2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林ますみはギタリスト説

1 :fushianasan:01/10/22 09:22
はやしますみはシャーベルのギターを所有している

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 09:25
名スレの予感

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 09:57
誰それ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 10:12
>>3
様式美ギタリスト

5 :名無しさんのみボケナストラック収録:01/10/22 10:19
>>4
体型が?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 10:25
>>5
やったこともかなり様式美。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 10:37
ある意味オジーとシャロンの関係に等しい。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:01
野外ライブは逸脱だった

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:33
カレーメタル

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:02
毒カレーメタル
ライブは全員嘔吐

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:19
マスコミの人間に、ホースで水をかけたりしていた。
オジーもライヴで観客に同じことをしていた。
マスミはオジー信者か?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:27
>>11
逆(w

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:52
V:ふくながほーげん
G:ますみ
G:グルたかはし
B:ネオむぎちゃ
D:たくま

14 ::01/10/22 13:56
CCデヴィルの替わりに、ポイズン加入。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:59
林ますみニューシングル 『ヒソヒソ話』

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:41
発売禁止

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:48
>>13
ドラムのたくまって何者?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:50
カレーメタルは新しい!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:50
ワラタ age

20 :ソリマチ:01/10/22 14:57
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ...POISON!!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:58
反町ってギター弾けるのか?

22 :松嶋奈々子:01/10/22 14:59
カレーメタル (プ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:06
反町って結構早弾きじゃなかったけ?
サンボラとの曲。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:06
林マスミはイングベイやマイケルロメオ信者なんだYO(体型)
旦那はグラハムボネットが好きなんだって 

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:09
>>23
あれは反町が弾いてるわけじゃないでしょう?ってかサンボラでしょ。
奴はコードジャカジャカぐらいでしょ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:20
>>25
そうだよな。奴が弾けるとは思えない。
反町って歌手出身だっけ?

27 :kidswar:01/10/22 15:21
>>26
モデル出身。

28 :kidswar:01/10/22 15:21
国籍は北朝鮮。
ハワイで撮影する時苦労したらしい。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:22
たんまちを馬鹿にするなよう

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:22
オーイ、V-AMPの音源よろしくなー

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:24
あの爬虫類顔のどこがカコイイの?あたしにゃわからん!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:26
どこかでたんまちとひまわりが似てるって書いてあったな

33 :kidswar:01/10/22 15:27
>>30
スレ違い。
今日は無理かな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:32
反町はイイ男代表みたいなもんだろ。ホモじゃないし。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:39
Gacktさんの方が100億倍カコイイよ!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:40
結局、反町もオジーも林ますみの手のひらで踊らされてるだけなんだよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:42
タイプではある>ますみタン

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:48
ますみタンのアイコラうpせいや、ゴルァ!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 18:47
>>37>>38
それは言いすぎだと思うが…

40 :健治なー:01/10/22 19:30
カレーメタラーです
只今からココイチに突入しまーす

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:42
毒フェストってもうやってないの?
数年前の中止の時会場周辺がスプレーで塗り尽くされた挙句
火に包まれて以来、マスミも躊躇してるのかな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 20:01
なんか、このスレには、宮崎勤が、たくさん、いる。

43 :健治なー:01/10/22 20:31
カレーメタラーです
トッピングはアヒ酸 ココイチにて 

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 20:47
ここ、かなり寒い

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:12
ますみ通としては2ndの「ヒ素カレー」より1stの「牛丼にヒ素」のが名盤だがな

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 03:43
登場人物:
林ますみ(毒カレーメタラー)
その旦那健治(白蟻駆除業者)
シャーベルのギター
オジー(コウモリ)
その妻シャロン(悪徳マネージャー)
福永ほうげん(足裏診断)
グルたかはし(ライフスペース主宰者)
ネオむぎちゃ(佐賀県17歳)
たくま(伸)
そりまち(ポイズン)
その妻松嶋奈々子
ガクト(MC)
宮崎 勤(無職)

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 03:52
ラディンもいれろ

48 :健治なー:01/10/23 04:10
カレーメタラーです
やはり真須美のカレーが一番でした

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 04:13
>>46
よく見りゃむちゃ豪華なキャスティングじゃないっすか

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 05:21
このスレ最高!!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 05:32
http://www.aga7.com/hakaba/gazou/carry.html

↑1はこれを張ってほしかったのか?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/23 08:48
>>46
たくま(守)ではなく(伸)というトコがまたキャスティングの妙ですな

53 :健治なー:01/10/23 09:01
カレーメタラーです
カレーメタル発祥の地は和歌山ということで記念碑をおっ立てたく
有志の方々 御寄付をお願いしまふ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:58
何故今になって林真須美????

