロスピ板つくれ
ゆきひろ

67 :断末魔:01/10/25 19:20
メロコア?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:44
>>61
ディアノ時代のメイデン。
案外パンクっぽかった。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:57
>>56
パンク=中卒?ハァ?

メタラー=素人童貞

お前、万が一よ?万が一、お前に彼女が出来たとして、一緒に
ダサいメタルなんて聞けるか!?

パンクかハードコアのCD車に積んでナンパでもすりゃぁ、
女なんてすぐ、なびいてくんだよ。

勉強になっただろ?童貞20代さんよぉ!!

あ、お前のルックスじゃナンパも成功するわけないか。ゴメンゴメン(w

70 :南光太郎:01/10/25 20:39
パンキッシュあげ

71 : :01/10/25 21:02
メタル=ださ
パンク=もてる厨房
とは限らないよ。たとえばオフスプとブラックアーミージャケット
と同じジャンルで語るのはおかしいしアングラなバンドは
そんなにジャンルにとらわれないから面白いバンドが多いんだから

俺自信もメタラーかパンクスはわかんないよ。だって
どっちも聞くしどっちにも嫌いなメロスピ、メロコア、スカコア
ってジャンルが有るしね。演奏技術なんてどうでもいいよ
初期のスラッシュに演奏がまで未熟で聞けない、とか
サウンドプロダクションがショボ過ぎなんでダメ、なんて
バーソの編集者と同じレベルじゃん。リフの格好良さの方が重要だ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:31
端からみりゃどっちもださいって・・・(;´Д`)

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:42
バカいってんな、メロコアよりかはメタルのほうが一万倍はかっこいいぞ

74 :別に:01/10/25 21:56
女にモテたくてメタル聴いてるわけじゃないし。
無理にメロコア聴かなくても女いるし。
ライブに行って思うけど、メタル系は数は少ないが美女率高いぞ。
メロコアとかは数はいるけどガキとブスの方が多いだろ。
ま、どぉでもいいか。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:58
ハーココア懐かしいぜ!!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:01
パンクスって過激なコスプレしてるけど、
メタラーは今コスプレしちゃうやつそんないないよな。
ファッションだけでパンクファッションしちゃってるの超イタイ。
そりゃ浜崎あゆみに「くでぃ(栗)」とかいわれるさ。

それに80年代パンクの底辺は、
メタルやりたいけど技術がなくてできなくてパンクに行ったカスばっかじゃん。
80年代のパンクが死んでるといわれる由縁だ。
90年代のガキ向けパンクも失笑だったな。
メタルバンド(デイブムステイン、スレイヤー等)がカバーしたパンクアルバムのほうが
本物のパンクに近かったっていうのも皮肉な話。
それから、パンクバンドが80年代メタルをカバーしてるアルバム。
ありゃゴミだ。。

77 :スラッシュ親父:01/10/25 22:03
つうかワシ、パンクでもメタルでもモテないんじゃが。
ひょっとしてスラッシャーって一番モテないジャンルなのかもなあ。
ライブ行っても、打ち上げ行ってもほとんど男。
なんか書いてて悲しくなってきたのう。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:05
>>76
ばーか。
おまえ、現実ミロよ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:12
>>パンク厨房
パンク板を作りたいか!
よし!洋楽板逝って喧嘩売りまくって来い。
その厨房振りを発揮して来い!
この板はそうやって隔離されたのだよ。

80 :>親父さん:01/10/25 22:12
どんまい!
スラッシュ最高じゃないっすか!
漢の世界でケッコウっすよ!
女のケツばっか追っかけてるフニャチンパンクスなんてポイですよ!

