2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の池袋でP・ギルバ−トのサイン会行く?

1 :ビリ−シ−ン:01/10/21 05:09
まぁヒマだったら行ってくれや。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:11
上手く言えないのですけど・・。
マジレス、有難うございます。

私はPaulの大ファンですが、ただ闇雲に盲目的なファンにはなりたくないです。
私には専門的な音楽の知識が無いので、そのような方からの
客観的な意見をずっと聞いてみたいと思っていました。
やっぱり、ファンの意見は偏りがちですし、逆のただ批判するだけの意見も
ちょっとね・・。

今後、Paul にどのような方向に進んで行って欲しいか、ということも
お聞き出来たらなー、と思います。
今のPaulは、私には不完全燃焼に思えるのですが。。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:11
お前は言うな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:13
>>2
マジレス?ありがとう?ハア?

5 :ビリ−シ−ン:01/10/21 05:15
ここって人居ないんだな

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:15
楽器フェア?
何時からなの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:16
なぜ今更ポール・ギルバートなんぞ相手にせないかんのだ

8 :ビリ−シ−ン:01/10/21 05:17
朝10時から整理券を配り始めて午後3時からサイン会開始だ。
いったら感想聞かせてくれと。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:18
ビリ−シ−ンは行かないのかよ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:19
ポールは本国では食っていけない程落ちぶれたからな。
行って激励してやるか。
いや、案外本人は今の腐った状況でも満更でもないかも。
ほっといても日本のドキュン達が食えるだけは集まってくれるからね。

11 :ビリ−シ−ン:01/10/21 05:21
先着100名だから早く行かないとダメかもな。
俺はこれから寝るから10時に間に合わないからパス

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:23
>ビリ−シ−ン
行かないくせにスレ立てるなヴォケ!!
寝ないで行けや!!この野郎!

13 :ビリ−シ−ン:01/10/21 05:26
まぁヴァイのCDでも聞いて落ち着いてくれ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:30
俺は寝ないで行くけど
ビリ−シ−ンには絶対何も教えない。

15 ::名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/21 05:31
>>10
ポ−ルって本国で売れてないの?
ていうか売上ってどうやって知るの?
教えてくぇ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:33
>>15
っていうかアメリカでCDでてないよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:35
MR.BIGはアメリカ周れない。

ビリーシーンは周れる。

ポールは周れない。

どうよ?

18 ::名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:35
>>16
マジで、なんてこった。
バ−ンに連載とかしてしてバイトしてるしな。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:37
つーかミスタービッグだってあやしいもんだぜ。
かろうじて向こうで売ってるだけマシってくらいだろ?

20 :ビリ−シ−ン:01/10/21 05:37
まぁp・ギルバ−トにもがんばって欲しいよ。
俺はヴァイと気楽にやるから。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:39
>>20
おまえはサイン会行け

22 :ビリ−シ−ン:01/10/21 23:05
行ってきた人。
P.ギルバ−トの様子を教えてくれよ
元気そうだったか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:07
>>22
には絶対に教えるなよ!
家で寝たやつは知る資格なし!

24 :ビリ−シ−ン:01/10/21 23:25
ポ−ルのファンは冷たいなぁ
他に行った奴はいないのか?

25 :エリックマーティン:01/10/21 23:27
だから教えねぇって言ってんだろが、ゴルァ!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:30
ビリーはいざとなりゃ、ヴァイかデイブと周れば
よい。が、ポールは無理ね。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:32
予算の少ないデイブのジャンプ

28 :ビリ−シ−ン:01/10/21 23:37
別にエリックなんかに聞いてねぇよ
しかし、どうやら他には誰も行かなかったみたいだな
ポ−ルがんがれ応援してるぞ。

29 :エリックマーティン:01/10/21 23:41
オメー、クビにしてやったのにいきがってんじゃねーよ?

30 :ポールギルバート:01/10/22 00:20
ビリーありがとう。ところで一緒にバンドやらない?

31 :ファン:01/10/22 01:23
皆日本語流暢になったね。又オリジナルメンバーで再結成してね。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 10:46
ほんとにね。それに本音?丸出しになったね

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:58
ポールのサイン会あるなんて知らなかった…。ポール、まだ日本にいるの??

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 16:42
サインもらったよ。とにかくでかかった。身長いくつくらいあるんだろう?ついでにビリーも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)