2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談・質問スレッド@HR/HM板 第4弾

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:37
■Part1
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=974344206
■Part2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=991209616
■Part3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/996421040/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:38
あんがとさん お礼に・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:39
しかし疲れた・・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:42
Part1を少し読んでみたけど、なんか何ともいえん空気だな。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:47
マターリデキルカナア?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:52
キャビアはイクラっぽい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:57
タラちゃんは?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:59
酸っぱい

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 20:24
SADS粘着が旧スレにかきこんでやんの。

10 :9は:01/10/22 21:11
誤爆でした(恥

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:42
また変なスレ立ったな。
どのヲタだ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:49
ところで糞工場は最近来てないの?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:50
みないなあ。>>12

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:15
HR/HM、HM/HRどっちが正しいのでせう?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:23
初期XやDir en greyも顔負けのヴィジュアルなルックスで、Low−B or Aチューニングの
モダヘヴィ系バンドって日本にいますか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:26
この板じゃ探せんと思うが・>>15
ビジュアルなルックスって言葉出してる限り

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:40
>>16
そっかあ・・でもヴィジュ板で聞いたら、今度は
「この板じゃ探せんと思うが・
モダヘヴィって言葉出してる限り 」
って感じでレスされそうだしなあ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:27
おいおいナメたことしてくれやがって
ロリ系スレの削除依頼出したのどこの腐れマンコだ?
とりあえず一個くらい残しといてくれたっていいもんだろーに!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:30
ネット通販できる中古レコード屋教えて下さい。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:30
漏れは出してないよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 07:39
>>15
あの、荒れるので やめたほうが良いかもしれないけど
SADSの(今のところの)最新アルバム。黒いやつ。
チューニングは知りません。

ごめんなさい。ただ、マジレスほしげだったので。
もうきません。すいません。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 08:26
>>18
君の身内に心当たりは?

23 :15:01/10/23 09:35
>>21やっぱ、せいぜいSADSぐらいなもんかなあ。
でもあのバンドそんなにヘヴィだったかな?

あと、そんなに謝らなくても・・(w

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:03
お願い。やめて。SADSの名前出すの。

25 :18:01/10/23 12:28
>>22
ないな。
第一、あんな男から見て素敵で愛らしい良スレをどこの誰が
不快に感じやがるんだ?
おおかた、常識人ぶったどっかのクソ女がくっだらねえ正義感
ふりかざして三つまとめて削除依頼出しちまったんだろ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:53
でもさあ・なかなか依頼って聞かれるの少ないぞ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:00
>>23
3枚目で方向転換したよ。
MXかなんかで聞いてみ。

>>24
なんでそんな神経質になってんの?
なんんかあったの?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:00
エロスレ建てたいんならエロ板いけばいーじゃん。少しくらいならネタに
なるけどあんなに乱立するくらいならここじゃない所でやれよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:02
エロネタ雑談スレッド立てていいですか?乱立防止でロリもSMもスカトロもOKで

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:05
最近ラークってひと見ないな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:11
>29
激しくガイシュツだからやめれ。

32 :24:01/10/23 15:11
前スレで疲れた・・・

詳細は言いたくない

>>27

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:26
ホルター心電図って何?

34 :29:01/10/23 15:26
わかりました、やめときます。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:33
>>32
全スレ見てきたよ。
いやぁ、粘着してるねぇ。
まぁ、俺からしたらどっちもどっちだけど。
アンチもおとなしくしてりゃよかったんだよ。
レスこなきゃ書き込まない、って言ってたんだから。
スレたってたら俺は書き込んだね。きっと。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:43
あつい!
朝は寒かったのに。
なんだ?これは?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:44
>>36
それは恋。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:47
37のお陰で突然寒くなりました。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:49
ちゃんちゃん♪

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:31
今日は火曜日〜
ジャニーズやらせの日〜

41 :めぐみ:01/10/23 20:01
>おおかた、常識人ぶったどっかのクソ女がくっだらねえ正義感
>ふりかざして三つまとめて削除依頼出しちまったんだろ。
まあ!女性と決めつけるなんて貴方、フェアじゃないわ!
貴方のようなクソ男は下品板がお似合いよっフン!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 20:07
う〜ん風呂入ってこよう・・・・

43 :('д')ラーク:01/10/23 20:18
アングラのニューアルバムが欲しいラーク

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:07
ラークたん復活あげメダ!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:47
コーンすごいな
あの一人遊び
茶々には目をくれずって感じ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:18
ワールド音楽板っていつ出来たん???