でも、ちょっぴり寂しいっすよね。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:14
パンクがモテるねぇ・・・(プ
まあメタルと比較してだとは思うけど、
一般的にはパンク好きの女なんて
エイズ感染してそうな「汚ギャル」ばっかだけどな。
1は部屋から出れないから知らないだろうけど。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:14
>>79
いや、かれはパンク「版」を作りたいのです(w

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:18
パンク・ハードコアとコア系を一緒にしないでください

84 :あぁ:01/10/25 22:19
版なら安心(藁

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:20
いや、ソンなんいらん。ソンなんより、ギター板のほうがいる。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:20
版とかいって粘着してるが
流行らないよ。
ユーモアがない。

87 :71:01/10/25 22:22
>>76
メタラーは今コスプレしちゃうやつそんないないよな>>
ああいう格好するのはゼリーとか聞いてる人でそれはゴミなので
放置。しかしメタラーでもいるじゃん。キャプテソとかマサイトーなど

メタルやりたいけど技術がなくてできなくてパンクに行ったカスばっかじゃん>>
それはクロスオーヴァーのことを言ってるの?あれは血迷ったの
べつにマイナースレットやディスチャージはメタルをやりたかった
わけではなく政治的で自己を主張したロックンロールがパンクだと
思うんだよ。メタルの適当な歌詞とは大違いだ

本物のパンクに近かったっていうのも皮肉な話>>
それはあんたがパンクをわかってないだけだろう
スレイヤーのカバーアルバムは良くなかった。
パンクのギターの音ってメタル程硬質な造りではないんだし
演奏で上回っているのはあたりまえだろ。
原曲のしょぼさがなくなって格好悪い。クリエイターの曲
をベイダーがカバーしてたじゃんあれなんか激ダサだったね

そもそも本物のパンクってなんだ?パンクと分類された
バンドが出す音がパンクじゃないの?

88 :スラッシュ親父:01/10/25 22:24
でも確かに新学校の奴ってモテてるよなあ。
ライブにも可愛い女の子一杯来てるし。
何で?オサレさんじゃから?
正直、チョッピリ羨ましいのう。

89 :  :01/10/25 22:25
スラッシュメタル聞くやつってハードコア聞く
だろ?なんでそんなに下手だのダサイだの
争う訳よ。実際デス聞くやつだってグラインド
好きだろうが?そんなにキッチリわけて聞く必要ナシ!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:26
>>87
そうだよなぁ。
スレイヤーのカヴァーアルバムはメタルとしてかっこよかったかもしれないが、
原曲の方がいいよな。
デイブのMD35だっけ?
かっこよくなかったじゃん。あれ、どこがよかったん?
つーか>>76がどんなパンク聴いてたのか知りたいね。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:27
>>89
世の中にはスラッシュ聞いてハードコア聴かない
ご臨終もいるよ。

92 :  :01/10/25 22:28
Oipunkってオーアイパンク?オイパンク?

93 :スラッシュ親父:01/10/25 22:28
演奏テクってやっぱメタルの最低条件なん?
ワシは本気汁溢れるテンションがあればオッケーなんじゃがねえ。
下手でも味のあるバンドとか、録音悪くてもテンション高い音源とかって
沢山あると思うんじゃが。

94 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 22:28
>>89ヲマエハタダシイ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:29
ニューって、つまりはメタルだろ??そう言う物真似野郎がメタル云々いうなっての。
ついでに言うと、ニューって、デブ、ハゲ率高いし。よっぽどだせぇって。
不健康そうに痩せててロンゲのヤツがねたましいんか??

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:30
>>95
はい、はい。
何聴いた上での感想?
物真似ってだれの?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:32
ニュースクールって結局メロデスみたいな感じ。
なんでカミングアウトしないの?
メタルっつうと人気出ないとでも思ってるからかな?
あ!板違いだね。スマソ。

98 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 22:32
デブ&坊主=ポーざー

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:33
ハイスタマンセーってか??死ねよ(笑

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:33
>>97
なんだ、おまえ、ステイトクラフトとエッジオブスピリットしかしらないのね。
氏ねよ。
恥ずかしい。
パンクって聞いてグリーンデイ思い浮かべるようなものよ?

