2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会おうぜよ

1 :れざーぱんU:01/10/24 01:08
メタラーの諸君よ。 君らはいつも何処にいる?何処行けば会えるかも? よく居る場所、時間を教えあわない? さりげなくメタル友達増やすぞ。 特に何処でメシ食ってるか知りたいな。 話しかけやすいと思うからね。 早速明日、コテハンの誰かと誰かが出会えるのを望む。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:08
いつも高円寺の牛丼太郎で飯食ってる。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:09
ごめん、よくわからないやきみの文章

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:09
ラーメン二郎に並んでるよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:11
明日吉祥寺公園口の松屋で待ってる

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:30
大学行ってるか家にいるかです

7 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/24 01:31
オレもだ

8 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/24 01:31
>>6
じゃあ1時に生協の食堂で。2階の方ね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:33
モー娘。のコンサートで会おう

10 :雷藁:01/10/24 01:37
>>5
オレは北口のアサヒビール館にいる。良かったら来てくれ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:39
明日は川崎のシルクハットにいるよ
9時すぎかな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:40
メタラーは引きこもってるに決まってる。
家に来い!!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:41
おめえらに会いたくなんかない

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:42
よく水曜日のローリングストンにいるよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:43
畑、庭、植え込みや日当たりが悪く、ジメジメした場所に好んで住み、夜になるとはい回ります。
ときには、台所や風呂場にも現れ、銀色の這い跡を残します。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:43
っていうかそれぞれ生協やら食堂やらに逝くのはいいが
てめーら学校バラバラだろ藁

17 : :01/10/24 01:43
明日はタワレコに新譜買いに行く

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:45
アイドルの握手会で会おう!

19 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/24 01:45
>>15
塩かけるぞ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:46
>19
よくわかったな(w

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:49
西新宿メンタルクリニックとか

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:50
後楽園遊園地で僕と握手!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:51
>22
ワラタよ

24 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/24 01:52
明日は上野クリニックの日だった。
一つウエノ男になるぞ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:54
明日は美容外科で包茎直しに行くんで
忙しいです。

26 :れざーぱんU:01/10/24 01:59
いい感じ。
おれは都庁に食いにいくことが多い。
今日は夜11時ごろ、新宿タイムズスクエアのHMVでメタル試聴してたけど、誰か居た?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:05
誰か 面会に来てくれないか。

                刑務所からの手紙

28 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/24 02:06
>>27
チヅヲか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:06
>>27
明日逝きます。一緒に監獄ロックかアルカトラスを歌おう

30 :27:01/10/24 02:09
ここから ここから出してくれ・・・

            刑務所からの手紙

31 :雷藁:01/10/24 02:23
明日は新譜を買いに御茶ノ水DISK UNIONに集合!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:25
ネットやり放題だったら刑務所も悪く無いな・・・

33 :あご ◆AGOuqsis :01/10/24 02:28
>>31
それいいっすね。
おれ学校あるから集まるんだったら夕方がいい。
コテハン同士、食事して仲良くなりたい。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:38
事後報告期待。
本当にやれよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:44
>>26
おしい!!
オレは10時ごろいたよ!
そんな遅くまでやってたんだあそこ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:44
名スレの予感・・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:45
ていうか大阪の奴おらんの?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:54
いるで〜

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:58
俺は今日新宿のUNIONの5階に夜8時頃までいた

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:58
誰か柏DISK UNION行く人はおりませんか?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:00
つか柏ユニオンオフやりてえんすけど、コソリと。
いたら声あげてくれ!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:00
今度女子中の体育館でオフやるけど誰か来る?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:01
>>41
ハードコアが多そうだな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:01
>>42
それは絶対に逝く

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:03
町田淵野辺両ユニオン合同オフしようぜ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:03
行く前は風呂入るべき?

47 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/24 03:05
>>46
女優さんへの最低限のマナー

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:07
明日那覇のタワレコに新譜買いに行く

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:32
池袋、新宿、渋谷UNION合同オフやります!
都合の良い日を言ってください

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:34
>>45
厚木ユニオンも仲間に入れてくれ。

51 :れざーぱんU:01/10/24 10:13
おはよう。
おれは新宿UNION常連だ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 11:25
ラソドマークの新星堂でユルシテください

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 11:31
町田も淵野辺もイイもん見つかるんだけど
ちょっと駅から離れすぎてるよね。

54 :れざーぱんU:01/10/24 14:57
これから友人とデスクヘブンへ行って来ることにした。
おそらく5時ごろの来店となる。
ちなみにおれは、メロディックパワーメタルを主食としています。
気が合えば嬉しいですが、どなたか行くのでしたらよろしくどうぞ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:03
>>54は友達いないのか?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:04
ちなみにおれは、メロディックパワーメタルを主食としています。 って厨房っぽい・・・。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:09
>>53
車かバイクないときついわな。特に淵野辺。

