2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってバーン基地外多くないか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:30
藤木がどうのとか広瀬がどうのとかレヴューの点数がどうのとか、
メタルの話しないでバーンの話に夢中。
そんなバーン基地外がなぜこんなに増えた?

脳みそバーン!なんだろうな。
死ぬまでバーンの話してるか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:33
君も立てたのね・・・・・スレまで・・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:47
( ゚Д゚)ソバババーソ  (´Д`;)ハヤククエヨ・・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:49
B!通になることがカッコいいと思ってる奴らが多いってことだろ。
別に珍しいことでもねえよ。

5 :ラー:01/10/25 09:51
バーソはポスターがあんま新しくない。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:51
(*゚∀゚)ムシロファミ通

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:53
じじいどもの時代にはインターネットが無かったのでBURRNが唯一の情報源だった。
だからじじいどもは未だにBURRNにしがみついてる。
若い連中はBURRRRNなんて読まないよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:54
(ノωヽ)イナイイナイ…
ヽ(´Å`)ノバァーソ!!!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 10:00
>>4
それはどう考えてもお前の妄想だろ・・・。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 10:03
こんなスレ立ててる1もバーン基地外だ!

11 :1:01/10/25 10:54
バーン基地外の意見も聞きたいな。
なぜあなたはバーン基地外なのですか?と。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 10:57
>>1
お前、バーン基地と同等にキモイ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 10:58
1の意見も聞きたいな。
なぜあなたは基地外なのですか?と。

14 :ダイの大冒険:01/10/25 10:59
大魔王バーソ ユルサナイゾ( ´∀`)   鬱ダ氏ノウ・・・┗(-_-)┛<<1

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:01
>>7が正解言ってるだろ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:02
アンチバーンも結局バーン関連ネタなんだからホントにバーンネタがウザいのなら放置の方向で…。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:07
「B!編集者だった人たちの思い出を語ろう」のスレにここの宣伝しに
いった地道な1に萌え

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 11:46
>>7
若いですが買ってます。
別に通ぶるつもりなし。
むしろあんたが通ぶるな。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:12
ああ、おれはバーン基地外だ!
藤木の悪口なんぞ死ぬほど好きだ!
悪いか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:14
>1
はバーン!編集部
だいぶ2chらしく
なりすましてるけどね

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:04
上げちゃったのね・・・・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 18:56
藤木がどうの増田がどうの、そんな話ばかりしてやがる。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:39
若かりし頃・・・つってもほんの15年ほど前の話だけどさ、
CDやLPが欲しくても中学生の小遣いじゃ月に1枚くらいが限度だったのよ。
今みたいにレンタルしてるところもそんなに多くなくて、あってもHR/HMは
TOP40に入ってるのくらいしか置いてなかったり。
そんなときにHR/HMを専門的にレビューしてる雑誌はB!くらいしかなかった。
そのうちにHR/HM以外にも興味をもつようになり、バイトも始めて買い物や遊びには
苦労しなくなって、社会人になる頃にはパソコン通信も導入できて、B!は不要になり、
同時に、レビューというほどでもないけど色んな情報が自由に手に入るようになった。
自分の中で、現在B!の存在意義は自然消滅したが、あの雑誌がなければ今の自分の価値観も
なかったと思う。
ありがとうBURRN!、そしてさよなら。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 20:22
>>23
バーン編集部にとっては耳が痛い話

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 20:27
メタルから離れてもあの編集後記はやめられないな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 20:28
しかし事実なんだろうね

27 :1:01/10/25 21:17
バーンの点数でCD買うかどうか決めてるバーン基地外

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:40
Freternia買いましたがなにか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:43
どうだった?あそこまで叩かれてると逆に聞いてみたくなるよね。

30 :28:01/10/25 22:05
>>29
Luca TurilliをB級にしたような感じで、決して悪くはない。けっこう気に入ってる。
少なくとも、あんなに惨い点数をつけられるようなアルバムじゃ絶対ないはず。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:10
Bるーん!を信じてARCH ENEMAの2nd買いましたが何か?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:57
91点!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:27
の〜みっそバーン!!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:46
また新手のバーン基地外が・・・
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1004049098/l50

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:47
宣伝ありがd

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:49
>33
それ知ってる!聞いたことある!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:51
>>36
関西じゃ結構有名なギャグらしいぞ。
の〜みっそバーン!!
おれも詳しくは知らないけど。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:27
また、出てきたよ。バーン基地外が。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:28
age

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:36
>>1
お前藤木だろ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:48
やっぱりバーン基地外多すぎるよ。この発言見てみろよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003688167/156

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:52
別にいいじゃん
ほっとけば
何か悔しいの?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:01
↓ここなんかキモイほどのバーン基地外の巣窟だぞ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002983718/l50

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:02
>>43みたいな粘着はキモイね

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:01
BURRN!しかメタル誌ないんだからしょうがないだろ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:03
あがっちゃったのね・・・・

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:03
俺はBURRN!の評価なんか気にしてないよってことが言いたいのか?
1よ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:10
ババンババンバンバーン 風呂入れよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:18
ババンババンバンバーン 北斗神拳復活だって。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:34
おい、バーン基地外がバーン関連スレアゲまくってきたぞ!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:48
さげろって
聞かずに買う奴が悪い
聞け
音源拾ってこい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:48
>>50
そういうあんたもアゲるのか

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:58
このスレできてから、バーソ関連スレ勢いでてきたな。逆効果。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:08
>>1
まあその質、
藤木だって
『具体的』には
何も語っちゃいないがな(w

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:11
>>1

ここだけじゃないって。
YAHOOにも沢山居るよ。
でも皆文句いいながら読んでんだよね。
ま,情報提供してくれるんだから,ありがたいと俺は思うけど。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 10:00
バーン基地外についてマターリと語ろう。
おれとバーン基地外とどっちがキモイか?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:31
またバーン基地外がスレ立ててるよ。今度はニューメタルだとよ。
おれとあいつとどっちがキモイか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)