47 :(`д´)ダーク :01/10/24 02:21
(`д´)出たなラーク

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:24
>46
01/10/23 22:56 の人が一番乗りらしい。
いつのまに???って感じだね。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:26
>>48
どういう音楽なの?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:28
>>49
そのまんま、ワールドミュージックってやつじゃない?
世界の民謡とかボサノバとか。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:32
アニソン「等」板では役不足だったのかな?

52 :【春】大音量【雷】:01/10/24 03:05
memo:
http://listen.to/Domine

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 05:39
ヨーロッパにでもいってメロでぃっくぱわーめたるのばんどやりてーな

54 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/24 06:18
>>47
あれ?('д')ダークはオレだったのに・・・(笑)

55 :(゚Д゚)ゴルァーク:01/10/24 06:29
顔がなにげに違うんだなゴルァーク

56 :(´Д⊂ ナーク:01/10/24 07:38
  (´Д⊂ ウエーン

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:42
なかないで枝毛

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:42
な なつかしぃ

59 :インギー:01/10/24 07:44
ここと支部はどう違うの?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:48
支部ができた時はこの時間は俺しかいないスレとどう違うかでモメたなぁ
雑談スレが3つもあるこの板って一体・・・

61 :(´Д⊂ ナーク :01/10/24 09:08
(´Д⊂ ブエーン

62 :つД⊂モットナーク:01/10/24 09:12
  つД⊂ ビエーン





もはや原型をとどめていない・・・・・・

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 11:23
涙をふいて・・・
だっけ?ゲームボーイSa・Gaのバラード曲

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 14:08
age

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:35


66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:36
号泣!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:51
お笑い板とファッション板の住人ってなんだか気持ちが悪いね。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:52
なんでこの板ってこうもバーン基地外というかバーンヲタが多いんだ?
メタルの話しないでバーンの話ばっかりしてやがる。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:54
ある種、アンチバーンブーム。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:56
sage

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:04
http://www.2ch.net/newbbsmenu.html

ここの1番上のローマ字って何?
ニュー速板で既出ですまそなんだが。
ちっともわからんのよ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:04
>>68
逆に言うとこの板以外ではバーソに関する会話が
成り立たないからのだろう。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:09
>>71
ローマ字なんてあるか?

74 :雷昔:01/10/24 21:10
>>68
カチューシャ使うといいぞ。
気に入ったスレだけチェックできる。

はっきりいって、最近は全然読んでないから、
B!の話題にはついていけん・・・・。
でも、今月のバーンは読んだ! メロスピ特集のところ。
もうちょっとメロスピに優しければ毎月目は通すのになぁ。

75 :72:01/10/24 21:11
みたらさー
CMいきますーって入ってたんだ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:16
>>75
まじで?
今はなんもないよ。
ただ、ダウンロードの看板が点滅してびびったけど。

77 :雷昔:01/10/24 21:16
しりとりスレに参加できなくて悲しい・・・・

78 :72:01/10/24 21:17
FREE DOWNLOADと2chへの入り口のあいだだよ
俺のPCだけ?

79 :72:01/10/24 21:18
きえた・・・

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:20
ソース見ても何も無い・・・

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:20
消えたのか?
う〜んなんだったの?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:33
なんなの?

83 :72:01/10/24 21:41
ちきしょう!
批判要望板に「動作報告はここで」ってスレにとんだら
なんかやってたみたいだ

おさわがせしやした。みなさまがた。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:43
許さん..............絶対に!!!

