2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドT情報交換スレ

1 :AxCxのT-シャツ探してます:01/10/24 02:03
皆さんで欲しいバンドT情報を交換しましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:05
自分で作ればいいじゃん?

3 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/24 02:07
>>2
ロゴを実写でお願いします。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:08
MANNKO?

5 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/24 02:09
&Rob's

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:26
放置されてるんですけど。。。。。

7 :スラッシュ親父:01/10/25 22:34
この間、高円寺でアンスラックスのジャッジデスT発見。
黒ボディーの憎い奴。
ワシはコレのジャッジドレッド版は所持しとるが、コレは死ぬほどカッコ良い。
しかし一万円オーバーの値段には殺意すら感じたね。

8 :スラッシュ親父:01/10/25 22:40
AxCのTシャツは友人の店で在庫あったかも。
後日調べてみる?>>1
チョィ前までは結構見かけたんじゃがねえ。
ロングスリーブで袖部分にロゴいっぱいのヤツとか。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:42
>>7
三階の店ですか?その手のものは店によって価格に雲泥の差があります。
場合によっては2000円台で買えたりするんで、探すのみです。

10 :1=スラッシュ追っかけ:01/10/25 22:43
>8
本当ですか!!!!!!!!!!!!!!!!!
お願いします。良いご返事お待ちしております。

11 :スラッシュ親父:01/10/25 22:45
>>9
いや、1階の店なんじゃがそこって軒並みその手のに暴利な値段付けてる。
89’ツアーTが9800円とかな。
E−BAYとかで探すのも手じゃよな。

12 :スラッシュ親父:01/10/25 22:54
>>10
あ、アンタじゃったか(w
つうかドラッグトレインで聞いた?あそこが一番品揃え良いんじゃがなあ。

13 :スラッシュ追っかけ:01/10/25 22:57
>>12
ドラッグトレインのカタログもらったんですが、そこにはAxCxやテロライザー
など載ってませんよね?なぜ載せてくれないんでしょうか?
やっぱり兄貴は何でも知ってて凄いです。

14 :スラッシュ親父:01/10/25 23:06
>>13
いや、何にも知らないって(w
只のオッサンじゃものワシ。
カタログに載せてないのは数が少ない物か売れそうに無い物とかじゃねえ。
とりあえずバンド名出して聞いてみるのが良いかもな。ダメモトで。
コレも既出じゃが西新宿のNATかオールマンあたりに無いかのう。
オールマンもかなりの品揃えなんじゃがね。
あ、最近BOYでセルティック・フロストとA・アジャストメントTを見たぞ。

15 :スラッシュ追っかけ:01/10/25 23:12
>14
そうなんですか。田舎だしお金ないから東京なんて行けないです。
オールマンで通販したんですが、あそこの人電話だとすごい怖いです。
NATってお店知らなかったので探してみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)