2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよLana Laneを語る時がやってきた

1 :エリク・ノーパンダー:01/10/20 19:45
他にも、ROCKET SCIENTISTS、私のソロについても語ってくれ、是非。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 19:46
とりあえず、来日してください

3 :メルル:01/10/20 19:57
アストロロジーの秘密、良かったのに。
バァン様の評価はいまいちだったの。

4 :世紀のムスメタリスト:01/10/20 20:03
アルバムはGarden Of The Moonが一番好き。
しかし、曲的にはRainbow’s Endだな。

5 :イングベ:01/10/20 20:25
sage

6 :世紀のムスメタリスト:01/10/20 20:51
新作の情報全然ねえな・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:13
旦那のバンドは今何やってるの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:15
ジャケットが(・∀・)イイ!事くらいしか購買意欲を刺激されない

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:01
Lanaたん ハァハァ・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:02
ソロはもうやんないのかね?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:04

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < エリクです。ラナたん、ハァハァ・・・
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:06
ラナブス

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:11
Lanaは近くで見ると綺麗だよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:12
近くで見る機会会ったの?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:13
アコースティックライブで観たよ。
写真の何倍も綺麗よん。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:13
うらやましい。
ラナ、ブスなんて言ってゴメソ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:15
ラジオで当たったんだ。
エリクも写真よりカッコイイし背が異常に高かった。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:17
生ライブでもやっぱりうまかった?
ライブ盤だとかなり歌えてたからさ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:20
歌は文句なし!!!
本当に上手いしウットリもするし。
何より声量が半端じゃなくてビックリしたよ。

20 :世紀のムスメタリスト:01/10/22 17:54
age

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 17:57
1stの裏ジャケを見る

(゚Д゚)ウマー

ライヴに逝く

二重顎萎え〜(゚Д゚)騙しすぎだゴルァ

でも歌はうまくてヨカター

客層はプログレ系だけどね((( ゚Д゚)))ブワッ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 10:05
ムーグシンセage

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 13:44
ROCKET SCIENTISTSのLIVE盤って出たよね輸入盤だけ、あと2ndを再レコーディング&リミックスして再発する話聞いたがまだ出ない
新作は現在レコーディング中でしょヘヴィ過ぎたという事で


エリク関係オフィシャルSite 音源多数!
Think Tank Media
http://www.thetank.com/

日本ファンサイト(多分公認)
http://www.age.ne.jp/x/lanalane/nihongo.htm

24 :メキシコに落ちた:01/10/25 15:09
月の庭が一番良かった

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:36
秋の夜長にもってこいだね。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 15:45
あのう… まだLanaを聴いた事無いんですが、皆さん「良い!」
と勧めてくれるので、ぜひ聴いてみようと思います。

初心者はまずこれを買え!ってアルバムありますか?
特に無ければ1stから順に買おうと思ってるんですが。

27 :23:01/10/25 16:34
>>26
>>23の上のリンクでサンプル聴けるからそれで選ぶと良いと思う
2ndは再レコーディングされるみたいだから後回しで
あとBallad Collectionは輸入盤2CDでT&Uのカップリングがあるからそれがお得だと思うよ

28 :いちお:01/10/25 16:45
再レコは1stダーヨ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:05
輸入盤ではThe Love is an Illusion Special Edition 2CDがあるぜ、REMIX前と後のカップリング

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:58
ありがとうございます♪
まずは1stから買ってみますね〜

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:39
へー< Ballad Collectionは輸入盤2CDでT&U
ほー< The Love is an Illusion Special Edition 2CD

でも、出来るだけ国内盤買って欲しいなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)