55 :サードゴロ江藤:01/10/23 14:09
Vo:アサハラ
Gt:マスミ
Bs:ミヤザキ
Dr:タクマ

デビューミニアルバム「キル・エム・オール」

収録曲
@クレイジー・トレイン(アサハラ)
Aポイズン(マスミ)
Bガールズ・ガールズ・ガールズ(ミヤザキ)
Cチルドレン・オブ・ザ・ダムド(タクマ)

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:33
上手い!!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:35
>>55
ワラタ!クレイジートレインか・・・

58 :サードゴロ江藤:01/10/23 14:36
ボーナストラックで
ハイウェイ・トゥ・ヘル(ネオムギ)

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:46
>>55
ガールズ・ガールズ・ガールズ・・・・・

ワラタ!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 14:50
カレーメタルマンセー

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:04
ますみシャワーage

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:09
MASUMIのギターはいいね。
名曲「KILL THE KENZI」の狂気に満ちたソロは必聴だな。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:12
俺的には2nd「Water shower」のタイトル曲の
マスコミに対する痛烈な批判も混じったエッジの効いたリフがたまらないのだが。

みんなはマスミのどの曲が好きよ?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:15
やっぱり「House Of MIKI」だろうね。あの泣ける展開。しびれるぜ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:16
EMG乗ってたぜ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:20
あのさぁ、3rd「FUCKIN' COOKING」のときは夫でもありヴォーカルでもある
ケンジの体調が悪くて代わりのヴォーカル入れてるってホント?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:21
MASUMIラストアルバム「FIRE HOUSE」

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:21
24f Floyd Roseだった

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:21
ソロの時のイキそうな表情がナイス

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:24
MASUMI猛毒に加入!

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:26
おいおいマスミなんてSON-SHIのパクリじゃねーか!
お前ら耳大丈夫か?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:26
元Fightのギター

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:26
オールマホガニーだといまいちらしい。
出所したらトップにメイプル貼りたいらしい。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:26
>>71
ほら、また出た。ショウコウヲタの粘着質やろうめ。
逝ってよし!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:28
ライブで観客に水を浴びせるマスミ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:30
じゃあ、こんな感じのギターか?
http://www.espguitars.net/espstandard/horizon/hrzctm.html

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:32
シャーベルだっての

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:49
こんなのか
色もカレーっぽいし
http://a1025.lm.a.yimg.com/7/1025/1783/000/img11.ac.yahoo.co.jp/users/9/6/1/1/musiclifejoy-thumb-973617211.jpg

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:51
>>78
まさにこれだな。この写真は確か名作2ndの時のセカンドメイン。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:53
ブリッジはケーラーに乗せ換えたらしいぞ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:01
今時ケーラーかよ!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:04
アーミングできないケリーだろ?デイブムステインが使ってた。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:05
いや、アーム使ってた

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:10
アームなしの方はバッキング用だろうな。
メインはヘッドから水が出るらしいな。

85 :2Timer!:01/10/24 04:17
エンドースしてるの?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:19
してるけどあまり購入はお薦めできないよ。
勝手に保健が効いてるからね。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 05:08
>>86
ワラタ!

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 16:16
age

89 :健治なー:01/10/24 17:52
カレーメタラーです
真須美のカレーを久しく食しておらず 禁断症状に苦しんでおります

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:03
健治なーは解散した

91 :雷気:01/10/24 18:09
えーカレーメタラーとやらのみなさまこんばんわ(藁

最近、わたくしも「多忙」で(藁
ここになかなか来れない状態が続いておりますが
なんでかっつーとバイト始めたからなんです。
むっちゃ忙しくて忙しくて死にそう!なんかもっさりしてて嫌だ
週4だよ週4。。。それにくわえて学校。イヤになる!!

おっとと音楽の話する場所だっつーの(藁
最近のお気に入りは相変わらずソナタアークティカの1st2ndですが
新入りさんでメガデスの破滅へのカウントダウン!!!!
こうなんかもっさり感がたまんねー!このもっさりは良い意味で
ヘヴィでシャキシャキなリフが感動的!!!!  涙!!
ってのはさすがにウソになるけどさっ(藁
みなさまのお気に入りはなんですか?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:11
http://www.sex-jp.net/dh/01/

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:11
>>91
雷気度99%
レベル高いっす

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 18:51
意味なし100%

95 :健治ナー:01/10/24 23:50
カレーメタラーです
マスミを懐かしんで自分でカレー作って食しました 肉骨粉入りですウマー

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:53
よく生きてるね

97 :健治ナー:01/10/25 01:45
ぐはー逝くっ



ポテチン

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 06:20
正直、健治ナーファンです

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 08:41
Kenzinerって名前は知ってたけど、どんなバンド?

100 :健治ナー:01/10/25 08:42
カレーメタラーです
100Get 感無量であります

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:43
春川ますみはどうよ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 22:13
そんな事よりちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
2年ぐらい前、林ん家の前の空き地で牛丼食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ吐いていてお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、マスコミとか和歌山県警の連中とか、救急車とかぞろぞろ来るんです。
もうね、アホかと。
お前らな、野外ライブ如きで普段来てない隣の奴にはカレーが多めに入ってる。そん代わり白飯が少なめ。これ。
なんか親子連れとかもいるし。一家全員マスミに保険金かけられる。これだね。
よーしパパカレー毒盛りもう一杯頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、みんな俺の牛丼の分やるからその席空けろと。
林家のパーティーってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
テーブルの向かいに座った奴が何時痙攣が始まってもおかしくない。
死ぬかころされるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣で女子中学生がこと切れてんですよ。
そこでまた、健治がげろげろ床の間で吐いてるんです。
あのな、ホースで水かけるのは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供に砒素盛りたいのかと。
お前、保険金が幾ら支払えるって言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
マスミ通の和歌山市民から言わせてもらえば、今、和歌山の間でのマスミ通はもう見てらんない。
毒カレー、おめでてーな。
毒盛りカレーギョク入り。 保険金込み。
白蟻駆除なんて来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それに。リゾートマンションかと。
しかしこれを頼むと次から保険会社からの医療診断書込みという危険も伴う。
この素人が。ボケ。
まあお前らド素人は、牛丼でも行ってなさいってこった。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 03:14
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)