2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴のメタラーいますか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 11:49
どう?

2 :中卒:01/10/24 11:50
>>1

3 ::01/10/24 11:52
>>2
やあ、サソーク釣れた。

4 :小卒:01/10/24 11:52
>>1

5 :リアル中卒1:01/10/24 11:54
>>3
こういうレスしてくるヤツはマジ厨房って決まってるんだよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 11:54
再三言われていると思うけど、1さん!
ダメだった時の事も覚悟しといた方がいいですよ。
ブサイクで暗くてデブで、どうしようもねーって男性にでも、
冷たい態度取る自分が許せない女っているんですよ。
私がそうだったんだけど・・・。
私はクラスのその手の男の子にも、普通に接していました。
そしたら(゜д゜)<あらやだ!
皆にキモイって言われてる男子3名から次々と告白されました。。。
反省しました。周りの子からは、私が気のあるように振る舞ってた
からじゃない?と言われて・・・。
皆が嫌うような人に普通に接するだけで、気があると思われるんだと
学習しました。
1さんの言っている彼女が、こういう類の女性じゃないといいのですが。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 11:55
>>6
お前通報するよ

8 ::01/10/24 11:56
っていうかまだ卒業してません。
現役ランドセル使用者です。ポケもん好きです。
後、コロコロ派です。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 11:57
>>8
わわ!
おともだちだね!
どこのらんどせるつかってるの?
ぼくはららちゃんらんどせる!
ぴかぴかでかっこよくてぴかぴかだよ!

10 :ボンボン派:01/10/24 11:59
コロコロはクソだろ

11 ::01/10/24 12:00
>>10
何故ですか。証拠は?そんな事ばっかり言うんなら先生に言うよ。
もう一度言います。何故ですか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:03
俺はちょっと背伸びして少年ジャンプ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:03
THE UNDERはいいよ!

14 ::01/10/24 12:04
いや、実は最近はペンギンクラブ派です。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:05
こいつら低学年のメタラーってこと?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:07
まだ遊技王とかやってんの?
今はMagicだよ
遊技なんて所詮はパクリ
マジックがオリジナルだし、アメリカのゲームなんだぜ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:08
 

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:13
何かいえよ、ばーーーか、ばーーーーーか、ばーーーーーーーーーーーか。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:26
SSORC

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:36
わしはロリポップ派かのう。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:37
 

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 13:00
高校中退のプーだ。
この板じゃマジョリティーだ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 13:12
今回ばかりは、高学歴の方が恥かしいんでない?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 13:55


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 14:14
 

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:13


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:11


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:12
>20
何歳だよ!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:16
ロリポップって何?

30 :サモハ・禁ポー:01/10/24 20:17
おれヒッキー

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:21
>>29
フェラ

32 :電気:01/10/24 20:44
俺も?(藁

33 :これ定説:01/10/24 21:10
コロコロ>ボンボン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)