101 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 22:34
おまえ、ステイトクラフトとエッジオブスピリットしかしらないのね。
氏ねよ。

102 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 22:35
氏ねよ

103 :  :01/10/25 22:35
ニュースクールって確かに音作りはメタルだね
Gの音はもろスラッシュだしスローな部分
リフなどかなりスレイヤーに影響を受けてるね

下手でも味のあるバンドとか、録音悪くてもテンション
高い音源とかって 沢山あると思うんじゃが>>>

そのとうり親父。最近デスを知った厨房はベイダーマンセー
で演奏ばっか重視しやがる。ベイダーカバーアルバムは最低
デス声でスラッシュをウタウンジャネー

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:35
ハードコア+ラップとかやってるヤツ、早く死ね。公害だ。

105 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 22:35
氏ねよ。
恥ずかしい

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:36
>>103
そりゃぁ、好きなハードコアバンドは?
って聴かれて
スレイヤーって言っちゃって、インタビュアーをどぎまぎさせるような奴らだからね。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:39
あ??スレイヤーはハードコアじゃねぇんだよ。メタルそのものなんだよ。下らんこと書くな、死ね。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:39
名無しさんの・・・・・・は、ニュースクール聞いたことあるのかい?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:41
>>107
おまえ、よく読めよ。
だから>>106は面白いんだよ。
つーか、おまえ、ニュースクールはステイトとエッジしか知らない人?
まぁ、聞いたことある人ならあんな恥ずかしい突っ込みしないね。

110 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 22:42
>>108ニュースクール聞いたことあるのかい
ぷっぷっ(ワラ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:43
>>110
どこがツボにはまったのか?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:43
どっちもここでやりゃいいんじゃねーの?

113 :97:01/10/25 22:43
>100
あぁゴメン!
出来損ないのメロデスだった。
ステイトのBに殺してもらいます。
さよなら

114 :  106じゃないよ:01/10/25 22:43
>>107
死ね。だからハードコアというジャンルを勘違いしてる
奴らだって事を言ってるんだよ>ニュースクールに奴ら

115 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 22:45
>>111 ニュースクールだろ
聴いてるよ語るかはぁん

116 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 22:47
>>111 語るかはぁん

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:50
>>116
その前に97の恥ずかしい人をどうにかしてくれ。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:54
>>113
聴いたことないんじゃねぇの?
演奏はへたくそだがメロディは最高だし。>ステイト
で、ニュースクール聴いたこと無かったんだ?
恥ずかしいね。ほんと恥ずかしい。
あ、オールドスクールやユースクルーは語れるのかな?

>>114
106じゃないならそんなムキにならなくてもいいじゃん。
そもそもハードコアの定義って何よ?
それまでのハードコアとちがうからニュースクールなわけでしょ?
ピストルズやダムド聴いてた人もディスチャージなんかパンクじゃない、とか言ってたよね。

119 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:03
ここか!?>>111ニュースクールについて
かたろうぜ!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:04
>>119
ニュースクールスレが音楽一般にもあるしよ。

121 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:06
>>120はずいな(スマソ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:09
>>121
いや、はずくはないだろ。
謝ることもなし。
つーか、メタルとニュースクールは共存できると思うね。
何でメタラーがそんなに反抗するのかわかんないや。
つーか、ジャンルなんかどうでもいいんだけどね、ほんとは。
かっこいいと思えばかこいいじゃん。
オールドスクール聴いてる人がニュースクール毛嫌いするのはわかるけど
メタラーの反抗理由がわからないね。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:10
ハードコアは流行便乗ドキュンか、音楽初心者の厨房のためにある。
以上。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:11
>>123
ばーか。
ばーか。
氏ねば?
ルサンチマンとしか思えません。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:14
>>123
ルサンチマンってわかる?
まぁ、曲解するとスタート地点からすでに負け惜しみってことかな。

126 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:14
>>122最高だぜお前!ジャンルなんて関係ない!そーよ!
ハンドミルもヘッドバン銀グもモッシュでいいじゃないーか!