85 :72:01/10/24 21:44
遊んでたみたい。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:45
Σ (-_-)   (・∀・ )アソバナイノ?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:47
遊ぼう。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:53
アコムのショートヘアのおんなのこかわいいなぁ。( ̄¬ ̄*)

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:54
ま、まあね。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:59
GETTER様がそろそろご光臨なされる10!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:01
>>88
プロミスは?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:11
アイフルのほうがイイ!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:19
レイプエンジェル・・・ハァハァ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:19
一茶ヤバイね、頭

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:21
カウントダウン・・・5

96 :100をgetする会快調:01/10/24 22:22
ハァハァ・・・

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:23
#3!!!

98 :100をgetする会快調:01/10/24 22:23
ハァハァハァ・・・

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:23
1!!!!!

100 :100をgetする会快調:01/10/24 22:23
100get!!!!

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:24
おめでとう!!!!!!

102 :鼻セール:01/10/24 22:24
おめでとう!!!!!!

103 :鼻セール:01/10/24 22:26
うあわ!!101と「!」の数までかぶった!!
気持ちワルー

104 :100をgetする会快調:01/10/24 22:26
ありがとう!!!
今まで1000をgetする会快調、400をgetする会快調など務めてきたけど
getできたのはこれが初めてだよ。

105 :101:01/10/24 22:28
こういうことってあんだねえ。。。

106 :鼻セール:01/10/24 22:30
ねえ…

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:18
やばいはしのえみと松浦あやの区別がまじでつかんわ(ぱふぃを観ながら

108 :BABAROA:01/10/25 00:28
cozyのブート関係を
ライヴ音源MXで落としたけど
涙が出るほど感動したよ。
ただの独り言だよ・・・・・。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 01:10
散打ってかっこいいよね。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 04:23
だれかBATTERYの空耳の

♪だまらず拾ってっぇ〜〜
って部分の前の歌詞教えて。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 07:44
>>107
道志!!!

112 :111:01/10/25 07:45
誤爆。同志!!!!!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:39
メンバーをクビにした回数の多いリーダーは、
どのグループのだれなのかな?興味あるです。
詳しい方がいらっしゃれば・・・・。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:41
インギー

115 :113:01/10/25 16:43
「一番」が抜けてました!訂正

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:44
>>113

私も興味あるです

イ・イングヴェイ?リッチー・ブラックモア?

117 :113:01/10/25 16:44
>>114
インギーっすかー

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:02
1984年、濃紫を再結成したときに、そのためにメンバーが
抜けて最も損害を被ったのはどこでしょ?
メンバーとグループ名を。白蛇で正解ならレス不要。
でもどうやら違うらしいんで。

119 :113:01/10/25 17:04
しかし首切り多いわなぁ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:06
>>118
ゲイリームーア、イアンペイス何も言わないで話進めちゃった

121 :118:01/10/25 17:12
>>120
突然ってやつでんなー、ひんでぇー

122 :120:01/10/25 17:16
>121
たしかツアーの合間かツアーに出る直前だったと思う、ゲイリーはTVで記者会見みてひっくり返ったそうだ

123 :118:01/10/25 17:21
>>122
できたアルバムは賛否両論であったが漏れは購入。
ちなみに当時厨房1年生。LPレコードの輸入盤にて。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 18:17
このジャンルのグループは、
やはりクビはつきものと思われ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:41
>>113
今、仲間の間でしょべってるが、リッチーがNO.1!!
という意見が大多数だぞよ。4人中3人の割合!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 03:10
しょべる

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:15
首切り過ぎだーよ…
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/che-19aj/uiho.htm

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:48
127
踏むな!!!

129 :127:01/10/26 09:51
      O00o
     (⌒⌒)  <踏んでよし!
      (_/

130 :128:01/10/26 10:07
URLメリッサに似てたんだよ〜スマソ。 >>127

でも、、、つっこむぞ。
首切り違いじゃ!!!!