58 :チュウ兵:01/10/24 15:09
おれか、友人と行くって行ってるやん。
メタルの知り合いはいるけどさ、ライヴとかでいきなり話し掛けるの小心モンだからできんのよ。

でもね、80年代正統メタルからゴシックメタルまで、メタルが大好きなおれだよ。
モダンヘヴィネスやテクニカルなヤツは嫌いだけどね。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:13
>でもね、80年代正統メタルからゴシックメタルまで、メタルが大好きなおれだよ。
>モダンヘヴィネスやテクニカルなヤツは嫌いだけどね。

小心モンらしいね

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:19
>>59
会うことも出来ないヒッキーが煽るなよ
仲良くなる奴がいると悔しいんだろ?
おとなしく死んでろ馬鹿

61 :れざーぱんU:01/10/24 15:21
でもおれ、ビーストフィーストでヘドバンかましまくってたけどね。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:21
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

63 :◆NOFXcev6 :01/10/24 15:23
>>61
何が「でも」だか。。。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:24
>>62って何?

65 :ロブ・ハルフォード:01/10/24 15:26
>>58
>でもね、80年代正統メタルからゴシックメタルまで、メタルが大好きなおれだよ。
>モダンヘヴィネスやテクニカルなヤツは嫌いだけどね。

そうか、残念だよ。
私はメタルゴッドだから全てのメタルが好きなんだ

66 :れざーぱんU:01/10/24 15:28
>>ロブ様
だからおれはあなたの事を尊敬するのよ。
願わくば、おれもモダンヘヴィネスを理解したいです。
ちなみにあなたのライヴ、とても感動いたしました。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:30
コルーンを聴けYO!

68 :れざーぱんU:01/10/24 15:49
>>67
おーわかった!!
おれもモダンヘヴィネス聴けるようになるぜ!!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 19:21
おーい、
今御茶ノ水DISK UNIONで待ってるんだけど
誰か早く来てくれよ!

70 :雷夢:01/10/24 19:58
6時位に柏のユニオンに逝ったんですけど、
同じ時間にいた人いますか?

71 :雷昔:01/10/24 21:01
日曜日に雷悶と名古屋ヘブンに行くぜ!

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:47
雷のオフ会じゃねーか

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:50
飛行機でつっこんでやる

74 :れざーぱんU:01/10/24 22:56
ごめん・・・今日はデスクヘブンへ17時ごろ行って、新宿デスクユニオンへ18時ごろ行って、金無かったから一旦戻って、また20時ごろデスクユニオンへ行って、
HMVへ20時過ぎから21時過ぎまで居て、速攻デスクヘブンの近くのチキン亭でチキンカツ亭食って、デスクヘブン近くの本屋でバースト立ち読み22時の閉店までして、22時半くらいに帰宅してまいりました。
おれはコテハンらしき方にはお会いすることが、今日は出来ませんでした。

75 :れざーぱんU:01/10/25 00:20
ageてみる。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:21
UNIONでGRAVE DIGGER買ったの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:22
さげ

78 :れざーぱんU:01/10/25 00:24
>>76
うん、あと2枚しか無かったよ。
デスクヘブンは売り切れだった。
でも明日か明後日か入荷なのだと思う。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:24
8時から8時半頃淵野辺ユニオンいたやついるか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:24
>>74
いかにもHM野郎な行動パターンだな
自分にそっくり

81 :2Timer!:01/10/25 00:26
>>78
俺は一昨日ヘブンで買っけど
最後の何枚かだったからね
新宿UNIONにも限定あった?

82 :れざーぱんU:01/10/25 00:28
>>81
うんあったよ。
でもあと2枚ね。

83 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 00:28
じゃあ明日は1限に体育館で。

84 :2Timer!:01/10/25 00:42
れざーぱんUとは多分会った事あるな。
新宿拠点だし行動が自分に似てるわ。

85 :れざーぱんU:01/10/25 23:17
>>84
お、だったらそうかも知れんね。

今日はCD屋には行ってません。
夕飯は牛丼太郎で食った、びんぼなので。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:50
明日金曜の夜7:00〜閉店頃に柏ユニオンに行く人いるかい?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:51
>>85
昨日も太郎?

88 :れざーぱんU:01/10/26 02:08
>>87
いや、>>74の通りです。

89 :ダンディ:01/10/26 11:02
をお!おもしろスレハケーン
じぶんちから歩いて16秒の焼鳥屋と120秒のお寿司やでたまにくだまいてます。

90 :2Timer!:01/10/27 00:15
>>85
おお!実は>>2は俺なんだ。
牛丼太郎はマジで最高。
200円でかなり美味い!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)