127 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:17
レスポンス求む!(煽り可)

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:18
>>126
いいじゃん。
なんだかんだいってスレイヤーのライブって客モッシュしてるよね。
ヘドバンって感じじゃない。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:18
10年後、今流行ってるニュースクールとかやってる馬鹿は、きっと皆無だろうね。
結局、技術も要らないし、取りたててやりたいものも無いし、流行だから、チケットもさばきやすいし、同士も多い。
要するにラクなんだよね。

だから、誰でも弾けそうな歪んだリフと、全く抑揚の無いお経みたいなラップとか、
単なるうめき声とかを味噌クソにして「音楽やってます」ってツラしてんだろうね。
マジで恥ずかしい。早く死んでね。

130 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:18
===============Fin================

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:20
>>129
聴いたこと無い人でしょ?
convergeとか聴いたときは震えたけどね。
演奏のうまさと、曲の練り方に。
ラップ?
ラップねぇ。どれだけいるかね。ラップ。う〜ん。
まぁ、とにかく聴いたことないのに必死に煽ってることは確かだね、君は。

132 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:21
to>>129早く死んでね

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:22
でんせつのつるぎー♪とか歌うカスミクスチャーバンドを見て屁が出た。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:22
>>133
まじで?
なんてバンド!?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:22
聴く価値無し。
メタルが大吟醸だとすると、ハードコアなど我慢汁にすぎん。

136 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:23
to>>135早く死んでね

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:23
YKZはどーよ??

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:23
>>135
必死に煽ってるね。
聞いて批判するならともかく
聴いてないんだ?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:24
≫135
激しく同意

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:24
>>137
ヤクザキック?

141 :133:01/10/25 23:25
>>134
レス早ッ(w
名前忘れた。2MCだった。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:25
≫140
カコイイよ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:26
>>142
ああ、なんか聴いたことあるよ。
リフが印象的だった。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:26
≫135
ハゲシクワラタ!!!

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:26
>>135
他人の趣味にうんたらかんたらぬかすな。
自分の嫌いなジャンルがあるならきかなけりゃいいだけの話。

そういう俺もメタル一辺倒だが、135にはなりたくない。

146 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:27
sage

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:30
どうも、さっきから煽ってる人が、レス返してこないことから、
聴かずぎらいの「恥ずかしい人」に思えてなりません。
ちがったらごめんなさいね。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:30
彼はゲイだよ。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:32
だれだよ!

150 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:33
おれちゲイ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:34
おまえじゃないとすると俺か?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:35
「メロスピはアニソン」と
「ニュースクールはメロデス」は同レヴェル。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:35
>>149
メール送りました。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:36
パンクいらないというのはただのメタオタ
嫌いならほっとけばいい

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:37
>>152
18visionsのどこからメロディを感じ取るのか教えてくれ。
たのむ。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:37
>>154
メール送りました。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:38
ハードコアはアニソンと同じ。厨房が聴くか、ヲタが聴くかって事くらいしか違いは無い。
ってか、このスレ、十代ばっかだろ。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:39
パンクもメタルも聞くが、ミスフィッツの良さが解からない。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:40
>>157
必死だな。
それ、全てメタオタじゃん。
代々木アニメーション学院に潜入取材してごらん。
25%がメタオタだから。

160 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:40
>>157どこだゴォラァ!!!!

161 :152:01/10/25 23:41
>155
ばーかお前がどういおうと興味のねー奴にはその程度しかきこえねーんだよ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:42
>>161
聞こえないんじゃなくて聴いてないんだろ?
君の耳にはカンニバルコープスやオビチュアリーがメロデスにきこえるわけだ?
すごいね!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:44
おい、159。なんで知ってんだ??お前がそうだからか??俺の周りにはメタル聴くやついねぇよ、ちなみに。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:44
>>163
情報収集力のちがいだな。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:49
俺はそな情報はいらねぇよ。
とにかく、メタルの真似してぇんなら、もっと練習しろ、コア小僧。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:51
>>165
馬鹿?俺はメタルとハードコア両方聴くよ。
ひきこもりといっしょにしないでくれる?
練習って何の?
CONVERGEやBOTCH聴いてればそんな口聴けないよね。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:51
はい、じゃアニメ頑張ってください。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:52
けんかはやめて!!!!!

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:53
俺メタルとハードコア両方聴くよ。
ひきこもりといっしょにしないでくれる? マジで!!

