2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのメタル

1 :名無し:01/10/21 11:16
ロックの細分化が進む今日この頃。もうヘビメタは古いのか?!
皆さんの考えを今ここに!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:17
ヘビメタ言うなアフォ。
単なる煽りか?

3 :名無し:01/10/21 11:20
煽りじゃないって! 僕達が好きなメタルは、世間から見たら「ヘビメタ」ってことでそう言っただけです
。 もしメタルをまたメジャーなものにしたかったら、世間にかっこよいと思わせないといけないでしょ?
「もうメタルは終わった」っていうかような意見でもいいですので、どんどん書き込んでください。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:26

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | ヘビメタ
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヘビメタ
  \__________________

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:31
あのかっこしてるうちは復活はないね。だがあのかっこしてなきゃメタルじゃねぇ
時代が逆行し始めないと無理

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:33
メタルフィールドは保守的で進歩に乏しいけども
外部(HC)からの進入で活性化しないかな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:35
ユニクロメタルが流行る。
メンバーは勿論のこと、客もユニクロを着ていないと締め出される。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:40
メタルってほんと進歩に乏しい音楽だよね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:42
ジーパンみたいなもんだよ。古くさくい方が価値がある。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:44
ださい。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:52
>>7
ワラタ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:49
これからのめたる=スカイラーク

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:59
>>8
じゃ進歩著しい音楽ジャンルってなんだよ?
ジャズやクラシックがどう進歩してる?教えてくれ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:05
メタルをジャズやクラシックを同じ範疇で語るな。
メタルはクズ音楽と判って聴いているのではないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)