2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪デスラッシュで語ろう♪♪♪

1 :BOTTOM:01/10/21 20:29
ぜんぜんしらねぇー誰か教えて

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:35
とりあえずDEFLESHED聴いとけ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:36
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:37
AURA NOIRで決まり。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:41
2が正しいよ。
付け加えるとすれば2ndのUNDER THE BLADEね。
まずこれから買ってみよう。
>4
渋い趣味してるね。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:43
AURA NOIRってブラスト炸裂してる?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:48
もてぃろん。
きぜとぅもんです。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:18
>>6
2ndのDEEP TRACTS HELLがおすすめ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 18:37
THE FORSAKENage

10 :BOTTOM:01/10/22 18:45
レスついてんじゃん誰か音くれよ
あれいいこれいいって書いてもわかんねー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 18:45
ソードマスター都下の事?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 18:49
1は厨房だから放置して他の人でデスラッシュ語ろう

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 18:50
Facedownみたいなのが好きだな。

14 :師匠の酔拳で乾杯。:01/10/22 18:51
ほっほー。デスラ語ろう

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 18:52
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

16 :師匠の酔拳で乾杯。:01/10/22 18:57
hyuzeru何かどじゃろ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:04
>>11
それザ・クラウンの弟分バンドだっけ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:04
WITCHERYの新譜はブラスト炸裂してますか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 19:05
>>17
確かそうだったような。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:00
>>17
初耳だ。
DISSECTIONのジョンの弟のバンドだろ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:14
センティネクストはどう?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:15
かっこいいよな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:15
センティネクスだろ?

24 :21:01/10/22 21:17
>>23
間違えた!スマソ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:20
ヘイトスフィアはデスラッシュですか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:25
いいえ。違います。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:34
ヘイトスフィアはデスラッシュじゃなかったら何?普通のスラッシュ?

28 :ふぃるていらぁ:01/10/22 22:10
>>27
爆走しまくるでなし、ちとぬるい。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:13
メロスピです。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:14
それはシークレットスフィアです。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:58
ヒポクリシーのライブ盤買っとけ〜

32 :17:01/10/23 01:19
>>20
そうなのかどうもありがとう!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:00
それで、WITCHERYの新譜はブラスト炸裂してるの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:23
>>33
WITCHERYにブラスト炸裂望むのか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:29
ブラスト控えめで突っ走るデスラッシュって何か無い?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:44
>35
それなら普通のスラッシュでもいいんじゃない?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:46
SADUS

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 08:32
>>35
テラー2000

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 16:58
おい、最近SODOMにはまったんだが・・
「タッピングザヴェイン」はデスラッシュだろ・・!?
ジャーマン系ってなんか捻くれてるとおもったんだが・・コイツラすげえ

40 :名無しさんのみボナーストラック未収録:01/10/24 23:34
IMPIOUSあge
2ンDは気持ち良いヅらー
人気と知名度ほとんどナシ...

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:37
リチュアルカーネイジの2nd輸入盤の初回プレスミス盤買った。
日本盤4曲と輸入盤1曲のボーナストラックが入ったCD。
かなり良い。1st持ってる人どう?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:54
hoxtuho-

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:39
ウィチリー新譜良い曲も在るんだけどなんかタルイな−

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:40
おい、カーナルフォージ買った人いないの?
前作と比べてどうよ?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:14
カーナルフォージ新譜聴いた人いないの?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:16
いねーのかよ!
中古でSHAI HULUDかっちゃったんだよ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:00
これからきくよ。ちょいとまってて

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:01
おう!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:01
かんじへんかんするときょうせいしゅうりょうする・・・。ひらがなでごようしゃ。
いっかいめききおわった。いいね。いろんなとこでてをひろげてる。
ギターソロあったり、うらはくきょうちょうしたリフあったり、ベイエリアけいのにほいもちらほら。
ギターソロはたいしたことないけど、かんせいどたかいよ。なによりはやい!!
ドラムのみぎてきざみとか、もちろんギターも。やってくれるよ、ホントに。
ぜんさくどうよう2〜3ふんのきょくがほとんど、あっとゆうまどはこんさくのがうえだね。
ビールしこたまのんでからきいたんであんまちゃんときけてない。あしたいちにちじゅうききます。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:03
わかったよ
ぼくもかうことにするよ
ぜんさくもぜんぜんさくもよかったもんね
やっぱはずれなしだね
メンバーでぶいるけどねらいにちさせたいね。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:38
SHADOWS FALL・AUTUMN LEAVES・CROWN・GATES OF ISHTAR

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:39
そりうむ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:40
>>44
3rdもう売ってんのか!?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:12
ブルデスラッシュって一体どういうバンドのこというんだ?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:16
デスラッシュって以前の定義(?)だと、Kreatorの様に速く、スラッシュの雰囲気を醸し出しつつも
デスの要素(ヴォーカル)があるバンドだったんですが・・・ 例えば、INVOCATORとかMERCILESSとか。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:24
ブルデスラッシュ=デフレッシュドの2ndみたいな感じ?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:55
>>51
さどうずほーるはちげーじゃん。
>>52
売ってるぞ。
千葉ユニオンにもうってたよ。
タイトルはplease.....die!だよ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:19
たのむから死んでくれ!
みたいなもん?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:20
>>58
そうだね。
pleaseとdie!の間のタメがポイントだ。
リピートアフターミー
PLEASE.........DIE!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:57
カーナルフォージage

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:09
AURA NOIR買ったけど個人的にあんまり良くなかった。
ただ、一応ちゃんとデスラッシュしてるけど。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:01
>>61
あら残念。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)