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:53
>>168
竹内まりや発見

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:53
お前の上手いってのも怪しいよ。自分を基準にしてんなよ??
ま、いずれにせよ、メタル崩れであることは覆せないだろが。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:55
ってか、代々木ナントカより、引き篭もりの方がマシ。俺はどっちでもないけどさ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:55
>>171
はぁ〜。
聴いたことも無い馬鹿は氏ねばいいじゃん。
な?
メタルの要素が入ってたら全部メタル崩れですか。
メタラーってあつかましいね。
ジャズの要素だろうが民族音楽の要素がメインでもメタルの要素入ってたらメタル崩れになっちゃうの?
氏ねば?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:57
そんなことない!!
俺はメタル好きだけど良いものは分け隔てなく聞いてるよ!!

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:57
けんかはやめようよぉ〜( ´Д⊂ヽうえーん   

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:57
>>172
その代々木なんとかがメタルなんだって。
アニメ板いって 音楽の雑談してごらん。
あ、俺は009の時だけしか行かないけどな。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:58
結論。音楽最高。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:58
アナルアナルアナルごおおおおおぼおおおおおぐおおおお
ブラストブラストブラスト
スペルマスペルマ
ぶうううううううおおおおおごおおおおお!!!!!!!!!!

179 :ただのメタラー:01/10/25 23:58
ひきこもりオタクメタラーウザイ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:58
音楽最高!

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:00
どぴゅ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:00
たっぷり精子でたぁ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:00
音楽ワッショイ!!

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:01
音楽こそ愛!

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:02
結論、ハードコアはオナニー。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:02
>>185
何?
しつこいよ?メタラーキモイ

音楽最高!

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:02
メタルはセックス。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:04
どっちもだいしゅき♪

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:04
いや、メタルは愛のあるセックス。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:05
愛なんて幻想を信じて、いや、実際信じてないのに理論武装して
自分の性欲を満足させる卑怯な音楽

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:05
ハードコアは授業中にかました夢精。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:06
メタルとコアのミクスチャーは相互鑑賞オナニーもしくは3P

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:06
ハードコアはオナニーのときだけ、超絶テク。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:08

  ======ネタスレに移行しました。======

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:09
>>190

      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川/  \|〜
     ‖|‖ ◎---◎ |〜 ∠ ルリたん、やらせてくれ〜
     川川‖ /// 3///ヽ〜
     川川    ∴)д(∴)〜
     川川       〜 /〜           ___
    川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |           ..|.|

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:10

  ======ネタスレに移行しました。======

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:12
よし、

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:14
じゃ、お前らけんかしろ。な、

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:20
「パンク」
中卒を物語るには相応しい言葉だ・・・

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:24
ヌンチャク以降はゴミばっか。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:33
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 02:31
ステイトクラフトはギリギリでかっこいいとおもう
これ以上やったら臭すぎるだろ!って所のマジでぎりぎり
もしくはほんのちょっとこえちゃってる(笑
俺はメタラーだがステイト好きよ
ロイヤルトゥザグルーグもモッシーでいいね。
irateの奴結局いかなかったなぁ・・

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:11
パンクなんて、ダサいから女と一緒に馬車乗ってる時、
聞けるわけねぇんだよ!!
馬持ってないお前らに言ってもしょうがねぇと思うけどなぁ(w

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:25
まず1の厨房さは知障に値する。
パンク板を作ってもらいたいと思うなら要望板に申請するべきで、
最低でも音楽一般板に行くべき。
それに版?しかもフォロー無しかよ?
版ねぇ?ハァ?プ!

