2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VOMIT REMNANTSこそ日本最強のデスメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:21
最強!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:22
なんで解散したんだっけ?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:23
sageで以降ね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:25
>>2
え!解散してたの?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:25
SHADOWのがいいよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:26
BASSAIUM

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:28
sageで

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:29
VOMITはいいBANDでしたよ。ただメンバーがちっちゃいけど。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:31
いつの話してんだよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:31
AMABAN?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:40
なんで2ちゃんの人達はDEFILEDを嫌うんですか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:40
AMABAN?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:42
>>11
MILKみたいなチャラけたクラブでライブやってるから。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:50
明日みるく行く奴っていない?なんかスゲー面白そうなんだけど

10.19.FRI MILK 6th ANNIVERSARY"SEXY & JAPANESE"
LIVE:TEXACO LEATHERMAN, トモナオ,
サーファーズオブロマンチカ, and special guest!!
DJ:ISAMU HIMURO, MOODMAN, FUTAMI HIROSHI+50, FRANKIE,
and special guest!!
DANCE:NICO&MARI

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:52
明日は行けないけど27日のハロウィンパーティは行くよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:53
>>15
藤本さん?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:53
彼等日本じゃ全くやる気がなかったらしいからね・・・・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:56
でもよくDEFILED企画出てたじゃん

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:00
でもその前って憎み合ってたんだよね

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:01
海外のリスナー等日本のバンドじゃ全く聴く気なかったらしいからね・・・・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:02
オシャレDEATH。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:06
(meta)p.Я.って何者?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:07
日本のデスメタファンは速い曲じゃないとリズム感ないの
ごまかせない厨房ばかりであきれたんだろ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:11
AT ONE STROKEってどう?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:18
>>20>>23の訳きぼーん。まったく意味わかりませーん。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:18
>>24
ステイトクラフトのVo.

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:22
俺も20と23の翻訳希望
意味不明だ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:32
意味不明スレ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 22:32
揚げ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:28
何がきっかけでVOMITとDEFILEDって和解したの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:09
え,まじで解散したんですか?
好きになったばっかなのに

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:15
>>30
和解って?
何かあったの?あのバンド?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 02:19
>>17
>彼等日本じゃ全くやる気がなかったらしいからね・・・・・・

そうなの?そりゃやる気がないなら支持する人もでてこないよな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 07:23
意味不明スレ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:38
ところで新作の話はどうなった?このバンド。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:39
解散したので出ません

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:43
国内の学生お遊びバンドスレ、うざすぎ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:22
>>36
解散ってネタじゃなくて?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:36
解散残念・・。
なんかギターの人がリンプビズキットにはまったっていうのが
解散原因らしいよ。
復活希望!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:50
>>39
な、なんじゃそりゃ。
マジなのか?ネタとしか思えん。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 06:08
へぇ解散したんだ。
日本のうんこバンドってすぐに消えるね。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:44
>>39
ああ、そういえばリンプが好きだって聞いた事あるよ。っていうか
ああいうミクスチャーが好きだったからね。ああいうグルーヴを取り入れようと
していたし。でもそんな事が解散原因だと思えないけどね。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:23
で、結局DEFILEDと何があったんだ?

44 :藤本:01/10/25 16:57
2chにちょっと書き込んでやったら泣きやがった

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:18
国内の学生お遊びバンドスレ、うざすぎ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:20
(meta)p.Я.って何者?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:22
MP3.comで聴いたけどまぁまぁ良かったよ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:23
VOMITって解散したの?DEFILEDがクラブでライブやったりしてる
のがショックだったのか!?(藁

49 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/25 17:26
こないだMXやってたらやたらとdefiledの曲ばっかダウソしてくる奴がいて、
IMで話したら、元メンバーが友達だとか言ってた。そんだけ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:28
VOMITとDEFILEDって仲いいじゃん。坪井さんがひとりブラックメタルでDEFILED企画(5,6年前)に出た時以来の関係だろ?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:32
>>50
おお、古いねお前!確か目黒だったよな懐かしい。。。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:40
国内の学生お遊びバンド、卒業したら即解散。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:45
>>52は、大学でバンドやったがCDもテープも作れず、
しかも、就職かバンドかで、就職をとった負け犬。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:48
VOMITってどこの大学だったの?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:49
>52
CD買ってみたけどバンドの姿勢はともかくやってる音楽は
とても学生のお遊びレベルには感じられなかったよ。
メンバー写真は驚くほどダサかっこ悪かったけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)