2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄いぞ!HYPOCRISY!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:27
どの辺が凄いの?と聞かれると困ってしまうがとりあえず俺の中では凄い奴等。
そんな彼等を時に熱く、時にマターリと、時にゴルァ!と語ってください。

ADJUSTING THE SUN最強。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:30
1stは衝撃的だった。そういえば、ジャケのアートワークの
DAN SEAGRAVEってどうしてるんだろう。

3 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/20 00:31
Penetraliaしか持ってないや。
どのアルバムがイイの?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:08
>>3
とりあえずTHE FINAL CHAPTER以降のどれかを聞いてみて。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:10
やだ

6 :ペカチュー:01/10/20 03:11
ピーター・テクレンはプロデューサー・エンジニアとしての才能が、
ギタリスト、作曲者としての才能を上回ってると思われ。

でもアルバム1枚しか持ってない(w

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:20
>>2
オレもず〜っと気になってた。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:35
PENETRALIAはブルータルさとほどよいメロディが非常にバランスよく、
DISMEMBERの1stに匹敵する名盤だと思う。
でも2ndで一気に萎えて以来聴いてない。

>>7
dan seagraveについて?この人、当時、ジャケ買いの基準としてこの人の
アートワークがあった。画集とか出てないのかな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 10:28
何の予備知識も無く買った『ABDUCTED』が予想外に良くて、それ以来
はまって買い続けてる。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 10:32
>6に同感。
というか最近じゃABYSSスタジオで録音すりゃ
とりあえずなんとかなる、って感じ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 10:44
おいらこのBANDだいすきです。やばいくらいカコ(・∀・)イイ!
リズムもタイトでヘヴィだし曲もいいし最高です。
一番好きなアルバムはやっぱりHYPOCRISYかなぁ。
1〜3の流れは鳥肌たちます。10曲目のバラードも最高。
なんて書いていて興奮してきたよハァハァ・・・まさにKILLING ARTです。

12 :2太郎:01/10/20 11:04
>>6は自分で何言ってるのかわかっていないキチガイ

13 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/20 13:27
>>4
>>11
聴いてみるよ。

>>ペカチュー
こんなトコにも来てたか。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:06
ファイナルチャプター聴いてるとメロデスかな?と思うけどメロデスバンドとしてはあまり挙げられてませんな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:07

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < お爺です。アンジェラたん、ハァハァ・・・
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:10
ハイポクリシー???

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:13
ひぽくりしー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:13
ハイポクライシー???

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:14
ピーターの野郎、顔恐すぎ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:36
ハイプオーオークリサイ???

21 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/20 23:38
>>20
エイチワイピーオースィーアールアイエスワイ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:42
>>19
(・∀・)ソコニシビレル!アコガレルゥ!!アイアムインベィダァ!!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:43
>>22
読むのめんどくさい

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:51
>>19
アノ顔で昔はLAメタルっぽいのやってたんだってね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)