それから、今時パンクとメタルで括らないと音楽聴けないのは厨房だろ。
いい曲はいい。パンクだろうとメタルだろうと。
どっちが優れてるかといえばそりゃメタルだ。技術的にも。
精神論は音楽の形としては見えないものだからな。
だけど、需要が異なるんだよ。
パンクしか聴かないチョンは高度な技術なんて求めてないし、
メタルしか聴かないゲイは精神論なんて求めない。

両方聴くやつこそマンセー。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:34
>>200
ヌンチャクもゴミじゃん。
音圧皆無ってくらい篭もったヒキコモリサウンドには笑った。
メタルやりたいけどヘタでできないギタリストっぽい
弾きかたするよね。

パンテラのパクリのハードコア系バンドが
ギターソロだけは逆立ちしてもパクれ無いところが滑稽(w

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:38
ギターソロとか言ってるよ。
これだからメタオタてやだね。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:40
ハ?パンクにはギターソロが無いとでもいうの?(ww
どうしょうも無いな、音楽を知らない中卒は。(ww

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:45
ヌンチャクは中学の時の思い出だな。。。
皆も昔は聞いてたでしょ?それを今では糞と言ってる
どうかと思う。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:45
>>207
必需品ではねーよ馬鹿。
第一パンテラ系とか言ってるけど、パンテラと似てるか?
ドンシャリなだけじゃないのか?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:46
>第一パンテラ系とか言ってるけど、


どこからか電波を受信した模様(プププッ!

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:47
>>210
パンテラのパクリっていうのはパンテラ系と呼んじゃいけないの?

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:48
>>211
なんでもくくらなきゃ生きていけない真性厨房丸だしだな(w

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:50
>>212
ハァ?
おまえだってハードコア系とか言ってるじゃん。
つーか、どの辺 聴いたわけ?
昨日の聴かず嫌いさん?
大抵の曲は、ギターソロ入れないほうがまとまってるし、
聴いててギターソロに必然を感じないけど。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:50
コードかきむしるなら中卒でもできる

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:51
>>213

ギターソロ入れるとまとめられないだけかと。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:52
>>214
おいおい、ギターソロできる奴がえらいとか思ってないよね?
あさ〜いコード理論でできちゃいますからね。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:52
あさ〜いコード理論でできるソロなんてたかがしれてる。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:53
>>215
はいはい、どの辺きいてるの?
まずそれを言えよ!
単音のギターソロが入ると、テンション落ちるじゃん。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:53
「どの辺きいてる?」

今年の厨房語大賞です。

220 :中山:01/10/26 15:53
ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴン

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:53
>>217
それがメタルのソロじゃん。
サイの川嶋のサイト言ってこいよ。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:55
なにがしたいんだ?この中卒は一体?
ここで何かが変わるとでも思ってんのか?(プププ
思いこんでるのか???

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:55
>>222
それはおまえにも言いたい。
聴かず嫌いの知ったかぶりすんな。
氏ね!氏ね!

224 :中山:01/10/26 15:56
>239
マジ?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:58
>>223
ハ?それはお前にしかいえない事ですが、なにか?
なにが変るの?

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:59
>>225
おまえは何がしたいの?

227 :中山:01/10/26 16:00
僕はオナニストになりたいです。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:00
>>226
駄スレ防止。
パンクとメタルどっちが優れてるかなんて厨房みたいなこといってんなよ、と。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:01
>>228
あ、俺どっちもすきよ。
ただパンクが一方的に不利だから反抗してるだけで。
メタル好きじゃなきゃこの板こないよ。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:02
>>299

ハ!?ハ!?ハ!?ハ!!!!?????
ここはメタル板ですが?
どうしてパンクが有利になるのでしょうか?
ハァ!?????

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:02
>>230
ハァ〜。
いいよもう。
とにかくパンク板ができたほうがいいことはたしかだね。

232 :中山:01/10/26 16:03
>299
相手にするなこいつ馬鹿だから。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:03
メタル、パンクに問わず、板違いのスレは一方的に不利になるに決まってる。
それに反抗する事は荒らしでしかない。。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:04
何気に中山がウザイね。

235 :中山:01/10/26 16:04
皆俺を無視かい???????

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:05
中山選手、今回はシュートミスの連続

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:06
中山そろそろ引退でしょう。
精神論じゃ点ははいんないよ。ジジイ。

238 :中山:01/10/26 16:06
皆喧嘩はやめろよ!
お前らの明日にロングシュート

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:07
おおっと、ゴールポストにはじかれたぁ―――――――ッ!!

