2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魂のハードコア

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:20
メタルじゃないとしても
漢の魂をゆさぶるHC
語れ。
このスレを漢たちに捧ぐ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:22
KILLING FRAME最高。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:22
冠二郎

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:28
ディスチャージが未だに大好き。
キャルの声はつまらないデス声より遥かに強烈。

5 :名無しさんのみボーナスは現物支給:01/10/18 18:31
レスつかないねー。
キリング フレイムは、ここ最近で一番なんだけど
知ってる人は少ないのかなぁ。
ギターリフが哀愁帯びてていいんだけどなぁ。

マイナースレットを今更買った!
すげぇかっこいい!
思想のリーダーとなりえたのは音楽がよかったからだね。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:32
そ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:47
ozaki yutaka

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:48
>>7
馬鹿やろう。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:49
尾崎まんせー

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:50
ハードコアじゃないから。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:55
俺はテロリスートー♪

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:02
俺は厨房のときamebixだかなんだかを買ったが
全然よさがわからなかった、パンテラの脳殺の方が100倍はハードだとも
でも最近ちょっとかっこよさがわかってきたかも

メタラーが好きなハードコアっつったらやっぱデビエイトとか
のゴリゴリメタリックな奴じゃないの?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:03
だめだ!
マイナースレット聴け!

デヴィエトはメタルだ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:11
まあ確かにマジハードコアのひとから見たら
デヴィエイトもメタルだろうなぁ。
確かにメタルッこが聴いてもかっこいいし

よくわからんけど
マイナースレットっつうとSXEか、SXEなメタルっているのかな?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:13
いないべ。
いや、センテンストあたりどうだろう?なんか禁欲的な雰囲気があるけど。

マイナースレットは超疾走ロッケンロールハードコアだぜ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:15
レイプス

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:35
キャリバンはメンバーがSXEらしいぞ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:27
超絶ブラストコア!!ダイユーバスタード

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 09:58
>>17
二人な。
まぁ、ニュースクールなんだから当然といえば当然だろ。

20 :朱雀の天誅殺万歳!!:01/10/20 10:44
RAISED FIST!!!ハードコアってかんじだなー!!!オススメ
最近ハードコアってもメタルかじってるの多くないかぁー

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 10:47
嘔吐って買ったほうがいいの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:18
バイオハザード

23 :AGNOSTIC FRONT:01/10/20 11:52
AGNOSTIC FRONT

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:56
アグノはスラッシュメタルな時も好き。
エリミネイター最高!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:53
G.B.H

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:15
CRASS
生き方そのものが漢。侠気の塊。

27 :1:01/10/21 04:22
ああ、クラスね!ヒットしたよね

アイシーマイシー恋をした〜
も〜恋に夢中〜
普通の〜女と〜思っていたけど〜

なんとか1994だよね。曲名思い出せないけど漢だよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:24
1は完全なキチガイだな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:26
>>1
ちがーーーーーーう!!!
それはclass(だっけ?)
俺が言ってるのは
http://www.ab.wakwak.com/~crass/crass.html
これ!!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:26
1は恥ずかしいな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:28
久々に「ネタにマジレス」を見た

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:33
歌詞を書いているあたりネタとは思えんのだが・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:08
CRASSときたら、CONFLICTだね。Voが一時参加してたし

34 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/21 05:14
MADBALLもメタルになっちゃうの?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 05:26
>>34
アニキよりはそんなんじゃないの?
取り入れてるとはよくいってるし。

36 : ◆7nkEFNVA :01/10/21 08:49
おれがほんとの1です。
騙りは勘弁してください。
トリップつけようかな。

37 :一番下にあるスレをageる委員会:01/10/24 21:41
会員です。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:09
>>37
そんな会があるならナゼdestructionスレを助けてあげられなかったのだ・・・鬱

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)