131 :127:01/10/26 10:23
/vir2/ってトコがアヤスィーよね
ちなみにメリッサは/virii99/。さらにどちらもukものデシタ!

いや〜みんな花瓶になりすぎだよう。マターリするもな〜(´∀`)
>>130とメリッサスレの191
グロ貼ってる奴に気を使うことは無いYO!

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:24
前スレあげた馬鹿がいんな。1000ゲッター?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:36
こっちでどぞ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:36
なぜ止まらん・・・前スレ・・・・

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:39
ほんと止まらないね。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:39
>>134
よくあることさ。
調子に乗ってレス付けてるとそれこそ規制の対象になるよ。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:40
ならないならない(w
いいかげんウザイよ、規制規制って奇声あげやがって(w
粘着もココまでくると知障以下だな。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:41
前スレ1017レスとかいってるぞ??   

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:42
紅葉の時期を前に規制ラッシュがあいついでおきています。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:42
荒らし対策自体が強制的だから敏感になるのはわかるけど、普通にしてれば
対岸の火事どころか地球の反対側の火事ですが・・・・

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:43
>>137
じゃあいつまでもレスし続けろよ。
どうなるか、自分がモルモットになってみるがいいさ(w

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:45
>140
そうそう。パンピーはこのくらい屁でも無いけど荒らしやクソスレ職人には
他人事じゃないからね。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:45
>>140
まあね。でもあまりに頭にくるスレが多いのも事実。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:46
>>140いいこと言った!つうかそれであたりまえw

荒れたお話を新スレや他スレにもちこむのはやめよう。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:46
荒らし対策はほんとデモなんですよ。
だから些細な事でもしょっ引かれます。
でもそれをわかってるはずなのに某板でコピペ荒らしして
規制されてるアホ見るとある意味勇者だな、と感じる次第。。

146 :140:01/10/26 16:46
じゃあマターリと雑談にもどろうか。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:47
せっかく消えたエロ系のスレとか幅のスレとか
ほんとすぐ再生するんでいい加減うんざり。
そんなに同じネタひきずらなくてもさぁ・・・(;´Д`)

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:47
マターリはジェイソンスレでいいよ(w
普通に雑談しよう。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:48
荒らし規制は他人事じゃないぞ・・・
巻き添え食らって書けない人も大勢いるんだから・・・

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:48
>>148
クソスレをいつまでも上げ続ける奴は死ね。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:48
最近の一押しAV女優は?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:48
そうね。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:49
うん
笠木愛

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:49
さっきから頭痛と震えが止まらないんですけど、もしかして漏れってヤコ・・

155 :140:01/10/26 16:49
>>149
それも2ちゃんの方針ならしょうがないっしょ。
せめて俺らはそんな規制を実施させる種はまかないようにしよう。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:49
ルリが消えた。

誰も話題にしないけど。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:50
>>149
だからさ、そういう巻き添え食らう人達から荒らしに規制ちらつかせて
自粛させるのが大きな狙いなんでしょ?
つまり、巻き添え食いたくなかったら、コピペを3回までで防ぐのです。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:50
>>153
長瀬愛と笠木忍のパクリか?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:50
AV98イングラム

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:51
そういえばパトレイバー夜中やってて主題歌笑った。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:51
>>154
ばか、武者震いだよ。
あしたの試合、絶対勝とうな!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:51
>>158
俺の脳内彼女。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:51
ゼロ式のパトレイバー最高。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:52
アルフォンスはいつだってサイコーなんだからぁ!!!

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:58
>161
ワラタ。よっしゃ、せめてボールに5回は触れるようにするぞゴルァ!!

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:01
>>165
やめろよ。
もうこれ以上産めないよ。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:03
>>166

????????????

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:04
電波まじってますね!!!

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:06
166どうした???

電波? 誤爆?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:08
電波とか言わないでよ。
こっちはマジなんだからね!