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:07
中山ってそこらじゅうで内戦勃発させてるね。そのうち(以下自粛

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:19
>>中山
飛び出しすぎ!
ラインズマンに旗あげられるよ

242 :中山:01/10/26 16:21
サッカーあんまり知らないんだけど・・・・

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:22
えぇぇぇぇ!
ひょっとして ヒデちゃんのほう?ABブラザーズの?

244 :中山:01/10/26 16:23
>243
ハハハ

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:23
えぇー!!群馬の田吾作かよ!?

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:25
>>245
ローカルネタはやめろよ。
都会に来いよ。
今のトレンドは靴下を右手に装備することだぞ。
田舎もんだと思われたくなかったらしっかりやれよ。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:26
群馬の★だよヒデちゃんは!

248 :中山:01/10/26 16:26
パンティ−を頭にかぶるのは古い?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:27
>>248
おいおい、先取りしすぎ。
それは夏だろ。
もう冬だってのに・・・
これだから田舎モンはこまるよ。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:28
中山=ホームレス予備軍

251 :中山:01/10/26 16:29
>249
ゴメンゴメン
田舎モンだからなー
スケルトンスニーカーって今流行?

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:31
サラマンダはスケルトンカセット

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:31
中山よ、静かなるドンで使ってたグラサンだせえよ。
タモリかよ?ダンゴっぱなも隠せよ!!

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:31
>>251
ああ、ディアドラのな。
でもミズノのも捨てがたいな。
でも今一番はナイキかな。
スケルトンなのに透けないんだよ。
なにせ皮でできてるからな。
じゃぁなんでスケルトンなんだよ?とかいうなよ。
都会人はその斬新さがわかってるから。

255 :中山:01/10/26 16:32
>253
ゴメンよそんなに俺を責めるなよ監督がそうしろと・・・

256 :中山:01/10/26 16:33
>254
失神爆笑あんた面白い!!!!!!!!!

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:38
中山でかした!!
クソスレが名ネタスレに変るかもしれないよこじき!

258 :中山:01/10/26 16:42
んじゃ俺のオナニストの夢もかなうかも?
夢で終わらせない。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:47
だめだめ、オナニストとかいっちゃぁ〜。
都会人はそんな破廉恥なことしないよ?
都会人は夢精以外しないんだよ。
試験管ベビーって知ってるか?
試験管の中にしょうゆとプリン入れるとうにの味!わーいわーい。
でも試験管の中で無くても良いやんけ!
これ!
ニセ関西弁ののりつっこみ。
これが流行り。
で、試験管ベビーの話だけど
あれは試験管の赤ちゃんではないらしいぜ。
フラスコの子らしい。不倫がばれるのが嫌だから試験管ベビーと呼ばれているが。
とにかく内緒だ。都会人はプライバシーはまもるもんだぜ。

260 :中山:01/10/26 16:52
>259
そうでっかまた笑ってしもうたわ
都会人になるのは難しいですわ
プライバシーは守りますわ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:14
>>260
おいおい、俺を馬鹿にしてるのか?
一行目はたしかにニセ関西弁だが(まぁ、若干京都よりだな。)
二行目、三行目はお嬢様口調じゃねぇか!
都会人を馬鹿にするんじゃねぇ。

262 :名無しさんの・・・・・・:01/10/26 19:46
toナカヤマシネ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:22
もし、メロコア板ができればPANSY DIVISIONがロブに続いて
ブレイクするだろう(ねぇよ)

264 :中山:01/10/26 22:28
帰ってきたんだが・・・・

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:46
都会でスカトロは普通だよ??
あと、大抵の都会ではメロコアは条例に引っかかるよ??

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:50
メロコアってどこがコアなの?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:50
コアだけ単独で意味があると思ってるのか?

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:51
ほな、100,000円払ってもらいまひょか。とか??

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:51
>>267
うん

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:58
コアって給食で食べたヨーグルトの事?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:00
>>270
それはココでやれ。
http://salad.2ch.net/yoguruto

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:07
パンク板は要らない。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:11
sage

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)