2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえらこの新譜に騙されルナ!!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:12
買ったけどなんだこりゃ金の無駄じゃんってなウンコ新譜を挙げて、
みんなで余分なアルバムへの出費を抑えるための親切(=余計なお
世話)スレ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:13
aaa

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:13
んで取りあえずオジーの新譜は中古待ちが正しいでしょう。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:13
邦楽は全部

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:14
>1
誰の曲だよ?

6 ::01/10/23 19:14
ゴメン勘違い

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:15
あんまり新しくないけど、こないだでたIN FLAMESのライヴ盤。
あそこまで音質悪いのをなぜ出したのか不明。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:17
INFLAMESは寒かった来日公演の模様を噛み締めるためのアルバムと思われ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:19
Mr.BIGは買う価値激しくナシ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:19
>>7
ブートでももっと音いいよな。
ライブ音源はMXxで拾ったほうが良いな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:25
好き嫌いをあげるスレか?さげで細々とやれよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:27
あげ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:35
スカイラーク以外全部

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:38
スカイラーク全部

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:42
スカイラーク意外
こういう誤字多くない?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:43
多いね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:55
SLAYERとSLIPKNOT。もうそろそろいいだろ、周囲に騙されるのは。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 20:18
SLAYERはいいよ。
ニュースクールとか聴く人にはジャストミート!だぜ。
スピード厨にはお勧めしないが。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 20:22
SLAYER試聴したけどリフがかっこよくない

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 20:24
いや、かっけぇって!
まぁ、好みの分かれる作品ってことか。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 20:30
ごめん。
リフ、そんなでもないね。
スレイヤーらしさは少ないかも。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:04
ハートコアsuperstarノアタラシイヤツ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:10
deep purpleの新譜

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:14
びゅーちふるくりーちゃーず
クソ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:16
system of a down

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:17
>>25
おまえ、その手の音楽だめなだけじゃん?

27 :25:01/10/23 22:18
いや、前作マンセーでした。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:24
そうか。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:18
ガソマレイのニューアルバムはメイデソとプリーストのパロディアルバムでした

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:20
>>29
「パロディ」って言うと一応存在価値あることになるぜ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:31
前田・奥野・山口が高得点つける作品全部

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:01
びゅーちふるくりーちゃーず、こんなもの本当にアメリカの若人が聴いて格好良いと思うのかね?
またBUCKCHERRYと同じぢゃないのか?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:03
びゅーちふるくりーちゃーずってナニ?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:05
アイオワ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:30
>>31
おまえはダサメタルだけきいてろよ!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 08:07
オジーの新しいヤツ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 09:58
entombed、何度か聴いてやっぱり駄作だと確信

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:41
前田が編集後記で書いてた日本人全て
リフが聞こえなかった

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:50
発売は1ヶ月以上前だけどSUCK DOWNの新譜。
歌がダサすぎて最悪。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 15:53
DREAMTIDEのSINGLE
アルバムに期待薄

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 16:56
STONE TEMPLE POLOTS、なにこれ、退屈!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 17:13
ANGRA。悪くは無いが、それほど良くもない。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:16
最近のヨハン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)