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:08
でも本当に武者震いがとまん無いよ・・・ちょっと横になるわ。縦だとどうなんのかな?
んじゃ、落ち・・・っと。ポチットナ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:11
今日、午後5時10分ごろ
地震がりました。
震源は>>171付近と見られています。

各地の震度です。
千葉 震度3 北海道 震度6
東京 震度3 >>170 震度8

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:11
(▽ω▽)オシオキダベー

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:21
ドクロベー様!!!お許しを!!!

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:21
マゾ氏ね!
世の中はサディズムで成り立ってるんだよ。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:22
ついでに広瀬も詩ね!

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:24
この板こんなに人口多かったけ(W

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:25
なんでユニクロのCM(クソ)でhydeは語りの後いきなり歌いだすのですか?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:38
さてねえ。
服と一緒に歌も売ろうってんじゃねえの?

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:46
>>178
あのCM、他の人は職業と年齢が出るのにハイドだけないのが何か嫌だ。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:20
桜井風花かぁ…

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:29
「クイーン・オヴ・ジ・オーシャン/ラナ・レーン」
ってのが生協の500円売り場に置いてあったんだけど買い?

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:37
>>125
リッチーはあまりにも有名だが、タメなやつはだれだろーね。
クビにした回数つーよりも「あまりにもわがままな理由」ってやつ。
俺はグラハムがイングヴェイを切ったのが最も自己中と思うがナ。
ありゃホントに単なる嫉妬でしかないじゃんか。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:57
桜井風花って最初の太ってる頃がよかった

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:03
>184
だよねー、黒髪で。
でもなんかあの顔は整形クサいよなー。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:09
>>182
昼飯抜いて買え!
TonyのBassがカッコイイ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:13
>>183
鉄処女のハリスに決まってるだろ。
かわりに糞なヴォーカル入れやがってからに。
過ちと認めたからよかったがな!

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:15
メタル動画スレたてたいけど
たてるまでもない?
プロモとかライブ映像見たいんだけど。

189 :184:01/10/26 19:16
今日押し入れセイリしてたら昔のえろ本がでてきて、
桜井風花が載ってて、たまらず抜いたよ。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:16
100もいかないと想われ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:20
じゃ、ここでやるかな。
知ってたらおしえて。

ほれ、アットザゲイツのブラインデッドバイフィアのプロモ。
カメラワークもアクションも秀逸!超かっこいい。
http://www.swedishmetal.net/videos/atg2.ram
ramをrmに変えればダウンロードできるよ。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:20
>183
トニーアイオミは? トニーマーティンに「オジーと演るから明日からこなくていいよ」
これはロニーが戻った時もあった(w

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:23
>>192
グラハムの自己中記録塗り替え決定

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:02
グラハムは離したくなかったんだってば。ジミーとインギの殴り合いが原因だって誰か言ってた。
後任オーディションでインペリテリではなくヴァイを推したのはグラハムらしいけど。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 22:08
ステイトクラフトまたあげてら。
なにゆえに?

196 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/26 23:06
>>191
良いサイトだね。
でも、サンプル聴こうとしたら、なんかアダルトサイトに飛ばされた・・・。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:23
>殺村さん
聴けました。MTVからのですね。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:25
ステイトクラフトスレは荒らし対策の対象じゃないのか??

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:27
ねえ.>>198
あんなに粘着しやがって・・・

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:27
>>198
荒らしかといわれるとビミョーなんだよなぁ。あのスレ。
半日に1回くらい上がってくるだけだし、他のスレの邪魔になってる
訳じゃないしね。
うちらが気にしなければいいだけの話じゃない?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:29
こういうのって一番いらいらするスレだね

>>198
>>200

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 07:07
あれは別に対象が利用者向けの攻撃でもないし、
意識し過ぎ。おくやんと同じ。つーか同じヤツでは??

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 07:18
またなんか凄い量の削除依頼でてるね。
やつは学級委員にでもなりたがってるのか?(プ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 07:49
超天然リアル厨房固定マルヲタの軌跡!

マルちゃん流に言うと「存在自体がジョーク」
リスナーのレベルがもっと上がればいいなと思ってるよ
俺はモー娘。からデス、クラシックまで聞くから視野は広い方
俺はホストによく間違えられる…

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1004121278

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 09:21
>203 でもここは放置気味のメタル板。(プ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 09:51
結局HRとHMってどうちがうのさ?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 11:20
ところで削除依頼板は基本的にsage進行らしいが、理由を知ってる人はいる?

208 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/27 17:10
清原残留ほぼ確定だとー!?
かぁー!つまんねぇー!!阪神行ってセを面白くしろっての!

>>207
たしか、スレが沈んでるときは削除依頼と一緒にageるんじゃなかった?
上位のスレにのみ削除人さんが目を通してるからだと思う(よってスレが上にあるときはsage進行)

多分だけど

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 17:48
ちなみにここの看板の元ネタって、ミートローフの「地獄のロックライダー」なんですか?
ワラてしまったんですが?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:03
?ペインキラーでは????

>>209

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:52
>>209
元ネタ
http://cgi.members.interq.or.jp/www-user/kidayasu/images/pickinupthepieces/painkiller.jpg

212 :書斎派 ◆MoNKEyvM :01/10/27 19:56
>>209
漏れはむしろ"ミートローフの「地獄のロックライダー」"ってのが
どんなのか(ΦεΦ)キニナル!!

213 :210:01/10/27 19:58
同意!!!

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:58
>>208
削除人は下から順にスレを見ていくんだよ。
で、削除の完了報告をする時のみageで書き込む。
だから目立たせようと思ってageで削除依頼を書き込むのは逆効果。かえって削除人
の目につくのが遅くなる。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:10
ところで肝心の削除人に放置されてるっていう状態は改善したのか?ここの板。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:16
長期未処理報告スレにまとめてでてた。
スレごとの方ね。レスはまだだね

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:40
スレごと削除はsageで、
レスの削除はageで書くのがルール。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:50
で、削除依頼厨房が暴れると(藁

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:05
立てたスレが何個か削除された奴は出入り禁止になったりすると面白いよね。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:09
現実的に今後は糞スレ乱立する奴はスレ立て規制、荒らしレスする奴はアクセス規制が実施されるだろう。
危機後の2chはこれまでと違って慈善事業じゃなくなる方向らしいからな。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:26
>>212
>>213

>"ミートローフの「地獄のロックライダー」"っての

ここ見て。
ttp://www.rock-avenue.com/meatloaf.htm

222 :すごすぎ!メタルゴッド決定!:01/10/27 21:32
BAT OUT OF
HELL U〜
BACK INTO
HELL
(1993) 15年振りにジム・ステインマンと組んだ‘BACK OUT OF HELL’の続編でこちらも全
世界で2500万枚以上を売り上げ、例によってジム・スタインマン、トッド・ラングレ
ン等が参加している。アルバム冒頭の‘I'd Do Anything For Love’‘Objects In The
Rain View Mirror May Appear Closer Than They Are’と言った10分以上のドラマ
チックな大作が聴き応え充分なナンバーだ。その一曲の中にドラマがあり、クライマ
ックスを何度も迎える作風はまさにジム・ステインマンの独壇場と言えるかも知れな
い。まるで壮大なハリウッド映画でも見終わったかのような脱力感が襲ってくるアル
バムである。(2500万枚の記録は93年当時での数字です)

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:38
ちなみに地獄のロックライダー2には、
スクールウォーズ2の主題歌である丸山みゆきの「ファイアー」のオリジナルが入ってる。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:32
♪愛は奇跡を信じる力よ〜

ってやつの?

>>223

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:45
>>224
それは麻倉未稀の「ヒーロー」。
同じくジム・スタインマンの作曲で、
ボニー・タイラーが歌い映画「フットルース」のサントラとして使われた。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:27
メタリカって今どうしてるのかなあ・・・

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:30
>>226
マックでモーニングセットでも食ってんじゃねえの?時差的に。

228 :書斎派 ◆MoNKEyvM :01/10/28 00:31
>>221
ありがと。
今度聴いてみるYO!

>>227
ワロタ(w

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)